![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Привет Илюш! Да почитала , тебя, и захотелось в ответ написать... Мечту свою строить надо.. А природа, она вне времени.. У меня когда смурно на душе, иду вдоль своего озера в любую погоду и время года, вода и сосны, они растут так, как будто их ветер согнул порывом и они так и замерли.. Особенно когда сырой туман стелится они вековые, спокойные, и вся суета отстаёт ... Я люблю раннюю весну, когда ещё кусками снег лежит талый, а воздух набухший сыростью и ещё необъяснимо чем... тогда умиротворённо радостно, а осенью в тумане спокойствие и тишина... Хочется обнять всё это и вместить всё в себя или самой в этом раствориться.... А у меня когда смурно на душе, я ложусь спать.... Сон лечит...... Здесь я не нашел того места, где бы смог войти в конект с природой..... Даже лес в Кастильских горах под Нью Йорком меня отторгал, хотя он по своему очень красив, особенно осенью..... Есть в нем какая то Сила, с отрицательной энергией.... В нем что то живет не хорошее, жуткое и стршное.... У меня на сегодняшний день, есть самая большая мечта.... Взять удочку бамбуковую, тормозок с бутером, помидоркой, огурцом, яичком вареным, солдатскую фляжку водки....сесть на плотик свесив ноги в воду на своем озере, и смотреть на поплавок.... Во временна депрессии и муторного настроения, я так сидел от рассвета до заката не выходя на берег.... И совсем не важно было, была поклевка или нет...... Время проведенное на рыбалке в счет жизни не входит..... В такие моменты, даже водка не брала.... Меня словно отключало от реала.... Находился словно между небом и землей.... Как стоило выйти на берег, сразу мысли муторные возващались..... Я тогда прожил так на даче целый месяц..... Вставал до рассвета, собирал снасти, сумку с покушать и уходил на плотик..... Я его сам построил в зарослях камыша..... что бы меня не было видно ни с берега ни с воды..... да и рыба в камышах нерестится..... Уходил только тогда, когда поплавок становился не виден..... В хорошие дни приносил много рыбы, мешок картофельный..... в основном карпа.... Часть жарил, уху варил, часть менял у соседки на самогон или молоко, часть дачникам продавал..... Выйду с мешком свежего карпа к остановке автобуса, перед рейсом, 5 минут и нет мешка.... есть деньги на колбасу, папиросы, водку, крючки и леску...... В лавку схожу, отоварюсь и снова в воду на плотик ухожу из реала.... Голова пуста.... на душе покой.... Хорошо... А когда я был маленьким, мы туда любили с пацанами ездить зимой. Было у нас увлечение, ловили щеглов, снегирей, чечеток. Делали клетки ловушки, развешивали их на кустах в огороде, а сами сидели в избе, печку топили, в карты резались...... Было мне тогда лет 12.... Молодых и рябых птиц отпускали, брали только хороших. Возьмешь щегла, посадишь его дома в большую клетку, накроешь ее полотенцем недели на две, три, что бы птица прижилась и не стала шугаться..... Я потом их выпускал на волю, через месяц, два..... Поставлю клетку на балконе, открою дверцу, а сам смотрю через окно из комнаты...... Та выскочит из клетки, пару кругов опишет в воздухе и обратно..... привыкают.... Были случаи, когда неделю мои обдержаные щеглы не улетали с моей кормушки на балконе.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Так... Кирасир дачу с мебелью, которую я ему сделал пропил гад.
Этот барчик я себе поставлю, а то делаешь людям, делаешь, а они потом все выкидывают или пропивают.... Народ, кто что пить буит? Надо обмыть, мое очередное творение. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Так... Кирасир дачу с мебелью, которую я ему сделал пропил гад. Этот барчик я себе поставлю, а то делаешь людям, делаешь, а они потом все выкидывают или пропивают.... Народ, кто что пить буит? Надо обмыть, мое очередное творение. ![]() Поздравляю! Ух, фото огромное, еле открылось! Сочетание белого, золотого блеска и коричневого, именно такого тона, КЛАСС! А у меня на кухне мебель дядькиного изготовления, не модерн, конечно, но тож красиво. Пью только крепкие напитки. ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Так... Кирасир дачу с мебелью, которую я ему сделал пропил гад. Этот барчик я себе поставлю, а то делаешь людям, делаешь, а они потом все выкидывают или пропивают.... Народ, кто что пить буит? Надо обмыть, мое очередное творение. ![]() Привет Илья! Творение - классное! А полочки вес выдержат? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
Привет Илья! Творение - классное! А полочки вес выдержат? ![]() Выдержат, на них сесть мона, я фотки уменьшил, щас легко откроются.))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Выдержат, на них сесть мона, я фотки уменьшил, щас легко откроются.))) Ну тогда - наливай! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
Ну тогда - наливай! Самообслуживание.... я мясо жарю во дворе)))))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
Самообслуживание.... я мясо жарю во дворе)))))) ![]() Вот. Налила. Ну, давай за барчик! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Так... Кирасир дачу с мебелью, которую я ему сделал пропил гад. Этот барчик я себе поставлю, а то делаешь людям, делаешь, а они потом все выкидывают или пропивают.... Народ, кто что пить буит? Надо обмыть, мое очередное творение. ![]() супер!))) Сама мечтала стену снести...чтобы кухню сделать с барной стойкой..оказалось-низзяяя... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Так... Кирасир дачу с мебелью, которую я ему сделал пропил гад. Этот барчик я себе поставлю, а то делаешь людям, делаешь, а они потом все выкидывают или пропивают.... Народ, кто что пить буит? Надо обмыть, мое очередное творение. ![]() ет, случаем, не творение твоих рук? помнишь? в первый раз грохнулись полки?.. в любом случае - красиво.....модерн..... а у меня есть бар, дерево...камень ....тоже рук творенье...17 век.... пусть будет...на выбор.....а? Илюш....а вино....смотри...бутылки....лет по сорок, а то и больше.... выдержка..... а пылюка на бутылках..древняя...всё солнце в вине.... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А я не пью.
А если б нажрался,вряд ли бы меня стеклянные полки выдержали сидячего на них...или лежачего...или спотыкачего...короче...брызги-осколки...))) А камень 17 века-выковырять и гвозди им плющить.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
ет, случаем, не творение твоих рук? помнишь? в первый раз грохнулись полки?.. в любом случае - красиво.....модерн..... а у меня есть бар, дерево...камень ....тоже рук творенье...17 век.... пусть будет...на выбор.....а? Илюш....а вино....смотри...бутылки....лет по сорок, а то и больше.... выдержка..... а пылюка на бутылках..древняя...всё солнце в вине.... ![]() Полки грохнулись в ресторане, вот тут... Дело еще все в том, что н я это все придумал. Это мне просто чертежи принесли, и попросили сделать, ну я и сделал как просили... ![]() ![]() А вот в этом шкафу, лежат суперские вина.... Его тоже не я придумал, просто сделал, как попросили.... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А камень 17 века-выковырять и гвозди им плющить.... ![]() Полки грохнулись в ресторане, вот тут... Дело еще все в том, что н я это все придумал. Это мне просто чертежи принесли, и попросили сделать, ну я и сделал как просили... я помню, что это не твоя идея была...просто ты говорил про стекло, я и подумала, что это - то..... не обижайся..... а вот вина ...я б попробовала.....люблю....по чуть-чуть....красное...сухое.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Перевед Олька! Так редко заходить стала.... Салют! Не всегда есть что сказать, всё чаще почитать... ![]() А у меня когда смурно на душе, я ложусь спать.... Сон лечит...... Здесь я не нашел того места, где бы смог войти в конект с природой..... Даже лес в Кастильских горах под Нью Йорком меня отторгал, хотя он по своему очень красив, особенно осенью..... Есть в нем какая то Сила, с отрицательной энергией.... В нем что то живет не хорошее, жуткое и стршное.... У меня на сегодняшний день, есть самая большая мечта.... Взять удочку бамбуковую, тормозок с бутером, помидоркой, огурцом, яичком вареным, солдатскую фляжку водки....сесть на плотик свесив ноги в воду на своем озере, и смотреть на поплавок.... Во временна депрессии и муторного настроения, я так сидел от рассвета до заката не выходя на берег.... Самый лучший отдых это осознание того что над тобой не висит слово "надо"(не забыть сделать то-то , обязательно приготовить это..., пойти туда-то...)... , и вот если получается от этого "надо" освободиться, тогда хоть и на пол часа равновесие и покой.... ![]() супер!))) Сама мечтала стену снести...чтобы кухню сделать с барной стойкой..оказалось-низзяяя... Мда.., у меня грозит глобальная перестройка, тож надо всё распланировать... и кухня обязательно со стоечкой будет... -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
24 факта о водке
1. Водка самый чистый напиток в мире. 2. Водка на 40% состоит из спирта и на 60% из воды. 3. Литр водки весит ровно 953 гр. 4. 100 гр. водки содержит 235 ккал. 5. Безалкольной водки не бывает. 6. Прообраз водки (Аква-вита) был привезен в Россию итальянцами в 1429 году. 7. Первое питейное заведение Москвы было открыто в 1533 году. 8. Во времена Екатерины II в 1775 году водка считалась самым элитарным напитком в мире. 9. До 1885 года водка продавалась на вынос только ведрами (12,3 л.) 10. 31 января 1865 Менделеев защитил свою докторскую диссертацию “О соединение спирта с водой”. 11. Эталон на водку был введен в 1894-1896 годах. 12. Фирменная водочная бутылка (”Московская Особая”) была запатентована в 1894 году. 13. Постановление Государственного Комитета Обороны № 56200 о знаменитых “фронтовых ста граммах” было принято 22 августа 1941 года. 14. Государственная монополия на водку в России вводилась и отменялась несколько раз. 15. Чем лучше очищена водка, тем она токсичнее. 16. Водка быстрее других алкогольных напитков вызывает алкогольную зависимость. 17. Водка токсичнее коньяка и виски по некоторым параметрам. 18. 50 гр. водки обостряют мыслительные способности через полчаса после приема. 19. Те же 50 гр. притупляют реакцию и точность движений. 20. Водка не согревает. 21. Бутылка водки с утра сокращает рабочий день на 8 часов. 22. Русская водка — лучший алкогольный напиток! 23. Музей водки существует в Санкт-Петербурге, Конногвардейский б-р д. 5 24. Срок хранения водки — 12 месяцев. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
"Звуки МУ, Петр Мамонов"
Стоило завидеть осанку твою, Я понимал, как тебя люблю. Стоило завидеть крутые бока, Знал и видел будешь моя. Бутылка водки! Бутылка водки! Бутылка водки, ты была так нежна, Прозрачна изящна и нежно светла. К тебе поневоле тянул свои руки, Корчась от боли и любовной муки. Бутылка водки! Бутылка водки! Клал тихо руку на нежное горло - Ты в руку ложилась легко и покорно И слабыми пальцами за язычок Брался и срывал невинный колпачок С бутылки водки! С бутылки водки! Устало ты дышала и еле текла, Но ты меня любила до самого дна. Ногтями впивался я в бедра твои, Тебя нагибал и просил: "Повтори!" Бутылка водки! Бутылка водки! Когда ты пустела, летела под стол. Я рядом ложился на грязный пол. Пустую тебя я всегда предавал, Пустую тебя на деньги менял. Бутылка водки! Бутылка водки! Почему, почему ты ушла от меня? Лежу и жду - на часах два. Время пришло, но тебя нигде нет. Снимаю со стены свой велосипед. Вывожу во двор старый велосипед. Снимаю со стены свой велосипед. Бутылка водки! Бутылка водки! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
У тебя утро или вечер?
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
У тебя утро или вечер? Утро.))))) ...... а ы про водку уже...))) Привет Оля ![]() Хех))) Как это так случилось, что у меня квадратики красными стали...?)))То ножки Буша с вареным луком появляются, теперь квадратики.... чудеса да и только...))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
Утро.))))) ...... а ы про водку уже...))) Привет Оля ![]() Хех))) Как это так случилось, что у меня квадратики красными стали...?)))То ножки Буша с вареным луком появляются, теперь квадратики.... чудеса да и только...))) может ножки буша сварились с луком?...а потом обжарились до красноты?**)))))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:36 |