![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
фантастика...о таком только мечтать можно.. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ляпота!!!!!! Правда здорово! А у тебя есть еще другие фото и если можно этот же объект, но с другого угла съёмки? ![]() Заходи Сергеич, смотри.... Проспался... немного башка гудит... но загрузил более менее удачные фотки. ....фуххх.... простите меняд урака пьяного.... поехал я на рыбалку.... отмокать от коньяка..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
фантастика...о таком только мечтать можно.. ![]() спасибо Феечка.... разбогатею если, тебе такую же в подарок сделаю ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Заходи Сергеич, смотри.... Проспался... немного башка гудит... но загрузил более менее удачные фотки. ....фуххх.... простите меняд урака пьяного.... поехал я на рыбалку.... отмокать от коньяка..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
эээх..почему я не миллионер((
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
хм)))
это я сегодня удачно в электричку сел.)) не... реально. выхожу в тамбур покурить... опа! а зажимали нет... стоит парнишка лет 25 напротив... ну курит он... тут даже драгтест проводить не надо... светлые дреды, добрые светлые глаза.... шмотки широкие... - дай зажигалку, - я ему. - да пожалуйста, - он мне. Смотрю, у него табакерка с табачком в руках... и вижу у него во второй руке дико неумело скрученый джоинт... не папироса, а джоинт! - О! Табачок! А есть что по крепче? - Дак вот же, протягивает он мне банку с травой. - Ты извени меня дружище, но американский джоинт ты крутить не умеешь. Давай я тебе сделаю настоящий джоинт, как у Боба Марли. Смотрю парень аж засветился, как солнышко... - нифига себе... ты где так научился? - он спрашивает. - да-ааа.... не важно, важно то что мы сейчас покурим! - я отвечаю. блин! Это круче всего, когда вот так, спонтанно.... Сообщение было отредактировано Fantomas: 4.09.2011, 09:19 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
..... но это было еще начало....
- А вы до куда едите? - спросил я его, он был с девушкой по имени Марина. - На Кунавино выходим. - Так там же топать до города далеко. - А нам на Ленинский, от туда ближе пешком. Электричка была последней, то есть к Каменску мы подъезжали около 11 вечера. - Короче, я с вами выйду, а то мне как то скучно, а с Ленинского потом на такси уеду. Вышли мы в тьму.... Хорошо что у меня в телефоне фонарик есть, а то так бы точно в потемках в лесу потерялись..... Вопщем все закончилось тем, что мы пришли в гараж к его друзьям.... Там было человек 15.... парни, девчонки.... всем лет по 25 от силы. Блин, такой сэйшн в Каменске я увидел впервые.... Во меня занесло то.... Подобное со мной было, на сколько я помню в Нью Йорке. Парни реально лабали СКА и реггей... Барабаны, бас, гитара и баян. Вот так я случайно попал на не плохой концерт в обычном гараже... Лежу сейчас дома у мамы... башка трещит.... думаю может за пивом сходить.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
вопщем на рыбалку я так и не доехал....
дикое похмелье провел на диване..... потягивал пивко, курил сигаретки, дремал периодически..... вечером друг заехал, посидели на лавочке у подъезда, пиздунца погоняли.... последние теплые дни..... блин.... так жалко что лето закончилось.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
есть канешна.... но чо та не грузццоо.... ![]() Илюх, посмотрела на рамблере полное собрание то... у тебя золотые руки... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Илюх, посмотрела на рамблере полное собрание то... у тебя золотые руки... ![]() ![]() да..... обыкновенные, просто я знаю то, что делаю... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
да..... обыкновенные, просто я знаю то, что делаю... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_M1CoDUbuyQ...feature=related -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
ну и пару клипцов кагбэ и различных по форме и смысловому содержанию, но объединенных тематикой и видеорядом... волею клипорезов...
и куда вообще поисковая кривая вывела... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0DLhCzZf8kg&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=mmYZdSK9d6E...feature=related -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ну и пару клипцов кагбэ и различных по форме и смысловому содержанию, но объединенных тематикой и видеорядом... волею клипорезов... и куда вообще поисковая кривая вывела... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0DLhCzZf8kg&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=mmYZdSK9d6E...feature=related Эк как тебя колбасит ! ![]() |
SvetLana |
![]() |
Эк как тебя колбасит ! ![]() нет уж извините....не меня, а поисковую кривую... это принципиально ... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WJvVO7PssPs -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
нет уж извините....не меня, а поисковую кривую... это принципиально ... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WJvVO7PssPs Принято. Ты просто колеблешься вместе с линий партии ![]() |
SvetLana |
![]() |
вместе с линий партии ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kwlSQldHLBg...feature=related PS линия партии тож вывела ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Малаца, хорошо сделал.) |
Fantomas |
![]() |
Малаца, хорошо сделал.) Спасибо! Старался... фуххх.... сделано и как бы дальше жизнь продолжается.... еду в автобусе.... сначала к другу в Каменск, потом, завтра утром на дачу, на рыбалку.... еще одна попытка....)%)%)))) но... тем не менее в рюкзаке 07 white horse и початая чикушка черноморского коньяка. Звали сёдня на пикник с ночевкой, с баней, в хорошем коттедже за городом, но с условием если я напиваться не буду. Бля.... настроение и так хоть вешайся, депресняк давит килотоннами... Поэтому я поехал после работы на автовокзал. блин.... все таки печатать на смартфоне, это жопа. Сообщение было отредактировано Fantomas: 10.09.2011, 16:11 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 05:19 |