![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
А ты найди партнёра для бизнеса сельскохозяйственного(выращивать денежные деревья) и в страну дураков ![]() ![]() это в израиль что ли эмигрировать?) не.....я и сельское хозяйство - вещи несовметсимые)...вон Бета который год меня на дачу не заманит))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
это в израиль что ли эмигрировать?) не.....я и сельское хозяйство - вещи несовметсимые)...вон Бета который год меня на дачу не заманит))) дык, ты себе мужа - любителя с/х заведи... а себе проппкавый шлем прикупи, да возьми на себя рукавоццтво плантаторскими работами... и сиди сибе на солнышке грейса...ляпотааа... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А ты найди партнёра для бизнеса сельскохозяйственного(выращивать денежные деревья) и в страну дураков ![]() )))))))))))))))) очаровательно.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
куба далеко, куба далеко куба рядом (с)... какая-то старая песенка) угу. а точнее- Куба далеко... три-четыре куба- и Куба ряяяяядом... ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Алисон |
![]() |
дык, ты себе мужа - любителя с/х заведи... а себе проппкавый шлем прикупи, да возьми на себя рукавоццтво плантаторскими работами... и сиди сибе на солнышке грейса...ляпотааа... ![]() я и муж, как ис ельское хозяйство - вещи несовместимые))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
scald |
![]() |
а я такого не слышала).... эх...старость - не радость) вот намедни меня поменяли на молодого мальчика(...ищу работу(((....но все говорят, что стара я( да лааадно! просто в твою судьбу, судя по всему, вмешалось божестаенное провидение. жисть твоя переломится под углом сорок пять и заживёшь ты как Королевишна! ))) ничто в этом мире не происходит зря... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
дык, ты себе мужа - любителя с/х заведи... а себе проппкавый шлем прикупи, да возьми на себя рукавоццтво плантаторскими работами... и сиди сибе на солнышке грейса...ляпотааа... ![]() ... и кнутом так время от времени - хххась! ))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Алисон |
![]() |
да лааадно! просто в твою судьбу, судя по всему, вмешалось божестаенное провидение. жисть твоя переломится под углом сорок пять и заживёшь ты как Королевишна! ))) ничто в этом мире не происходит зря... да-да..молдавское княжество меня устроит))..или это уже будет румынское королевство?)..зря я что ли копаюсь в румынско-молдавском языке))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
scald |
![]() |
да-да..молдавское княжество меня устроит))..или это уже будет румынское королевство?)..зря я что ли копаюсь в румынско-молдавском языке))) молодец. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Алисон |
![]() |
я знаю, что я - молодец0))
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
дык, ты себе мужа - любителя с/х заведи... а себе проппкавый шлем прикупи, да возьми на себя рукавоццтво плантаторскими работами... и сиди сибе на солнышке грейса...ляпотааа... ![]() А ещё пару-тройку негров из Киргизии или Молдавии Работай,негр,работай. Солнце ещё высоко ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
да-да..молдавское княжество меня устроит))..или это уже будет румынское королевство?)..зря я что ли копаюсь в румынско-молдавском языке))) Уже выучила по-молдавски навоз и лопата? Учись,мой друг,наука сокращает Нам опыты быстротекущей жизни ![]() -------------------- ![]() |
Алисон |
![]() |
Уже выучила по-молдавски навоз и лопата? Учись,мой друг,наука сокращает Нам опыты быстротекущей жизни ![]() это просто) lopata, gunoi de grajd но мне больше нравится слово занвеска - perdeaua (пердяуа) de la duş))))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
esculap |
![]() |
это просто) lopata, gunoi de grajd но мне больше нравится слово занвеска - perdeaua (пердяуа) de la duş))))) Охальница,однако ![]() -------------------- ![]() |
Алисон |
![]() |
скорее, интеллектуалка, французского моего уже не хватает)))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 05:06 |