![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Самое слушабл из Helloween, это пожалуй это - http://www.youtube.com/watch?v=ODkY_QdGlLE именно эта запись, live in UK. Сразу служба в армии вспоминается...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я полностью согласен. ![]() Ковровые бомбардировки решают. Иногда щелкаешь по каналам, хуяк, случайно натыкаешься на на это гавно. Сразу внутри вспыхивает импульс агрессии. Просыпается желание взять надеть ботинки потяжелее и покрепче, взять биту бейсбольную и оторваться, пар спустить на этих долбоёбах. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
За то каменты какие. Веселится и ликует весь народ. пока главный покровитель собчачки у политического штурвала, ничо не изменится в плане закрытия этого долбопроекта... любые удачные=неудачные попытки только лишь в пользу пиара... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Я полностью согласен. ![]() Ковровые бомбардировки решают. нифига не решают ... кагбэ срабатывает эффект отрубленой головы дракона....срубил одну - выросло две... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
нифига не решают ... кагбэ срабатывает эффект отрубленой головы дракона....срубил одну - выросло две... И как же с этим злом бороться? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
И как же с этим злом бороться? ![]() хз... будешь бороться привлечешь внимание... а надо как-то, чтобы само отвалилось...за ненужностью))) а в идеале нужно, наверн, чтобы сама молодёжь проявила настойчивую инициативу, к прикрытию аццтоя...т.к. они, как целевая аудитория, имеют на то полное моральное право -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Пятница....
Блин.... Щас бы с ней очутиться где нить на острове в Карибском бассейне.... Не пошел я седня на работу.... В предвкушении праздников забил я её в папиросу.... Поеду я седня на дачу.... Похуячу немного... Погода просто реальный Рай...!!! Солнце, в небе не облачка.... Как то все переплетено.... ... и жарко, и свежо, и чисто, и мусор убрать хочется.... Вопщем, грех такой момент в жизни посвящать работе. На даче можно шашлычок пожарить... Баньку затопить... Водки выпить... Почему то, последнее время её только там могу употреблять.... Наверное причина в воздухе и закуске... Соления которые готовит моя мамуля, лучшие!!! ![]() Если взять и музыкально выразить мое настроение, то оно будет звучать так - http://www.youtube.com/watch?v=g4WAQFOp7_s ![]() ![]() ![]() Еще, тут каэшь присутствует фактор легкого коньячного похмелья, которое совершенно не мешает моему существованию.... Скорее наоборот, оно как бы меня даже потешает. ![]() Тока бы не нажраться.... Жаль с травой туго совсем стало... ![]() Думаю, может посадить для себя пару кустов нормальной конопли... В саду растет и так, как сорняк беспонтовая... Надо, наверное, пару женских и мужских семечек, нормальной травы, кинуть у забора, глядишь и взойдет солнце. ![]() ![]() Потом можно будет свернуть джоинт... Тут как то шлялся по моллу... Зашел в табачный бутик... Блин.... чо только нет.... И тебе кальяны, и тебе трубки, и тебе бумажки.... роллай не хочу.... А вот с травой напряг.... Забыл уж когда и курил последний раз..... ![]() Лежу вот щас на диване.... Чо та как то провалился в прошлое.... А ведь буквально лет 5-6 назад, джоинт вместо сигареты был.... Посвящается Первому Маю 2011 года! - http://www.youtube.com/watch?v=jXcKBTDdvBw[size=5] ![]() ...не... сёдня надо определенно найти траву... ...и накуриться по человечески... Сообщение было отредактировано Fantomas: 29.04.2011, 07:54 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Позапрошлогодний прикол на ту же тему...
Заглянул ко мне друг, однажды, на работу... -- Илюхин, есть микроволновка? -- Есть, тока в буфете у девок, а зачем тебе? -- Смотри чо есть.... Дружище достал большой газетный сверток из за пазуха... ... ну чо там могло еще быть.... ? ![]() -- Свежак! Пол часа как срезали... щас в микроволновке высушим, ну и это.... ![]() -- Чо это? -- Счастье будет ёпта...! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ohh God! Such a fuckin' beautiful day today....
Наконец то я дождался.... Первый день жизни.... Наступили теплые дни.... Наконец то я вышел на улицу неодевая пуховик.... Теплый ветерок ласкает тело... Ни одна мулатка не сможет доставить такой кайф, какой я сейчас испытываю.... Сижу перед входом в метро, и мне дико влом спускаться под землю.... Бля..... как ахуительно та......) Сообщение было отредактировано Fantomas: 29.04.2011, 11:04 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Еду в трамвае.....
Мляяяя...... сколько девушек зашибательских.... Мляяяя ........ ВесТна ...... Все развеваются..... Жизнь по новому кругу зарождается..... Нет..... сёдня особенный день! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
так сложно найти
в наше время это может сделать даже второклассник... (с) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Еду в трамвае..... Мляяяя...... сколько девушек зашибательских.... Мляяяя ........ ВесТна ...... Все развеваются..... Жизнь по новому кругу зарождается..... Нет..... сёдня особенный день! ![]() эндорфины. это всё они. весна. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
так сложно найти в наше время это может сделать даже второклассник... (с) будешь смеяться? но просто траву, найти сегодня сложнее, чем химарь или героин... во всяком случае у нас. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
эндорфины. это всё они. весна. наверно.... хотя я думаю это все из-за климата.... там где нет зимы и вечное лето, там нет таких ощущений.... если нет сравнений, все становится однообразным, монотонным и быстро замыливается.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
будешь смеяться? но просто траву, найти сегодня сложнее, чем химарь или героин... во всяком случае у нас. как у вас всё сложно... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
наверно.... хотя я думаю это все из-за климата.... там где нет зимы и вечное лето, там нет таких ощущений.... если нет сравнений, все становится однообразным, монотонным и быстро замыливается.... ![]() вот! воот! все хорошо в контрасте. на кубе тебе рано или поздно захотелось быёбнуться в сугроб. ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
вот! воот! все хорошо в контрасте. на кубе тебе рано или поздно захотелось быёбнуться в сугроб. ![]() ![]() уже хотелось и уже ёбнулся.... ![]() мля.... но все равно, не люблю зиму.... ![]() можно каэшь, типа как в отпуск в зиму окунутся, но жить все же лучше в лете. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
уже хотелось и уже ёбнулся.... ![]() мля.... но все равно, не люблю зиму.... ![]() можно каэшь, типа как в отпуск в зиму окунутся, но жить все же лучше в лете. ![]() по мне так - если холодно - можно чтонибудь надеть там... а если жара -кожу не сдерешь... но это по мне. тебя понимаю. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 02:49 |