![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
http://prostopleer.com/tracks/4659057CrGa
слушаю, когда хреново. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Весенняя такая песенка - http://www.youtube.com/watch?v=S07OTPGgGS8...feature=related
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
SUCH a Perfect Day http://www.youtube.com/watch?v=QYEC4TZsy-Y
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
оччч заЧотная вещь....
Вообще дико уважаю AIR. Их слушаешь всегда, как в первый раз, и в то же время складывается впечатление, что ты уже где то это раньше слышал. http://www.youtube.com/watch?v=8mQ4reLS8Lo...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
кто то хорошую нарезку фоток классных тёток под Glory Box сделал.
|
Fantomas |
![]() |
Щас чо то полез в архив своих сообщений...
Начал читать... 2006 год.... Как то грустно стало... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Надо поднять настроение...
http://www.youtube.com/watch?v=KnIgXtE4K5U...feature=related Сообщение было отредактировано Fantomas: 5.03.2011, 12:57 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
В 60-ые пели: Если вам ночью не спится И на душе нелегко Значит вам надо влюбиться--- ![]() да нет... тут другое... и тут как то не до шуток особо... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Причиной настроения являются старые раны...
Растеребил я их случайно наткнувшись вот на этот ЖЖ... Почитай... мне было интересно. ![]() http://carapun.livejournal.com/4829.html Сообщение было отредактировано Fantomas: 5.03.2011, 13:22 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Че та, какой то застой в жизни....
День сурка четвертый год... Надо, что то делать с этим... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Причиной настроения являются старые раны... Растеребил я их случайно наткнувшись вот на этот ЖЖ... Почитай... мне было интересно. ![]() http://carapun.livejournal.com/4829.html Да, парень занял много денег и поехал искать приключений и хорошей жизни. Во всяком случае нашел интересную. А тебе, наверное, напомнило собственные приключения. А я ночью вернулся из Берлина. Был на новоселье в школе йоги сына. Снял помещения вдвое больше старых, теперь у него 400 кв. м. В феврале были там целую неделю. Нанятая фирма сделала перегородки, провела проводку итд. А мы красили стены, положили кое-где паркет и делали прочую мелочь. Получились хорошие помещения. Вспоминал тебя, Фант. Работа была явно для тебя. Жаль ты далеко. Я работал с некоторыми друзьями сына, хорошо побывать неделю с молодежью, узнать, чем они дышат. |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
дед мороз за работой)..какой ужас))
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Fantomas |
![]() |
Да, парень занял много денег и поехал искать приключений и хорошей жизни. Во всяком случае нашел интересную. А тебе, наверное, напомнило собственные приключения. А я ночью вернулся из Берлина. Был на новоселье в школе йоги сына. Снял помещения вдвое больше старых, теперь у него 400 кв. м. В феврале были там целую неделю. Нанятая фирма сделала перегородки, провела проводку итд. А мы красили стены, положили кое-где паркет и делали прочую мелочь. Получились хорошие помещения. Вспоминал тебя, Фант. Работа была явно для тебя. Жаль ты далеко. Я работал с некоторыми друзьями сына, хорошо побывать неделю с молодежью, узнать, чем они дышат. ннндааа.... приключений было.... конечно напомнило.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
дед мороз за работой)..какой ужас)) Были еще молодые ребата, помогали. Несколько друзей Алекса и много учеников. За работу они потом бесплатно потом получат уроки йоги. Молодежь в основном неопытная, им все приходилось показывать. Было даже смешно. Дома у меня приходит мужик, который все может лучше меня и делает работу по дому. А тут я вроде как опытный мастеровой. Но как говорится, на безрыбье и рак рыба. ![]() |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Ой, написал это и у меня статус изменился, правда, непонтно пока, на какой
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
я просто оставлю это здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=DKbPUzhWeeI...feature=related -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
дед мороз за работой)..какой ужас)) Алиску приятно встерить дажа тута, ф бидламе... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 22:36 |