![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Илюш,а не хочешь на недельку в Москву???В октябре.Проезд и проживание я тебе обеспечу с огромным удовольствием,а так же покажу шикарную природу и рыбалку в заповедной зоне,в которой я теперь буду изволить проживать после 1 октября.ЫЫЫЫ?????Илюшечкааааа????...Из меня измеряльщик настолько хреновый и покупальщик тоже.Не умею я рационально мыслить и считать,а потому и сижу порой с сухариком.Мужиков в доме нетути...чесс слово.Последних изжили окончательно(((( ![]() Балкон есть ? ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Балкон есть ? ![]() Есть,Сереж.Лоджия огромная. ![]() Только причем тут балкон? Мне реально помощь нужна. Денег не так много-а сделать надо много... я уже перелопатила все сайты производителей мебели...Единственное-сейчас не могу пока до окончательного оформления снять все размеры.После 23-го будут ключи ... Сообщение было отредактировано Лео: 13.09.2011, 08:03 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илюш,а не хочешь на недельку в Москву???В октябре.Проезд и проживание я тебе обеспечу с огромным удовольствием,а так же покажу шикарную природу и рыбалку в заповедной зоне,в которой я теперь буду изволить проживать после 1 октября.ЫЫЫЫ?????Илюшечкааааа????...Из меня измеряльщик настолько хреновый и покупальщик тоже.Не умею я рационально мыслить и считать,а потому и сижу порой с сухариком.Мужиков в доме нетути...чесс слово.Последних изжили окончательно(((( ![]() ну в принципе на октябрь у меня есть планы и в них есть определенный маршрут. Который в принципе, если под корректировать, то он вполне реально может пройти через столицу. Пока обещать конкретно не буду, точно скажу недельки через две. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ну в принципе на октябрь у меня есть планы и в них есть определенный маршрут. Который в принципе, если под корректировать, то он вполне реально может пройти через столицу. Пока обещать конкретно не буду, точно скажу недельки через две. Илюш...у меня тоже все не раньше октября..до 4 -должна буду переехать.А там уже все и начнется.Придется пожить какое-то время на тюках))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илюш...у меня тоже все не раньше октября..до 4 -должна буду переехать.А там уже все и начнется.Придется пожить какое-то время на тюках))) Это нормально)) Это временно. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Илюш...у меня тоже все не раньше октября..до 4 -должна буду переехать.А там уже все и начнется.Придется пожить какое-то время на тюках))) Во! А ты говоришь при чём тут балкон! ![]() А в перспективе мы с Илюхой планируем там развести домашний сад-огород, будем культивировать растения для хорошего настроения ( саженцы с Чуйского тракта) ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
И вообще... на балконе нужно поставить маленький холодильник, ящички для зелени и раскладушку для меня
![]() |
Лео |
![]() |
И вообще... на балконе нужно поставить маленький холодильник, ящички для зелени и раскладушку для меня ![]() там будет стоять топчанчик))))двухметровой длины))))-так штаааа))))вел ком)) ![]() А ещё у меня маленький палисадничек будет под балконом-ящики не пригодятся)))) Сообщение было отредактировано Лео: 14.09.2011, 15:35 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Двухметровой? А холодильничек тогда поместится? ![]() нафига тебе холодильничек то рядом с раскладушкой? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
А что б людям не мешать и на душе спокойнее ![]() Ну тогда тебе там еще электро-чайник понадобится. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
Тут главное, что бы совместимость была...ну по цвету..высоте...форма так сказать..комбинаторность. А в общем и это всё не главное. Главное, что бы он размерами был не меньше твоего топчанчика был ![]() главное -не вместимость, а наполненность ![]() Вот этого я точно не могу обещать ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
Илюш,какой позитив!!!!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=br_SLshfObw...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=tfeMDl-TAv8...feature=related -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
Спасибо Олькин! Это весело!)))
Но настроение ни в пизду, ни в красную армию... Сегодня чуть не уебал в лицо директора. Сука, дрищь гребаный, хуйло чмошное, гандон затертый, вафля намокшая, моча дикого бизона, блевотина мертвой обезьяны, уёбок совка.... ПИДАРАС.... С деньгами вторую неделю динамит... И я не знаю, что с этим делать. Ебальник ему набить, пару ребер и ноги сломать, но ведь посадят... Фпизду, сижу на автовокзале, с бутылкой виски, поеду до понедельника на рыбалку, нервы ни к черту..... облом какой то сплошной..... Сообщение было отредактировано Fantomas: 14.10.2011, 18:15 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 09:04 |