![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
электрическую? ![]() не, акустику. насколько я еще помню, ты предложил из двух одну на выбор. такие, из темного дерева. ![]() а о чем трындели - не помню... Сообщение было отредактировано СкальД: 23.08.2011, 10:08 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
наверное завтра забухаю............. http://www.youtube.com/watch?v=iKI_ex5-OCA...feature=related
начну пожалуй в обед.... "Белая Лошадь" как раз по пути на работу.... Первый глоток состоится еще по дороге на работу... Поэтому я туда приду уже весь в болдешках...)))) Поднимусь первым делом к дирику в офис.... Вынесу ему мозг как следует... Люблю ему это делать ![]() Потом спущусь в курилку... Заварю чаю нормального, крупно-листового... Все пьют гондончики... Я не терплю их... Я принес из дома заварник с ситечком и завариваю настоящий чай.... Жду следующее поступление денег, что бы купить кофеварку .... В Майами, у всех есть кофеварки... Может пить брошу... Алкоголь в смысле... Чай хорошо, но он не торкает, как кофе... Потом... зайду к Николаичу... Ему мозг поебу.... Вообще, люблю мозг кому нибудь поебать. Особенно начальству... ![]() Они это не особо еще прочухали походу, поэтому ведутся...))) Потом я наверное пошлю всех нахуй... не вслух каэшь... Просто... внутренним голосом... Поеду на вокзал... по дороге возьму еще бутылку "лошади"... Приеду на дачу и пойду на рыбалку............ меня не будет неделю........... http://www.youtube.com/watch?v=YbvG4jeH33U...feature=related ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
всё............ that is it...........
|
Fantomas |
![]() |
все....
сдал работу.... забил последний гвоздь...... вот, эти два парня, кусок Души вложили в то что их окружает...... Если честно.... нет слов..... я даже ни как не мог представить что так получится.... Если честно.... Да..... Денег мало дали..... Бля.... один хуй я своё возьму.... Дело не в этом..... Дело в том, что мне это нравится.... я доволен.... я могу забухать.... причем сильно..... а дирик.....? дирик - хуйло..... если я его уважал как то раньше.... то ему не долго осталось до ахуительной пиздюле по ебальничку ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 2.09.2011, 19:44 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
блин....... не могу фотки выложить........
|
Fantomas |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Илюха, красота, я, правда, поражена.....
Клайв и остальные отдыхают.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Ильюшка, красотища! ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Fantomas |
![]() |
Илюха, красота, я, правда, поражена..... Клайв и остальные отдыхают.. ............... а мне седня сказали что это жлобство........... ............... я просто свернул свой ноут..... позвонил корешу...... -- Дружище.... -- Я понял, жду... Бля......... 4 месяца ............... я не знаю как кто ............. как долбоёб наверное ............. заебало......... чесное слово заебало.......... ни один МорЖ(МОРда Жидовская) не могла себе позволить такого отношения ко мне....... а тут...... Сука.... если вернется 17 год..... завалю их всех........... даже к стенке ставить не стану............ завалю где под руку попадутся......... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Одно радует, хозяину понравилось.....
а директора....... я однажды так подставлю......... ![]() он сука мне еще блюдечко принесет с тем что мне захочется.... я сцуко не злопамятный...... НО..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Илюха, красота, я, правда, поражена..... Клайв и остальные отдыхают.. приведите мне чешира...... я проголодался ![]() блин.... Вэ... на самом деле.... вытяжку ставили с Санькой через месяц почти..... уже на готовой кухне..... блин..... и даже как то грустно стало, когда уходя понял, что уже вряд ли сюда вернусь...... там кусок... щепотка... просто мысль какая то оставлена.... что то я там забыл.......... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
сижу....
коньяк пью,........... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
наебенюсь в дрова сёдня.......
а в понедельник меня ждет следующая кухня....... гыгыгыгы ![]() ![]() ![]() дирику мозг вынесу.... по полной ![]() либо отпуск оплачиваемый, либо реально денег мне дать ![]() ![]() ![]() но мозгу ему смятка обеспечена ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
........... бухаю......... http://www.youtube.com/watch?v=i_aVURAV3pI
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ляпота!!!!!! Правда здорово! А у тебя есть еще другие фото и если можно этот же объект, но с другого угла съёмки? ![]() |
Fantomas |
![]() |
Ляпота!!!!!! Правда здорово! А у тебя есть еще другие фото и если можно этот же объект, но с другого угла съёмки? ![]() есть канешна.... но чо та не грузццоо.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ляпота!!!!!! Правда здорово! А у тебя есть еще другие фото и если можно этот же объект, но с другого угла съёмки? ![]() есть канешна.... но чо та не грузццоо.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 01:55 |