![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
эх.... всё равно.... невесЁло....
![]() наверное надо встретиться со старыми друзьями... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
эх.... всё равно.... невесЁло.... ![]() наверное надо встретиться со старыми друзьями... мож музычку какую, настроение поднимающую? типа Пикника? )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
мож музычку какую, настроение поднимающую? типа Пикника? )) а чё сразу Пикник-то... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
эх.... всё равно.... невесЁло.... ![]() наверное надо встретиться со старыми друзьями... а это весна наверное. она на всех по-разному влияет. у кого - ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
а чё сразу Пикник-то... ![]() )) а я его как слышу, так сразу понимаю - вот кому реально хуже, чем мне )) очучения такие ) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
а это весна наверное. она на всех по-разному влияет. у кого - ![]() ![]() ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
мож музычку какую, настроение поднимающую? типа Пикника? )) хорошо, но сначала косыгина запалить обязательно...! ![]() и песТню эту поставлю - http://rutube.ru/tracks/885524.html?v=0bbe...78c4e4eab8e01e4 ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а это весна наверное. она на всех по-разному влияет. у кого - ![]() ве... вес... с... сссс.... сн... сннна.... всна..... ве.....сна.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а чё сразу Пикник-то... ![]() нормальная музычка... но не сейчас... меня весна, что то на депеш торкнула... третий день гоняю в наушниках... реально весенняя музыка! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YDAXl05rJNQ...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ра) |
![]() |
![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
нормальная музычка... но не сейчас... меня весна, что то на депеш торкнула... третий день гоняю в наушниках... реально весенняя музыка! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YDAXl05rJNQ...feature=related во, другое дело )) ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
scald |
![]() |
)) а я его как слышу, так сразу понимаю - вот кому реально хуже, чем мне )) очучения такие ) не, просто я про Пикник тут постил уже... думал камень в мой огород )) Шклярского с удовольствием. Пол и Потолок. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
ве... вес... с... сссс.... сн... сннна.... всна..... ве.....сна.... ![]() ну да, тип того ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
Но весной он бывает особенно часто. Особливо, если мало зелени ешь. Это даже коты знают. ![]() ))))))) эва как котика повело )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
меня весна, что то на депеш торкнула... третий день гоняю в наушниках... http://www.youtube.com/watch?v=l87jkd6juq0 Да и вообще Ultra... Сообщение было отредактировано СкальД: 22.03.2011, 20:22 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=6Mh6hK8mEIw...feature=related
Депешей надо слушать в качестве... Качнул себе плэер Power AMP, в нем звук дико сочный, с хорошим басом... Купил еще наушники специально не плохие.... Вопщем торч.... канабиса только не хватает.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ра) |
![]() |
думал камень в мой огород )) да Вы что, мы так и не умеем ![]() правда вот на медне обещали научить :-) забивать :-) как думаете, научит? -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ве... вес... с... сссс.... сн... сннна.... всна..... ве.....сна.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
да Вы что, мы так и не умеем ![]() правда вот на медне обещали научить :-) забивать :-) как думаете, научит? можно и на ты. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 03:30 |