![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
шляпсними! (с)
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Всё так же, по тому же принципу : Лучше громко пёрнуть, чем тихо набздеть ![]() //зеваю....// старо, как мир.... пердани ченить посвежее Сергеич.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
//зеваю....// старо, как мир.... пердани ченить посвежее Сергеич.... ![]() Чо от тебя так воняет?! Опять катался по Нью Джерси?!" (с) ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Чо от тебя так воняет?! Опять катался по Нью Джерси?!" (с) ![]() если бы..... катался по Вторчермету.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
если бы..... катался по Вторчермету.... расскажи ченить усрачное про штаты... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
давно не выставлялся....
работ интересных давно не было..... поэтому ни чо и не фоткаю.... но вот эты тумба цепанула.... делал не я.... другой Илюха.... сосед мой по рабочему месту.... тоже дико рукастый и способный чел...... педант в своем деле.... я даже как то позавидовал белой завистью ему..... вообще не люблю классику... но что делать, наш профиль под нее заточен.... олигаторы гламурные ее как правило заказывают.... но тем не менее эта тумба цепанула мое внимание.... вот... как бы вот такие прикольные штучки творим... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
расскажи ченить усрачное про штаты... усрачное..... надо было тебе со мной лет пять назад познакомиться... ![]() усрачное...? да вот, буквально неделю назад в скайпе трепался с подружкой одной... живет во Флориде... Приколись, еще при мне, она квартиру трехкомнатную, в 2005 или 6-ом ли купила за 85 тысяч..... уже в 2007 эта квартира стоила 180 000. сегодня эта квартира стоит 40-45 тысяч.... вот... как бы тоже усрачка пиндосская.... Сегодня реально можно квартиру московскую продать и купить на берегу океана во Флориде дом.... и еще деньги останутся.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
расскажи ченить усрачное про штаты... могу усрачное рассказать про тюрьму американскую, про копов ихних.... смех смехом, но в сравнениях я пришел к тому, что копы пиндосские люди.... а наши менты просто хуй.... и как ты их не назови, они останутся хуем, только в другой руке....(это я про полицию) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
дык валяй. куле...
интересно же. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а наши менты просто хуй.... и как ты их не назови, они останутся хуем, только в другой руке.... противно даже как-то... да, ю райт. менты - сакс... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
противно даже как-то... да, ю райт. менты - сакс... ![]() да в целом, если посмотреть, мой взгляд на человека в погонах старперско-уважительный.... и мне очень обидно что погоны втаптали в грязь.... к погонам я отношусь уважительно.... ментовские они или военные..... я не знаю что случилось с людьми..... мутация какая то.... лан Скальдыч, пойду я.... пройдусь.... на улице +..... весна..... подышу говницом оттаявшим.... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 9.04.2011, 20:37 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
лан Скальдыч, пойду я.... пройдусь.... на улице +..... весна..... подышу говницом оттаявшим.... ![]() валяй... только не попади на Курский вокзал... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
усрачное..... Приколись, еще при мне, она квартиру трехкомнатную, в 2005 или 6-ом ли купила за 85 тысяч..... уже в 2007 эта квартира стоила 180 000. сегодня эта квартира стоит 40-45 тысяч.... вот... как бы тоже усрачка пиндосская.... Не связано ли падение цен с экологической катастрофой в Мексиканском заливе в прошлом году? (=бритиш петролиум- нефтяное пятно) я на сайте одном местами подробно... а местами пролистывая (т.к. много букаф)... читала шо там большая пессдецовая катастрофа, последствия которой перед местными жителями замалчиваются и кагбэ по отчётам всё шито-крыто-шикаладно, а люди местные - кто здоровьем ослаб, а кто вовремя прочухал фишку - посваливалил... и что те места для жизни там теперь не комфортнее, чем в японии... если тая инфа - хотя бы на половину правда...то и реально валить оттуда нада тогда, и как можно дальше...(( ))а хатки московские надо на Алтай обменивать...все богатые буратины давно уж в тех краях землю столбят: - Значит думаешь есть земля то? - А как же ей не быть то, птички то летят на север, не иначе как к земле стремятся - Летят говоришь? - Летят, а ведь просто так за здорово живешь они крыльями махать не станут, у них ведь тоже соображение есть (С)))) Сообщение было отредактировано SvetLana: 10.04.2011, 19:44 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
пройдусь.... на улице +..... весна..... подышу говницом оттаявшим.... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Да что ты... апрель даже очень меняет настроение.
Например уменьшилось значительно количество одежды на теле ... Солнце светит более позитивней ... Правдо говна на улице увеличилось геометрически... Но если смотреть на небо, то говно не видно... Ни как не могу привыкнуть к зиме. Поэтому весна, словно радость надежды, что все будет карашо. После каждой зимы, я почему то более острее ощущаю весну... Нелюблю зиму. Сообщение было отредактировано Fantomas: 11.04.2011, 17:32 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
блин... как все таки хочеццо на море....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
как же все таки меня заебал уралмаш....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
про вторчермет вообще говорить не могу....
блин.... придумал же кто то такие названия районов в городе.... убил бы того.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 21:43 |