![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
если бы я на форексе бабло лопатой греб, я бы давно уже где нить на карибах вялился. ![]() нудануда. как Били Г. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну.... прикольно же жить богато....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
аха.
не сразу. не руками. не на станке но да. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
аха. не сразу. не руками. не на станке но да. не.... ну работать все равно нужно.... но это должно приносить какое то удовольствие. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
не.... ну работать все равно нужно.... но это должно приносить какое то удовольствие. йеп. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну и что что старая, денег все равно стоит немерено. ![]() Я не об этом, вашим конструкторам вообще не стоит платить, если ты чертежи корректируешь, во время производства краску подбираете, этой модели лет 20, со всеми технологическими ньюансами... Сделали хорошо, наверно, посмотрим как дерево себя поведёт, ты уверен в его просушке? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Я не об этом, вашим конструкторам вообще не стоит платить, если ты чертежи корректируешь, во время производства краску подбираете, этой модели лет 20, со всеми технологическими ньюансами... Сделали хорошо, наверно, посмотрим как дерево себя поведёт, ты уверен в его просушке? Вэ, я не понял ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=xPzblzRq6kM...;feature=relmfu +100500 Криминальное Чтиво
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Чо за фигня? Нет депрессии, есть просто осень...
Настроение нитуда, ни в Красную Армию... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Какие проблемы, запишись в Белую ![]() Ну вас нафиг, что белых, что красных, я лучше обрез смажу, тормозок соберу и в лес подамся. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну вас нафиг, что белых, что красных, я лучше обрез смажу, тормозок соберу и в лес подамся. ![]() Ну ясно.. в зеленую братву подался, а в какой отряд , уже выбрал, кем будешь... Батькой Ангелом (бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют), может Гудом Робином , Ребеку какую заведешь, все не так скучно... или по партийной линии вдаришь - "Партия Зеленых" с проведением мелких терактов в отношении угнетателей животных? ![]() |
Fantomas |
![]() |
Ну ясно.. в зеленую братву подался, а в какой отряд , уже выбрал, кем будешь... Батькой Ангелом (бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют), может Гудом Робином , Ребеку какую заведешь, все не так скучно... или по партийной линии вдаришь - "Партия Зеленых" с проведением мелких терактов в отношении угнетателей животных? ![]() Не... я стану наблюдателем... Посмотрю , как глупые людишки сами себя перебьют. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Никак в ООН намылился ? ![]() я конечно понимаю, что слово НАБЛЮДАТЕЛЬ у тебя ассоциируется с ООН, но в конце то концов.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
блин....... ебучий случай......
эхххх....... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
блин....... ебучий случай...... эхххх....... Я во сне с тобой сегодня бухал... И ты мне гитару подарил... ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Я во сне с тобой сегодня бухал... И ты мне гитару подарил... ![]() ![]() ![]() электрическую? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 01:52 |