![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Чуть-чуть ![]() Сама не покупаю ![]() А чего Мартини стоит? Не понятно ![]() дай угадаю: ездишь на изящной иномарке (купила не сама)? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
стоят-стоят. 50 копеек коробок. у нас в супермаркетах мона купить только упаковку, в ней 10 коробков, так што...))))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
у нас в супермаркетах мона купить только упаковку, в ней 10 коробков, так што...))))) жаль. что у вас всё плохо. а у нас в ларьке - хошь упаковку. хошь - коробок. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А чего Мартини стоит? Не понятно ![]() так пить некому, а я не пью часто... потому бутилька моя и стоит ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
жаль. что у вас всё плохо. а у нас в ларьке - хошь упаковку. хошь - коробок. ![]() я по ларькам не хожу, мб и у нас тоже можно ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Принес каждому, что заслужил! ![]() Добро пожаловать! Клаус, ты был хорошим мальчиком, что заслужил))))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
scald |
![]() |
я по ларькам не хожу, мб и у нас тоже можно ![]() ну ё-моё... ах-да. забыл стратегию и тактику МЛМ ))) Сообщение было отредактировано СкальД: 2.01.2011, 21:49 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
Это ты так думаешь, Мила. Твои слова бы да богу в уши! Кружку заслужил. Пустую. ![]() Эх, Клаус, не ценят они тебя, я бы с тобой поделилась выпивкой))) Мой теперишний муж практически не пьёт, в доме полно спиртного всегда))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
QUOTE(СкальД @ 2.01.2011, 22:35) ну ё-моё... ах-да. забыл стратегию и тактику МЛМ ))) щаз палучижь))) зато у мну зарплата через каждые 20 дней ![]() я первое время трудно привыкала к этому ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Кружку заслужил. Пустую. ![]() Так это ж здорово, что пустая! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Окса: 2.01.2011, 22:45 -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
scald |
![]() |
забыл? или знаешь понаслышке))) татычо! я в 19 лет до инструктора ОСЭ доработался! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
татычо! я в 19 лет до инструктора ОСЭ доработался! ![]() доработался... , а дальше? -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Живой? угу! ![]() Живее всех живых! Все прошло тихо, спокойно, в семейном кругу, без излишеств алковливания. Купил себе бутылку текилы любимой Хосе Куэрво, бутылку Джони Уокера кило красной икры и встретил Новый Год у телевизора. Надо признать, новогодняя программа по первому, была до беспредела отстойная ![]() Поэтому, после трёх часов ночи отправился спать. На следующий день допивал текилку и доедал икру... Вчера пил с батей коньяк дагестанский. Сегодня немного потряхивает. С утра встал, умылся позавтракал и поехал на работу. Объявляли вроде как с 3-го работаем.... Приехал, а охрана не пускает на территорию, говорит что сегодня выходной и служебка для нас написана с 4-ого. Выходной, это хорошо, но какого хрена сразу не предупредили? Как мудак блин, через весь город спящий ехал, что бы развернуться и обратно приехать... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Хорошая картинка. Кажи еще! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.01.2011, 12:50 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 03:05 |