![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Может это любовь ? ![]() Хех))) была б любовь, сидел бы я щас тут на форуме..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну тогда -разлука ![]() Сложно сказать.... Я думаю банальная серая рутина... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
С серостью надо бороться красками.... Поставь фонарь под глазом...яркий такой...цветной... ![]() Хех...красный и на углу**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Хех...красный и на углу**))) ![]() С серостью надо бороться красками.... Поставь фонарь под глазом...яркий такой...цветной... ![]() ![]() Всем угодил? ![]() Хех...красный и на углу**))) Полиция нравов меня арестует...))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() Всем угодил? ![]() Полиция нравов меня арестует...))) Тогда красный торшер у дивана...и красивую девушку**)))на диване**)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Тогда красный торшер у дивана...и красивую девушку**)))на диване**)) Торшер люблю, диван тоже люблю, девушка..... ну девушку я и без дивана и торшера полюблю)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() http://news.bbc.co.uk/hi/russian/internati...000/6328805.stm Флорида объявлена зоной бедствия Спасатели завершили поиск людей в разрушенных домах, сейчас на месте бедствия работают эксперты, оценивающие размеры материального ущерба. Ураган ударил по нескольким густо населенным районам Флориды незадолго до рассвета в пятницу. Были разрушены около полутора тысяч жилых домов, более 10 тыс. человек остались без электроэнергии. Соседи должны помочь соседям. Если мы будем работать вместе, то добьемся успеха Дэвид Полисон, директор агентства по чрезвычайным ситуациям Местные власти сообщают, что расчистка завалов займет несколько дней. Под обломками еще могут находиться останки людей, поэтому не исключено, что количество жертв увеличится. Все 20 погибших жили в Озерном графстве Флориды, которое пострадало больше всего. Решение президента США объявить пострадавшие районы зоной бедствия позволяет выделить средства из федерального бюджета для оказания помощи пострадавшим. "Мне только что позвонили из Белого дома и сообщили, что президент подписал указ о государственной помощи", - сказал Дэвид Полисон, директор американского агентства по чрезвычайным ситуациям. Временные приюты Он сообщил, что грузовики с гуманитарной помощью уже направляются в район бедствия, однако при этом призвал добровольцев помогать спасательной операции. "Соседи должны помочь соседям. Если мы будем работать вместе, то добьемся успеха", - отметил Полисон. Для людей, оставшихся без крыши над головой, во Флориде уже открылись временные приюты. Ураган ударил по Флориде в 03:15, когда большинство людей спали. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Fantomas |
![]() |
![]() http://news.bbc.co.uk/hi/russian/internati...000/6328805.stm Флорида объявлена зоной бедствия Спасатели завершили поиск людей в разрушенных домах, сейчас на месте бедствия работают эксперты, оценивающие размеры материального ущерба. Ураган ударил по нескольким густо населенным районам Флориды незадолго до рассвета в пятницу. Были разрушены около полутора тысяч жилых домов, более 10 тыс. человек остались без электроэнергии. Это был смерч(Torrnado). Радиус у него небольшой. Точнее совсем маленький, но разрушительная сила сильнее урагана. Оль, видела наверно фильм "Твистер".... Торнадо воронкой узкой идет, сила такая, чт слой почвы снимает. Такой "дуре", груженый грузовик в небо поднять разплюнуть. Ураганы(Hurricane) обычно приходят в конце лета , сенью. Если радиус смерча может быть до нескольких сот метров, то ураган, Это тоже воронка, только её радиус измеряется в десятках, а то и в сотне километров, порой. Иногда, ураганы внутри себя сопровождаются смерчами......Вот такая фиговина жутко страшная. Скорость ветра в урагне достигает до 180 миль в час. Смерчь, это как столб, который в себ все засасывает, боднимает в небо, а потом разбрасывает. Вопщем если он по тебе прошелся, то тебя уже нет....... ты в небе...))) От урагана проще укрыться, но он по времени штормит дольше. Смерчь молниеносен. Ураганы я видел, а вот смерчи не приходилось... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я тоже, среди ночи проснулся......
Закурил сигарету..... Дым плотным туманом опустился в меня..... Попил морса..... Вкус клюквы смыл табачный вкус с языка...... Включил конфорку.... Поставил чайник.... Чая у меня много.... всякого.... http://libo.ru/7037.html -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Я тоже, среди ночи проснулся...... Закурил сигарету..... Дым плотным туманом опустился в меня..... Попил морса..... Вкус клюквы смыл табачный вкус с языка...... Включил конфорку.... Поставил чайник.... Чая у меня много.... всякого.... http://libo.ru/7037.html МОРНИНГ, ПЛЕМЯННИЧЕК !!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
У меня ночь... Глубоая... темная... мокрая... за окном... Дождь бьет мелкими и теплыми каплями по подокннику... Днем на работе скучно стало... Поехал... купил бутылку коньяка.... Выпил... солнышко опустилось золотистым светом в желудок... Потеплело сразу... Музыка стала громче и слаще.... Потом закрыл замок на двери... Приехал домой... лег на кровать... Проснулся в ночи... закурил сигарету... попил морса... чаю... Дальше не знаю, то ли опять лечь, то ли дальше сидеть, то ли еще чаю попить........ Привет Тётя... туман какой то в душе.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет Тётя... туман какой то в душе.... Илюх! Оно нас всех так, время от времени, торкает..... Почему? Не знаю.... Можть стареем ???......... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Илюх! Оно нас всех так, время от времени, торкает..... Почему? Не знаю.... Можть стареем ???......... Я не знаю, что такое старость.... Хотя нет... знаю... Старый магнитофон... старая машина... старый дом... старый друг... Все это может быть старим... после того, как побудет новым... Я не могу быть старым... я всегда один... Я когда то был маленьким... теперь я большой... потом стану опять маленьким... А потом меня не станет... Но я всегда был - есть и буду один... такой какой есть... Порой сижу... думаю сколько прожил уже... сколько еще осталось... что потом... А хрен знает... Я люблю в ночи проснуться... С возрастом, все меньше и меньше люблю спать... На том свете высплюсь... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Я не знаю, что такое старость.... Знаешь, тут недавно перечитала Маленький Принц...... Я поняла, что до этого я его никогда не читала.... То есть, конечно же, читала мильён раз, но.... В этот - было вперве... Впервые ТАК !!!!!!!..... Эта старая книга стала новой.... Видимо в жизни бывают обратные процессы..... А ещё.... я не хочу знать, сколько мне лет и уже не отмечаю дни рождения.... Я часто вспоминаю, как в лифте "пахло мамой", когда я возвращалась с улицы домой, а мама уже пришла передо мной..... А у бабушки были одновременно шершавые, но такие тёплые и мягкие ладони..... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
угу..Маленького принца грят мона перечитывать и перечитывать..ещё лет мож через десять ты навена опять поймёшь, что заново ету книгу открыла...вот такая она любопытная... ![]() я тож ни хатю нать скока мене лет..и осчусчаю ся лет на 20....и никак не больше.....может глупо....но по другому не могу.....каться что душа намного моложе, чем тело.... ![]() А ещё мне все чаще хочется сграбастать Нюрку на руки.... ВСЮ.... и качать её.... и петь, как всегда, ей Love me tender..... А она на полголовы только ниже меня.... Как спокойно грустно..... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
угу..мене тож..хотса всю свою Нюську сграбастать и вжать в себя..и нюхать макушку.....но, мерзавка не даётся, взрослая панимашь... ![]() мда...и чем старше становятся....тем меньше вероятность..... ![]() рази только в щечку....иногда.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Тётька Тэтчер |
![]() |
мда...и чем старше становятся....тем меньше вероятность..... ![]() рази только в щечку....иногда.... Хм.... А я умудряюсь к маме примоститься..... Голову на колени кладу, а она, покачиваясь, меня по ней глаааадит....... И всё, как рукой снимает....... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 13:20 |