![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
З.Ы. Поздравляю тебя с успешной регистрацией на ресурсе и искренне желаю тебе дальнейшего плодотворного общения! Не сомневаюсь, что тут ты сможешь подобрать себе темы, полностью удовлетворяющие твоим интересам. А новеньким здесь рады? Или лучше, чтобы не путались под ногами? Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.01.2011, 19:48 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А новеньким здесь рады? Или лучше, чтобы не путались под ногами? Лишь бы ты радовалась. А нам бы посмотреть тока...вдруг весело? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А новеньким здесь рады? ВСЕГДА рады! Я - достаточно небольшая сошка (модератор нескольких разделов; надо мной - достаточно большое количество высших руководителей - админов), но могу смело заявить от всей администрации форума: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Или лучше, чтобы не путались под ногами? Вроде умная девочка, а говоришь такую ерунду ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
ВСЕГДА рады! Я - достаточно небольшая сошка (модератор нескольких разделов; надо мной - достаточно большое количество высших руководителей - админов), но могу смело заявить от всей администрации форума: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Благодарю ![]() Вроде умная девочка, а говоришь такую ерунду ![]() Судя по тому, что ещё не очень разобралась, как всё работает, ключевое слово всё-таки - "вроде" ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А новеньким здесь рады? Или лучше, чтобы не путались под ногами? ![]() ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() ![]() Прекрасно. В таком случае, рассказывайте: как дела, что нового? Что принёс Дед Мороз/ Санта Клаус/ Баббо Натале? -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Что принёс Дед Мороз/ Санта Клаус/ Баббо Натале? Куда принёс? т.е. принесли... куда чего принесли столько дядек? ![]() ![]() ![]() Нам ничего... всю водку выпил и ушёл ![]() А тебе чёто принёс? -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
QUOTE Прекрасно. В таком случае, рассказывайте: как дела, что нового? Что принёс Дед Мороз/ Санта Клаус/ Баббо Натале? Саган Убугун Паккайне Уэс Дадэ Эл Йӱштӧ Кугыза Лумӱдыр Нишке Кыш Бабай Тол Бабай Хĕл Мучи Чисхан Эхээ Дьыл Хаарчаана Ири Бабадимри Зюзя Дядо Коледа Фазер Кристмас Микулаш Вайнахтсманн Агиос Василис Товлис папа Юлеманден Daidн na Nollaig Папа Ноэль Паре Надал Ziemassvētku vecītis Kalėdų Senelis Дедо Мраз Синтаклаас Юлебукк Свенты Миколай Пай Натал (pt) Мош Крэчун Ежишек Ноель Баба Святий Миколай Йоулупукки Пер Ноэль Синтеклаас Микулаш Юлтомтен Daidaнn na Nollaig Jхuluvana Şaxta baba Dzmer Pap Baba Chaghaloo Синтерклас Goosaleh Папай Ноэл Viejito Pascuero Papa Noлl Goosaleh ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.01.2011, 20:19 -------------------- |
Кукуся |
![]() |
Куда принёс? т.е. принесли... куда чего принесли столько дядек? ![]() ![]() ![]() Нам ничего... всю водку выпил и ушёл ![]() А тебе чёто принёс? Надо было стишок рассказать ![]() Мне принес украшения - цепочку и крестик ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Манька Облигация |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 34 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 2,210 ![]() |
как у вас тут скучно ...никто не ругается...ажно противно )))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Доктор, меня никто не любит! Может ты мне скажешь, почему, мерзкий тупой старикашка!
ну давай поругаемся! начинай! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Надо было стишок рассказать ![]() Мне принес украшения - цепочку и крестик ![]() и мне принёс бутылку Мартини, так и стоит недоторкана ![]() украшения любишь? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
как у вас тут скучно ...никто не ругается...ажно противно ))) ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
как у вас тут скучно ...никто не ругается...ажно противно ))) Боимся тебя,Фрося Лоторейная. Скока ты,кстати,стоишь? Рубля три дают? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
Боимся тебя,Фрося Лоторейная. Скока ты,кстати,стоишь? Рубля три дают? счас даже спички стока не стоят))))))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Доктор, меня никто не любит! Может ты мне скажешь, почему, мерзкий тупой старикашка! ну давай поругаемся! начинай! Только в пределах дозволенного...можно в терминах ...адаптированных к правилам.. ![]() ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА Ландыш занюханный! Леонардо ты недовинченный! Лепешка слоновья! Урод шестого разряда! Институт конченный! Муравей похотливый! Грыжа трудовая! Гюльчатай гаремная! Сын моржовый! Сникерс штопаный! Сервак вислый! Гудрон жеваный! Дочь полка! Соловей энцефалитный! Гинеколог однорукий! Жертва суицида! Кастра бородатая! Пингвин питсбургский! УГРОЖАТЕЛЬСТВА Я те щас карму-то поправлю! И чакры начищу! Я те щас зерна-то от плевел отделю! Ты у меня ноги в тазике с цементом греть будешь! Я те щас глаза местами поменяю! Я те щас чешки на голову натяну и плясать заставлю! Я тебе точку сборки-то сдвину! Пиши: "Мама, вышли денег на похороны!" Сейчас будет немного больно! Я тебя сейчас от армии освобожу! И от физкультуры! ПРОСТО ХАМСТВА Закрой капот и не тарахти двигателем! Что ты пищишь, как тамагочи некормленый?! Закрой свой рот и не распространяй свои идеи! Смеяться будешь, когда я пошучу! По тебе хор калифорнийских геев плачет! Надоел ты мне хуже горькой водки! Закрой рот, ты не в Овальном кабинете! ПОСЫЛАТЕЛЬСТВА (ругательства векторные) Иди, закрой окно с той стороны! Иди, анализируй это! Иди, стирай обычным порошком! -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
счас даже спички стока не стоят))))))) стоят-стоят. 50 копеек коробок. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
и мне принёс бутылку Мартини, так и стоит недоторкана ![]() украшения любишь? Чуть-чуть ![]() Сама не покупаю ![]() А чего Мартини стоит? Не понятно ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 21:34 |