![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() Жаль... ...что их тогда не было. Я б также спела. ...когда в пионеры меня принимали.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WsZL-OcPKgM...feature=related Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 25.01.2011, 18:20 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() Жаль... ...что их тогда не было. Я б также спела. ...когда в пионеры меня принимали.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WsZL-OcPKgM...feature=related ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,402 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() Жаль... ...что их тогда не было. *подкравшись незаметно* ТЁТЬКИН!!! ![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=sbTHIsTvjW0
Мне вставляет, Фант. Сообщение было отредактировано СкальД: 26.01.2011, 23:08 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
прикольно ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
прикольно ![]() 13 медведей, марихуана и 38 дублей ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais...player_embedded -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
мляяяя...... смотрю 10-ый раз ролик и просто рыдаю!!!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
что ждет папу если родится дочка
http://www.youtube.com/watch?v=V6iHH6rWvOg Приятель, у которого две дочери, сказала, что всё правда ![]() Хотя я такое с папой не делала :-) Я всё больше мамины наряды и туфли примеряла ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Легендарный музыкант Гэри Мур умер на испанском курорте
Легендарный ирландский музыкант, гитарист-виртуоз Гэри Мур скоропостижно скончался на испанском курорте. Причиной смерти знаменитости стал сердечный приступ. Не исключено, что гибель музыканта была вызвана передозировкой наркотиков, отмечают испанские СМИ со ссылкой на медиков. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Интересно, как часто такое бывает в натуре? ![]() |
Софи |
![]() |
Интересно, как часто такое бывает в натуре? ![]() Показывали с ней интервью, она стала знаменитой, небольшая русская ТВ компания, боссом которой является толи львовянин, толи ещё какой то западенец, это был экспромт, она дае повторить такое не смогла... Бывает, но не так часто.. Последнее время всё больше грустные новости.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Показывали с ней интервью, она стала знаменитой, небольшая русская ТВ компания, боссом которой является толи львовянин, толи ещё какой то западенец, это был экспромт, она дае повторить такое не смогла... Бывает, но не так часто.. Последнее время всё больше грустные новости.. Смех у неё очень заразительный, конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() (с) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=F3AHn_MrnRg
У меня нет слов!!! Я такое ни разу еще не видел!!! Это просто шедевр хоккея! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 08:28 |