![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
только не у Фанта. про лепса. а то щас вота проспится... буянить начнет... Я что похож на человека которому медведь наступил на ухо? Леса фтопку!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
Я что похож на человека которому медведь наступил на ухо? Леса фтопку!!! да-да )) именно так )) и он там таааак давно ![]() доброго вечера :-) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
да-да )) именно так )) и он там таааак давно ![]() доброго вечера :-) очепятка..... буква Пэ выпала... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
хорошо флудите!!! продолжайте!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
да Вы что, мы так и не умеем ![]() правда вот на медне обещали научить :-) забивать :-) как думаете, научит? вы не камешек, а сразу самосвал гравия вываливаете)) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
да... такая вот бня. а Куба далеко... ) куба далеко, куба далеко куба рядом (с)... какая-то старая песенка) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
куба далеко, куба далеко куба рядом (с)... какая-то старая песенка) Я другую помню ...после снятия Хрущева...на мотив "Марш 26 июля"... ![]() Куба отдай наш хлеб, Куба возьми свой сахар Куба Хрущева больше нет Куба пошла ты нахер Слова народные... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 28.03.2011, 19:52 -------------------- |
Алисон |
![]() |
а я такого не слышала)....
эх...старость - не радость) вот намедни меня поменяли на молодого мальчика(...ищу работу(((....но все говорят, что стара я( -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а я такого не слышала).... эх...старость - не радость) вот намедни меня поменяли на молодого мальчика(...ищу работу(((....но все говорят, что стара я( наверное мальчику можно меньше платить... ![]() Да ...с работой..сложности., смотришь на объявления... до 35...., а после 35 можно на пенсию?.. А мне в начале 90-х надоело на дядю работать, который сам не знает для чего завод купил...., Плюнул я на все это..., забрал свою зарплату главного конструктора за 9 месяцев...маникюрными наборами с цеха "ширпотреба" и раскрутил их на оборотные средства для своей лавки...., так вот до сих пор.....только сам от себя и завишу... Первое время вообще обалдел от свободы...я никому ничего не должен, никто с меня ничего не спрашивает...ни тебе планов, производства, планёрок....головомоек, ни требований упростить конструкцию так, что бы её можно было сделать топором и что бы работала как часы... ![]() -------------------- |
Ра) |
![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
вы не камешек, а сразу самосвал гравия вываливаете)) так строительный материал оно всегда хорошо :-) доброго вечера :-) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Алисон |
![]() |
наверное мальчику можно меньше платить... ![]() Да ...с работой..сложности., смотришь на объявления... до 35...., а после 35 можно на пенсию?.. А мне в начале 90-х надоело на дядю работать, который сам не знает для чего завод купил...., Плюнул я на все это..., забрал свою зарплату главного конструктора за 9 месяцев...маникюрными наборами с цеха "ширпотреба" и раскрутил их на оборотные средства для своей лавки...., так вот до сих пор.....только сам от себя и завишу... Первое время вообще обалдел от свободы...я никому ничего не должен, никто с меня ничего не спрашивает...ни тебе планов, производства, планёрок....головомоек, ни требований упростить конструкцию так, что бы её можно было сделать топором и что бы работала как часы... ![]() наоборот, мальчику пообещали в 3 раза больше... ну да фиг с ними...ведро и швабру еще никто не отменял)..зато голова болеть перестанет)) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
мож стих какой желаете? :-) или песню.. пляски? беседы душевные? борщ? ра православное? )) борщ! -------------------- ![]() |
Алисон |
![]() |
могу предложить фасолевый суп из гигантской фасоли))
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
esculap |
![]() |
а я такого не слышала).... эх...старость - не радость) вот намедни меня поменяли на молодого мальчика(...ищу работу(((....но все говорят, что стара я( А ты найди партнёра для бизнеса сельскохозяйственного(выращивать денежные деревья) и в страну дураков ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 04:07 |