![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Сцуко-любовь... вроде вестна, а сонца нет... дождь.... грязища непролазная.... сцуко....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Сцуко-любовь... вроде вестна, а сонца нет... дождь.... грязища непролазная.... сцуко.... у нас такое вчера было. и ветрища. а сегодня солнце. на Пасху свалю на дачу, шашлыки жарить. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
у нас солнце и сильный ветер...где-то несколько дней подряд стабильно +5+7
снег стаял.... сухо.... но зелени нет... и её не попрёт, пока сильный дождь не прольётся... и напоминаниями о многоснежной зиме, местами, чёрные айсберги-обелиски...рукотворные памятники коммунальных служб...вопчем слепили сами себе...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
На дачу.... это круто! Я был на даче в эти выходные...
Вследующие снова поеду.... там нет срача и грязи.... ненавижу весну в городе..... куда неступи, верняк в дерьмо вляпаешься, не в человеческое, так в собачье.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
читаю: Блин, хреновый какой то минеТ... ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 24.04.2011, 19:47 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
нормальная ассоциация по ссылке.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Я не фанатка Лакримозы.
Но некоторые композиции...ммм... Хрустальный голосок Анне, грубоватые интонации Тило. "Tanz, mein Leben, tanz, tanz mit mir..." - Танцуй, моя любовь, танцуй со мной... Потанцевать с любимой/мым под эту сонгу, да... Если потанцуете под неё с любимым человеком, - он станет вашим. Проверено. http://www.youtube.com/watch?v=NCkGWv679tE...player_embedded |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Tanz, mein Leben- танцуй, моя жизнь.
http://www.dailymotion.com/video/xbcdl_lac...-zu-zweit_music Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.04.2011, 00:56 -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
А вот что щас у меня играет.
Правда, не очень громко, чтобы никого не перебудить. Собсно, тоже про любовь. http://www.youtube.com/watch?v=OjYpp0nOQBM |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Я не фанатка Лакримозы. Но некоторые композиции...ммм... Хрустальный голосок Анне, грубоватые интонации Тило. "Tanz, mein Leben, tanz, tanz mit mir..." - Танцуй, моя любовь, танцуй со мной... Потанцевать с любимой/мым под эту сонгу, да... Если потанцуете под неё с любимым человеком, - он станет вашим. Проверено. http://www.youtube.com/watch?v=NCkGWv679tE...player_embedded пичальна пестня ...нагнетается, кака-та фатальная развязка событий... вся композишин посторена исполнителями на надрывной ноте....как плачь ярославны)) самаглавна... шоб опосля танцу не было "и одним ударом он убил обоих..и ходил по берегу в тоске" ![]() вопщем, бог с ним с петраркой... может лучче чё-нить массовое?)...тили-тили, там, трали-вали... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
За то каменты какие. Веселится и ликует весь народ. |
Fantomas |
![]() |
За то каменты какие. Веселится и ликует весь народ. А тебе разве не весело? ![]() Там же уёбки одни. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я не фанатка Лакримозы. Но некоторые композиции...ммм... Хрустальный голосок Анне, грубоватые интонации Тило. "Tanz, mein Leben, tanz, tanz mit mir..." - Танцуй, моя любовь, танцуй со мной... Потанцевать с любимой/мым под эту сонгу, да... Если потанцуете под неё с любимым человеком, - он станет вашим. Проверено. http://www.youtube.com/watch?v=NCkGWv679tE...player_embedded Немедленно это выключи!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А вот что щас у меня играет. Правда, не очень громко, чтобы никого не перебудить. Собсно, тоже про любовь. http://www.youtube.com/watch?v=OjYpp0nOQBM Ну... это уже позитивней, хоть и звучит как то..... ни как одним словом. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 25.04.2011, 16:31 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 02:49 |