![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
От оно чо.... От так жыж я и знала!!!..... Все вы мужики такие! Вот как итить - так итить, а как итить - так фигу!!! ![]() нененене.... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
нененене.... Дададада....а ищо вот такие - С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках… По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... ...У мужа тридцать семь и два. ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Дададада....а ищо вот такие - С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках… По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... ...У мужа тридцать семь и два. ![]() ...я песни пел - не слышит.. спит... какой то Эния..Валеджио... А у меня (прости) стоит... Мечтаю о Данае нежной... Ты - вот . Близка, но далека... Тебя бы ыть - да лопнет сбруя... Я всё придумал. А пока люблю Иную... Сообщение было отредактировано СкальД: 25.03.2011, 00:03 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Ты - вот . Близка, но далека... Тебя бы ыть - да лопнет сбруя... Я всё придумал. А пока люблю Иную... Шо-та лирика ваша мну на японское стихо-творение потянула.... "Зверская лубофф" хокку называиццо... Никто не любит красавицу гадюку, замуж не зовёт. * * * Каждому люба толстая дура - корова теплокровная. * * * Глупо приходить на свидание с белкой, не взяв орешки. * * * Хороша сомиха! старый сом утопает в бездонных глазах. * * * Вьёт гнездо скворец, смотрит в небо, стараясь ноты не забыть. * * * Перестань лаять, влюблённая собака! Время мурлыкать. * * * Иглы любимой, как нежный пух подмышек, ёжик целует. * * * С улыбкой вспомнит прошедшее свиданье самка паука. * * * Не очаруют бабочку цветы, но лишь бабочка-мужик. -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
scald |
![]() |
Шо-та лирика ваша мну на японское стихо-творение потянула.... "Зверская лубофф" хокку называиццо... довольно стильно. (не сказать шизгарное) ваше, блин, хокку... Сообщение было отредактировано СкальД: 25.03.2011, 00:37 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Тётька Тэтчер |
![]() |
довольно стильно. (не сказать шизгарное) ваше, блин, хокку... Мне личный опыт подсказал одну сентенцию такую: Я отвечаю за базар, когда его я не фильтрую. ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
scald |
![]() |
съел плову. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
Мне личный опыт подсказал одну сентенцию такую: Я отвечаю за базар, когда его я не фильтрую. классные дядьки.. сразу Братья Карамазовы вспомнились )) тоже классные дядьки )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
scald |
![]() |
Буиш толстый! На ночь низззя.... Даная не придёт... ![]() поздно.. уже... но приходит... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Тётька Тэтчер |
![]() |
классные дядьки.. сразу Братья Карамазовы вспомнились )) тоже классные дядьки )) О! Так то ж они и есть!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
|
scald |
![]() |
лаааднаааа.
ну вас нафик, интелектуалак с вашими толстыыыыми... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
ой ё! ![]() ![]() помню как их диалоги с Красной Ведьмой почитаешь - усё, заряд бодрости на день обеспечен )) Сообщение было отредактировано Ра): 25.03.2011, 00:56 -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
истово.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
нажруся...и памру маладым(С)))
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 13:37 |