![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Какой у тебя конец..на все стороны света хватает ![]() Конец..... хм..... блин..... ты бы хот при дамах... это... типа... того... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
не выражопывался што ле...))
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Да по сравнению с моими нейтральными словами написанными маленькими черненькими буквочками твои три буквы написанные красным и большим.... это что то ![]() Мои буквы правда!/завязываю шнурки/ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
мля-яяя.........
![]() ![]() ![]() ![]() ржу как в детстве ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Ты в детстве был жеребенком ? ![]() хуеплетенком..... Киря, если ты думаешь, что ты невъебенно остроумен.... То дико устарел твой бубен... подойди лучше к зеркалу... загляни к себе в глаза... видишь там 15-ти летнего пацана...? думаю да... Спроси его - "что тебе надо?" он то ответит..... вот как ты справишься с ответом....? это вопрос? Сергеич, ты добрый и хороший человек.... Я.... редиска.... Плохой, злой...... но добрый бля-яяяяя...... что все смеются.... ![]() как бы уебать себя апстену, что бы не больно...? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
хуеплетенком..... Фант, дык давно же знакомы... Я тоже сначала вообще в Кирасиров юмор не втыкал, но после решил, что нужно забить и расслабиться... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
и чё там с твоей легендой? так и не сказал.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
и чё там с твоей легендой? так и не сказал. да вроде все нормально... одно корёжет, ни как не могу подобрать толковый таскменеджер, что бы не востребованное убивать. Это же все батарею жрет, ну ты в курсе... Много про Андроид почитал... в целом операционка классная, глюков особых не замечал... все что требуется, так это оседлать кобылу. Ломать её не хочеццо, я вообще не сторонник подобного... Просто, может ты знаешь какие либо трики с этим девайсом... вот как бы и спрашиваю тебя как адопта. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Старые вы пердуны, никуда уже не втыкают
![]() |
Fantomas |
![]() |
Старые вы пердуны, никуда уже не втыкают ![]() Привет пердун. Как пердиццо? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
да вроде все нормально... одно корёжет, ни как не могу подобрать толковый таскменеджер, что бы не востребованное убивать. Это же все батарею жрет, ну ты в курсе... Много про Андроид почитал... в целом операционка классная, глюков особых не замечал... все что требуется, так это оседлать кобылу. Ломать её не хочеццо, я вообще не сторонник подобного... Просто, может ты знаешь какие либо трики с этим девайсом... вот как бы и спрашиваю тебя как адопта. ![]() трики с девайсом ведут к охвсеобъемлещему архипинодосцу. а она у тя на гарантии. мне нужен список юзаемых фич+количество симок. у вас там со связью нормуль? не в подвале работаешь? (я работал) радио слушаешь? плэер? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а лучше, Илюха, поезжай-ка ты на Гавайи... а я к тебе в гости ездить буду...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
какие таскменеджеры попробовал?
scald |
![]() |
(пробовал выключить и включить?) -
![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 9.04.2011, 17:35 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 16:37 |