![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
по мне так - если холодно - можно чтонибудь надеть там... а если жара -кожу не сдерешь... но это по мне. тебя понимаю. ![]() а вот я не лю лето, жара, люди , как мухи выморенные, весна-осень - по мне! И всем Здрасте! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Обмороженных больше, чем ошпаренных... полюбасу
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Обмороженных больше, чем ошпаренных... полюбасу ![]() та ладно, одеваться надо уметь....а умеют токо раздеваться ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
ваб-па-па-да-ба-дап ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
На крайний случай, ну если что или прижмет. Есть такая травка - везде полно, называется - табак ! ![]() ![]() Именно так я и сделал ![]() Зашел в Монетку, купить жидкости в дорогу что бы веселей было путь на дачу коротать. Стоял у витрины минут 15, в нерешительности чему отдать предпочтение. Пиво надоело, коньяк тоже, водка - зло... О! То что надо! Себя порадую и батю побалую. Беру 07 виски, Белая Лошадь. Направляюсь в сторону стеллажах с кока-колой. Бац! Бутылка вискаря вылетает из коробки и вдребезги об бетонный пол... Необращая особого внимания на народ, который вздрогнул от случившегося, беру бутылку колы, на её место ставлю пустуюкоробку из под виски и направляюсь обратно к витрине с алкоголем, делаю вторую попытку, беру снова виски и к кассе. Ну а на выходе из магазина купил табачка сигаретного, благо ролпэйпер и машинка для кручения джоинтов у меня были при себе. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Именно так я и сделал ![]() Зашел в Монетку, купить жидкости в дорогу что бы веселей было путь на дачу коротать. Стоял у витрины минут 15, в нерешительности чему отдать предпочтение. Пиво надоело, коньяк тоже, водка - зло... О! То что надо! Себя порадую и батю побалую. Беру 07 виски, Белая Лошадь. Направляюсь в сторону стеллажах с кока-колой. Бац! Бутылка вискаря вылетает из коробки и вдребезги об бетонный пол... Необращая особого внимания на народ, который вздрогнул от случившегося, беру бутылку колы, на её место ставлю пустуюкоробку из под виски и направляюсь обратно к витрине с алкоголем, делаю вторую попытку, беру снова виски и к кассе. Ну а на выходе из магазина купил табачка сигаретного, благо ролпэйпер и машинка для кручения джоинтов у меня были при себе. ![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() машинка....? да я и без неё свернуть ровно смогу. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
нормальная работа наконец то зашла...
Снова начал просыпаться в 6 утра, возвращаться домой за полночь, про выходные забыл. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
День первый.
Смотрел эскизы, чертежи, думал, считал.... сколько за работу денег просить, в том числе. ![]() День второй. Напилил заготовки на корпуса. Напарник, Саня, начал пилить, строгать дуб, делать заготовку для фасадов. День третий. Саня пилит, строгает и клеит заготовку для фасадов. Я размечаю пиленую заготовку, клею торцы. День четвертый. Все тоже, что и в третий. Саня наконец то закончил пилить, клеить, строгать, завтра профиля начнет на фрейзере катать. Я в конце дня расчистил 20 квадратов пола, на котором начну завтра собирать корпуса этой кухни. Если честно, то в первый раз попалась такая большая кухня. Блин, прикольно... нарадоваться не могу... Хочется сделать её. Сделать, как ни когда хорошо. Сделать лучше всех. Сделать быстрее всех. И я сделаю. Итальянцы и австралийцы отсосут. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Знакомая модель)))
Привет, трудяга. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Чертежи, сразу говорю, рисовал мудаГ. Который рисует в Solid Works. Мало того, классику вообще чертить не умеет, мало того, ни хрена в ней не понимает. Поэтому все его чертежи чисто визуальные. Но в принципе мне этого достаточно, просто как базовые размеры иметь. Все остальное возьму с эскиза. Жаль нет времени, так бы в AutoCAD все про рисовал бы до мелочей... продумал бы на мониторе... а так придется все по ходу дела соображать. Срок сдачи - 17 июня. Придется хуячить по 12-14 часов в день без выходных....
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ТЫ-сделаешь!!!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Знакомая модель))) Привет, трудяга. Я не трудяга, я лентяй. ![]() А чего тут не знакомого.... банальная классика... Я не фанат такого стиля, меня от всех этих пилястр и канеллюров совсем не прет. Но, как говорится - "Цена вопрос" ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ТЫ-сделаешь!!!! ![]() СДЕЛАЮ...!!! Спасибо что ты веришь. ![]() Каждый день буду выкладывать фото отчет о проделанной работе. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Все, иду в койку... спать надо... завтра нужно будет много чего сделать....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Викуля, на вскидку, сколько эта кухня стоит? Дерево дуб, площадь кухни 20 квадратов, весь периметр.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 09:54 |