![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А вот ваще чума!!!
![]() На ноутбуке, без нормальных, четких спикеров не слушать! Слушать очень громко, с максимально выкрученными басами!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bE_1tCasi_Q...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 20.02.2011, 12:49 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
молодэц!!! люблю эту песТню)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
самая чоткая песня - http://www.youtube.com/watch?v=3mbBbFH9fAg
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
клип с самыми дебильными американскими улыбками ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
на ка вот.
http://www.youtube.com/watch?v=fTpQOZcNASw оченно любил по институтству. Сообщение было отредактировано СкальД: 23.02.2011, 20:40 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
название песТни карошое! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
название песТни карошое! ![]() у меня чувак был знакомый... грил, под кэннибал корпс заебись картошку копать... ![]() щас учителем истории работает, кста. ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
у меня чувак был знакомый... грил, под кэннибал корпс заебись картошку копать... ![]() щас учителем истории работает, кста. ) а я под это пылесосить люблю всегда. http://www.youtube.com/watch?v=GXCh9OhDiCI ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
блять, министри... как это клёво.... ммм... блин.. так давно... ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 24.02.2011, 01:38 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
сижу бухаю..... http://www.youtube.com/watch?v=gLO-p3d9QVs...feature=related
вискарик мягче без льда заходит...... ах...льный концерт сегодня был.... поверите или нет, но сегодня, в первый раз в жизни, давал автографы после чужого концерта... ![]() ржачно на самом деле.... .... или что то не понял..... Биллисы уже закончили... бокал опустел.... официантка где то потерялась.... в горле пересохло..... ну я к бару.... резинку с волос снял, хаер расправил, и вперед, так сказать.... Подходит парень... я сначала не понял, даже растерялссоо.... тычет в меня компакт диском Billy's и просит на нем оставить автограф... ну.... я растерялся первых 5 секунд.... потом беру у него СД, маркер, и автогрфирую - "3+2".... -- Хм! Оригинально! - улыбнулся он исчезая... Через мгновение ко мне девчонка подлетает и сует контромарку и просит автограф..... Ну... я же вежливый парень, пишу ей "3+2"...... Потом, забирая достигнутое, возвращаюсь за столик..... Рассказываю все своей подружке... Та смеется - "Блин.... ну хорош прикалываться уже!!" -- Да я не прикалываюсь! Это правда, они меня наверное с Билли перепутали... наверное мы с ним похожи..)) Та смеется..... Но не долго.... Проходит 15 минут, и подходит к нашему столику девчонка : -- "Можно автограф?" -- ко мне. -- "С удовольствием!" Беру у нее билет и пишу на нем "3+2, привет от Билли".... 3.14здец.... Моя подружка в ахуе... Я ни когда не вру..... Сделал большой глоток виски, глубоко затянулся сигарой, и с полным удовлетворением развалился в кресле........ Кайф, я звезда! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 24.02.2011, 23:16 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Кайф, я звезда! ![]() ![]() ![]() придёцца, значит, аффтограф требовать... ![]() http://video.yandex.ru/users/cellenn/view/409/ -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Тады ишо и пальтрет ![]() -------------------- ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Тады ишо и пальтрет ![]() идентичный прикреплённому давеча с Билли Новиком?... типа, найди 10 отличий... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 26.02.2011, 22:45 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 17:30 |