![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
фписсду такие пикники....
лучше я с другом сёдня косяк по курю, а завтра проживу дни, которые в счет жизни не входят... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
всё правильно.
лучше быстро сгореть, чем медленно стлеть (с) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
всё правильно. лучше быстро сгореть, чем медленно стлеть (с) ты наверное не знаешь... батя у меня так говорит, хоть и не рыбак сам, - Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не входит. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
я не про рыбалку.
сижу , бухаю. 2 недели без выходных... ЗЫ не форекс, да. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
всё правильно. лучше быстро сгореть, чем медленно стлеть (с) (второй вариант ответа): Смотря для кого и чего.... Для пылающих - да, согласен. Для греющихся и готовящихся мясо на мангале, совсем нет.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Ну да, ну да...
у меня бухалово с последующим депресняком вяжутся именно со "сгорать"... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
я не про рыбалку. сижу , бухаю. 2 недели без выходных... ЗЫ не форекс, да. О! Чуве, ты сёдня крут! Я с тобой! Правдо нет уменя сегодня компа под рукой, но я мобилен, и с деньгами если чо в порядке))) похуй трафик))) отвечать буду... но не сразу... быстро... ты же понимаешь ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ну да, ну да... у меня бухалово с последующим депресняком вяжутся именно со "сгорать"... the same Fucking shit...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Клёво, бро.
Купил сегодня ручку... ну джойстик... ты на жопорезе? тогда сцыль кидать не буду. за 6 рублей. клёвая. я на авиасимуляторе свихнулся. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
вообще-то я не очень впечатлительный, но на симуляторах...
как будто реально за тобой 200 пассов... и типа ответственность за них.. кирпичей откладывал при траблах. было дело. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
добрел бля....
до подъезда... пешкодрал занял еще минут 15-20... Заебись та как... Сентябрь за меня! Тепло, дико Ахуительная погода! Самое то закрутить джоинт... Водка зло! Коньяк, вискарь..... совсем другое дело!))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
О блин!
Сунул руку в рюкзак, чтоб бутылку вискаря достать и нащупал пачку сигарил! Хм....(подумал я).... значит не зря я её(пачку сигару) утром в рюкзак закинул.... или я не зря виски купил, забыв о них(сигарилах) в рюкзаке....? ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 10.09.2011, 18:13 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Бля... как ахуительна... друг движется в мою сторону!!!
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Хм... а куда делся пост Ларсона?
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Удивительные вещи порой вокруг происходят.
Подхожу к перону, стоит женщина с ребенком лет 10-ти. -- Извените пожалуйста, электричка до Свердловска сюда прибывает? --Да. -- Спасибо. Стою от них метрах пяти. Смотрю женщина ко мне поворачивается и подходит с жестом, типа сними наушники. -- Извените, вас случайно не Илья зовут? -- Илья..... -- хм)))) удивительно....- она задумчиво улыбнулась, - осталось у тебя в лице то, что было у ребенка. Я. Тётя Люда, жена Саши Андросова. Я тебя видела только один раз, тебе тогда было всего лет шесть. Твои родители с тобой приходили к нам в гости. Удивительно, я тебя узнала и не ошиблась. -- хм...))) действительно удивительно)))). Но честно, я вас не помню конечно, но дядю Сашу очень хорошо помню.... помню , как он мне настоящую классную клюшку подарил. Он же тогда в хоккей серьезно играл. .....вот так.... к чему я все это.....? Да так, приятный ветер детства потеребил мою память. .... все два часа в пути, я был погружен в прошлое. Сообщение было отредактировано Fantomas: 12.09.2011, 11:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Сижу сейчас в блинной у вокзала. Тут дико вкусные блины делают.
На работу не поехал. Отдохну пожалуй... она же не волк, в лес не убежит. Вчера классно порыбачил с батяней. Поймали по окуню..... вроде фигня, но сама атмосфера была чудной. решили купить лодку с мотором на следующий год. На лодке интересней будет рыбачить ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Улов чо та не зафотал, но закат не смог пропустить.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
спасибо Феечка.... разбогатею если, тебе такую же в подарок сделаю ![]() Илюш..такую мне не надо и в подарок не надо. А вот реально-переезжаю в конце этого месяца из Москвы в с.Остафьево. И там мне в квартире надо будет делать кухню...перелопатила все сайты-там помещение неправильной формы и хочу развернуть вдоль окна и сделать кухню-гостинную..Только не могу сама "нарисовать"(((Хучь бы с проектом помог...денег у меня будет немного-на все 300-350 тыс-надо уложиться ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Илюш..такую мне не надо и в подарок не надо. А вот реально-переезжаю в конце этого месяца из Москвы в с.Остафьево. И там мне в квартире надо будет делать кухню...перелопатила все сайты-там помещение неправильной формы и хочу развернуть вдоль окна и сделать кухню-гостинную..Только не могу сама "нарисовать"(((Хучь бы с проектом помог...денег у меня будет немного-на все 300-350 тыс-надо уложиться ![]() просто нарисуй план помещения... вид сверху. Обозначь где окна, двери, канализация, газ , вода.... Проставь везде размеры, стен, окон... Потом это отсканируй и скинь мне на почту, а я тебе в автокаде сделаю эскиз и чертеж. Составлю спецификацию на кухню, материалы, фурнитура.... и отправлю тебе. Хочешь, можно вообще нормально сэкономить и мебельщиков обвести вокруг пальца. Я так сделал одному знакомому. Корпуса заказали у одних, фасады у других, купили фурнитуру и вдвоем дома собрали и установили все за три-4 дня. Получилось так, ему насчитали в салоне эту кухню в 150 тысяч, но с нашим раскладом она ему обошлась в 80. Я за работу с него ни чего не взял, просто помог и все... услуга, за услугу скажем так. Так что бери тетрадный листок, карандаш, линейку и рисуй. Только размеры чёткие снимай. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
просто нарисуй план помещения... вид сверху. Обозначь где окна, двери, канализация, газ , вода.... Проставь везде размеры, стен, окон... Потом это отсканируй и скинь мне на почту, а я тебе в автокаде сделаю эскиз и чертеж. Составлю спецификацию на кухню, материалы, фурнитура.... и отправлю тебе. Хочешь, можно вообще нормально сэкономить и мебельщиков обвести вокруг пальца. Я так сделал одному знакомому. Корпуса заказали у одних, фасады у других, купили фурнитуру и вдвоем дома собрали и установили все за три-4 дня. Получилось так, ему насчитали в салоне эту кухню в 150 тысяч, но с нашим раскладом она ему обошлась в 80. Я за работу с него ни чего не взял, просто помог и все... услуга, за услугу скажем так. Так что бери тетрадный листок, карандаш, линейку и рисуй. Только размеры чёткие снимай. ![]() Илюш,а не хочешь на недельку в Москву???В октябре.Проезд и проживание я тебе обеспечу с огромным удовольствием,а так же покажу шикарную природу и рыбалку в заповедной зоне,в которой я теперь буду изволить проживать после 1 октября.ЫЫЫЫ?????Илюшечкааааа????...Из меня измеряльщик настолько хреновый и покупальщик тоже.Не умею я рационально мыслить и считать,а потому и сижу порой с сухариком.Мужиков в доме нетути...чесс слово.Последних изжили окончательно(((( ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 05:25 |