![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
То модерс: перенесите... пожалейте убогого...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
но фильм и правда башню сносит...
scald |
![]() |
Глянуть чтоли LSA2SB...
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
|
scald |
![]() |
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Седня сгорел на солнце.
Поехали на монтаж в Сысерть. Едим втроем, Лёха за рулем, я рядом, сзади Саня. Лёха топит 100-120 на своем ведре с гайками... Чуство какое то не хорошее. Мысленно проворачиваю в голове и рисую мысленно различные варианты авто катастрофы. Примерно на половине пути машина заваливается на правый бок и скрежет по асфальту. Лёха удержал руль, молодец... аккуратно сползли на обочину. Выходим из машины.... так и есть, шаровая.... колесо болтается беспомощно. Блин, чудо какое то.... что ни с кем на скорости не столкнулись и в кювет не улетели.... Чувство меня не обмануло.... Потом вызвали группу поддержки и часа 3 под полящим солнецм на трассе ремонтировали машину... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Седня сгорел на солнце. Поехали на монтаж в Сысерть. Едим втроем, Лёха за рулем, я рядом, сзади Саня. Лёха топит 100-120 на своем ведре с гайками... Чуство какое то не хорошее. Мысленно проворачиваю в голове и рисую мысленно различные варианты авто катастрофы. Примерно на половине пути машина заваливается на правый бок и скрежет по асфальту. Лёха удержал руль, молодец... аккуратно сползли на обочину. Выходим из машины.... так и есть, шаровая.... колесо болтается беспомощно. Блин, чудо какое то.... что ни с кем на скорости не столкнулись и в кювет не улетели.... Чувство меня не обмануло.... Потом вызвали группу поддержки и часа 3 под полящим солнецм на трассе ремонтировали машину... Гаишник останавливает машину, проверил документы. -Багажник откройте... Это что такое?! -Это? Труп... -Сам вижу, что труп... Аптечка где? |
Fantomas |
![]() |
блин.... я в панике!!!!
лето заканчивается.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
блин.... я в панике!!!! лето заканчивается.... И что паниковать? Те, что без паники, как правило под осень собираются в стаи и летят на юг , в Африку. И ты так делай, смотришь у народа примета появится новая :" Фантомасы в стаи собираются, вон уже первые улетаю на юг, наверное осень" ![]() |
Fantomas |
![]() |
И что паниковать? Те, что без паники, как правило под осень собираются в стаи и летят на юг , в Африку. И ты так делай, смотришь у народа примета появится новая :" Фантомасы в стаи собираются, вон уже первые улетаю на юг, наверное осень" ![]() Блин...10 против 11. Чутка не хватило до счастливого билета в трамвае. Надо сделать так, что бы счастливые билеты в транспорте были пропитаны телепортическим веществом. Закинул билетик под язык, как марку ЛСД и ты там где пожелал. Я бы сейчас загадал очутиться где нить на улице Южного Пляжа Майами.... слегка утомленным нарзаном и в компании ненасытной блондинки. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Блин...10 против 11. Чутка не хватило до счастливого билета в трамвае. Надо сделать так, что бы счастливые билеты в транспорте были пропитаны телепортическим веществом. Закинул билетик под язык, как марку ЛСД и ты там где пожелал. Я бы сейчас загадал очутиться где нить на улице Южного Пляжа Майами.... слегка утомленным нарзаном и в компании ненасытной блондинки. ![]() И на кой тебе такая прожорливая..полных любишь? А наоборот не устроит - Много нарзана и одна сытая блондинка? ![]() |
Fantomas |
![]() |
И на кой тебе такая прожорливая..полных любишь? А наоборот не устроит - Много нарзана и одна сытая блондинка? ![]() Не, я люблю нормальных...))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() ![]() |
Как бы вот...
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Как бы вот... Молодцы, слизали один к одному))) В качестве не сомневаюсь, но, модель то старушка ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 13:57 |