![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() Анж, ну хоть чтот вышли мне на мылу из самых примечательных фоток та...пока я тваво диска дождусь..рак на горе хрен покажет..ой сорь... Не-а! Не вышлю! Я, может, хочу тебя в гости заманить, на живца, так сказать! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() Анж, ну хоть чтот вышли мне на мылу из самых примечательных фоток та...пока я тваво диска дождусь..рак на горе хрен покажет..ой сорь... Кста...Фантик, Буч...здрастя...даю наводку Фантику вспомнить меня - когда плохой сон приснился - что -то нужно сделать ![]() я другой ник взяла...а до етого точки были..а до точек...ой...уже забывать стала ![]() ![]() три раза постучать в окно и сказзать: "Бог со мной, плохой сон не мой" ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
три раза постучать в окно и сказзать: "Бог со мной, плохой сон не мой" ![]() запомнил))) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Еду с дачи.....
Примерно, как летчик советской авиации, слегка пьян, чутка накурен, начисто выбрит и с приятным запахом парфюма... уикенд удался. В наушниках Bob Marley ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 17.07.2011, 19:43 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
блин.... как жаль...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=4L9-AvjsB6g -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
блин.... как жаль... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4L9-AvjsB6g no way we choose -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
Но тем не менее, жизнь продолжается..............
|
Fantomas |
![]() |
блин.... немного бухой.....
|
Fantomas |
![]() |
жаль каэшь....
шикарная девушка.... голос замечательный.... внешность.... нрав..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ну да ладно... жизнь продолжается....
http://www.youtube.com/watch?v=5qRJIBtbc2c -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,446 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
жаль каэшь.... шикарная девушка.... голос замечательный.... внешность.... нрав..... А мне бабушка нравится, которой вчера кажется 65 стукнуло... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RWRrcjrJLWM&feature=fvsr ага не вчера, а... 22 июля 1946 года родилась... Сообщение было отредактировано Um-Free: 25.07.2011, 19:11 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Но тем не менее, жизнь продолжается.............. * * * Дружно катятся года С песнями под горку, Жизнь проходит, господа, Как оно ни горько. Елки-палки, лес густой, Трюфели-опята, Был я раньше мен крутой, Вышел весь куда-то. Ноу смокинг, ноу фрак, Даже хау ноу, У меня один пиджак Да и тот хреновый. Нету денег, нету баб, Кончилась халява, То канава, то ухаб, То опять канава. Пыльной грудою в углу Свалена посуда, Ходит муха по столу, Топает, паскуда. На гвозде висит Ватто, Подлинник к тому же, На Ватто висит пальто, Рукава наружу. У дороги две ветлы, Вдоль дороги просо, Девки спрыгнули с иглы, Сели на колеса. Не ходите, девки, в лес По ночам без мамки, Наберете лишний вес, Попадете в дамки. Не ходите с козырей, Не ходите в баню, Ты еврей и я еврей, Оба мы цыгане. 1992 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
пару дней...
выходные... время от времени подходил к шкафчику.... и сёдня утром, голова особо не болела... но было, как то, без того... пришел на работу.... захожу в курилку... -- Илюха, ты седня пешком? -- Да я по жизни undergound... -- Тогда загляни к Сане в шкапчик. Что это значит? Да еще с утра? А то, что кто либо машину купил, либо женилссо. Так и есть! Алежка женился и проставилссо нормально. Наш ЧэПэУшник. -- Блин.... что же так не везет та....? Короче зашел я 3-4 раза в шкапчик волшебный.... Кстати помогло...."без того" отпустило. ![]() Поехал на монтаж, по дороге взял пару пива... Погода наишикарнейшая!!! Майамская!!! +32!!! Потею.... соленый... мокрый.... липкий.... мляяя, ахуенно!!!! Торчу от жары......... Вопщем отстрелялся..... не совсем.. но на седня хватит.... ....................................................... НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ БЕЗ РАССУДКА!!!! ....................................................... Едем с дириком домой на его велосипеде.... Шевроле Лачетти для меня не машина..... хуета редкостная.... ![]() ![]() Мне бы впадлу было ездить на этой хуете.... Как и на автопроме..... Только по этой причине езжу на метро..... На нормальную тачку не могу заработать.... Короче едим.... -- Илья, вчера Александр был очень расстроен по поводу разницы его зарплаты и твоей. -- Ну и? Что вы хотите от меня услышать? Все что я могу сказать, то только то, что вы очень не этично выдаете зарплату.... -- То есть? -- Возьмите на заметку, я вас постарше почти на десяток лет, и даже если нас уровнять по возрасту, то в свои 32, я имел экспирианс который не купишь. Так вот, возьмите элементарный пример у тех же пиндосов. Они зарплату выдают в конвертах. Если рабочий или служащий на хорошем счету, в желтом, обычный чел, в обычном, в белом. А у вас.... я иду к кассирше, беру з.п., расписываюсь под своей суммой и прекрасно вижу остальные суммы..... Это не этично. Вперый раз я увидел лицо дирика полностью со мной согласным. Он действительно лошара.... ![]() Но все равно... он молодец..... Я думаю, он однажды поумнеет ![]() А деньги.... деньги, те которые я попрошу, он мне всё равно платить будет. Ведь я же нормальный, хороший парень, ответственно относящийся к работе... способный... грамотный... без ряда вон выходящих амбиций... Вот как бы вот так... такие мысли.... лан... пойду намахну еще писярик коньячка... жаль травы нет, но да ладно.... ополоснусь еще разок в душе и баиньки... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ну вот и нафиг это надо было.....
Говорил я Санте, что водка зло.... Была бы трава вчера, сейчас был бы здоров. Чо та на стакан конкретно в очередной раз наступил четко. Вчера пришел на работу, как летчик... Заглянул в шкафчик к Сане, там еще водка не закончилась... После обеда сходил еще в магазин... К концу дня я уже был далеко... Как то случайно застрял на работе. Уходя зашел к директору... Он сидел и промывал мозг снабженцу. -- Костя, не вставай в позу. Вот тебе пример живой, как надо работать. Если бы Илья как ты стопари включил бы после ошибок конструкторов, то мы бы эту кухню хрен бы закончили. Все правильно дирик понимает, за что его и уважаю. Он прекрасно понимает, что я даже лёжа, бухой в дрова, но делаю думая, а не выполняю обязанности. Потому мне с рук все и сходит..... Потом я залез с ромашкой в зубах к бугалтерше в окно. -- Натуль, бросай все нафиг, поехали купаться на карьер. Она чуть со стула не рухнула. -- Ну я же тебе говорю, я за мужем... Блин.... жаль.... но может она однажды передумает.... Потом мы со снабженцем поехали купаться. Там под шашлык в баре я еще накидался различным алкоголем... В итоге.... еду утром на работу все еще кривой....... А денек обещает быть жарким.... Бля, как все заебало, как же хочется на море... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Город Зеро
Шахназаров - бох. С удовольствием пересмотрел. Сообщение было отредактировано СкальД: 28.07.2011, 00:11 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Кустурица, скажете мне вы?
Да пошел он на хуй, этот кустурица! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Бля, Фант, сорри, не туда запостил...
риэли сорри.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 12:52 |