![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Для женщины, нормальный, хороший сон, что бы она выглядела хорошо и сохраняла молодость и упругость тела, минимум 10 часов. Для мужчины, что бы он был бодр, в великолепном обладании духа, минимум 8 часов. Так что дружище, что то у тебя не так... что то требует техосмотра. ![]() Известна присказка Наполеона: "Четыре часа спит мужчина, пять - женщина, а шесть - идиот" Спокойной ночи, постараюсь поспать часов так восемь-девять нынче. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Как чо? Есть что сказать - хуёво! ![]() Сёдня тоже не дали, завтра обещают. Хня какая-то...я вот тоже всем плачу вовремя... Пару раз было,задерживал на недельку,но перед тем как задержать спрашивал-потерпите? Если не сможете,то-нате прямо щас. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мда, у Буча перебор на час... что бы стать Наполеоном ![]() Да я и ростом повыше буду француза.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Так что дружище, что то у тебя не так... что то требует техосмотра. ![]() Техосмотра... Списание не за горами,а ты-техосмотр. Всю жизнь не жалел себя,а сейчас чего уж...только и остается пук-пук... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Техосмотра... Списание не за горами,а ты-техосмотр. Всю жизнь не жалел себя,а сейчас чего уж...только и остается пук-пук... ![]() нннда..... сегодня проспал ваще до обеда. Ладно тебе себя списывать то себя... Это все возрастное... Тише едешь, дальше будешь. Они нам в суп, а мы им в компот. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Не... отжимание на пальцах ![]() Не, я на кулаках отжимаюсь. 10 раз легко. На перекладине 10 раз подтянусь. Давно правда не делал это, но я уверен, что эти простые упражнения выполню, как обычно. Единственное, что требует тех осмотра у меня, это моя спина. Поизносилась с годами. Вот после Нового Года брошу пить и курить сигареты, начну техосмотр своего тела. 40 лет все таки срок... машины ломаются, а что говорить о человеке. Пожить то хочется еще, хотя бы еще столько же. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 25.12.2010, 10:51 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Да я и ростом повыше буду француза.) Да и весом наверное тоже вдвое тяжелее.) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://news.rambler.ru/8569668/
Комментарий хороший ![]() вы цедите комара а верблюда глотаете! противно читать,одно и тоже,отчитались на показатель простолюдишкам поохать))) а шош вы министров не сажаете тогда когда у них дома стоят по миллионам баксов... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Не, я на кулаках отжимаюсь. 10 раз легко. На перекладине 10 раз подтянусь. Давно правда не не делал это, но я уверен, что эти простые упражнения выполню, как обычно. Единственное, что требует тех осмотра у меня, это моя спина. Поизносилась с годами. Вот после Нового Года брошу пить и курить сигареты, начну техосмотр своего тела. 40 лет все таки срок... машины ломаются, а что говорить о человеке. Пожить то хочется еще, хотя бы еще столько же. ![]() Значит переходишь исключительно на травку... то бишь на вегетарианское питание ? ![]() |
Fantomas |
![]() |
http://news.rambler.ru/8569668/ Комментарий хороший ![]() вы цедите комара а верблюда глотаете! противно читать,одно и тоже,отчитались на показатель простолюдишкам поохать))) а шош вы министров не сажаете тогда когда у них дома стоят по миллионам баксов... А кто же их посадит? ![]() ![]() Мля.... я ваще просто с каждым днем читая новости все более ироничней становлюсь. ![]() Мне уже не до гнева и злости.... Мне уже просто весело становится.... Как будто участвую в съемках какого то дурацкого сериала, и так из дня в день. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Значит переходишь исключительно на травку... то бишь на вегетарианское питание ? ![]() Сергеееееич....... я тебя умоляю..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Трава для меня не панацея.
Она как лекарство в нужные моменты. На сегодняшний день, в моей жизни отсутствую такие моменты слава Богу. Но жизнь такая штука, всегда что то не так. И глядя на бардак, который творится перед глазами.... Мне чаще хочется напиться, что бы не видеть бардак... хм... если написанное правильно тусануть, то можно смысл сказаного сложить в рифму. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Трава для меня не панацея. Она как лекарство в нужные моменты. На сегодняшний день, в моей жизни отсутствую такие моменты слава Богу. Но жизнь такая штука, всегда что то не так. И глядя на бардак, который творится перед глазами.... Мне чаще хочется напиться, что бы не видеть бардак... хм... если написанное правильно тусануть, то можно смысл сказаного сложить в рифму. ![]() Ну так, навскидку.... Трава, не панацея для меня И видит Бог, мы лечимся -не курим. И рад бы не курить, да вот беда - Куда ни глянь-сплошной бардак и много тюрем... Трава не помогает, тожь беда... Напиться что ли, что б не видеть это Но ведь напьюсь-похмелье как всегда А с ним и в голове моей разруха... ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Мне чаще хочется напиться, что бы не видеть бардак... Соблазнитель ![]() Сижу у компа и смотрю в цветной экран Там в группе, "Фантик" мне рекламу задвигает Что мол вот травка, правда не всегда При случае, бывает помогает. Ну что ж, по травкам он авторитет! Давно я с ним знаком, проверено на деле.. Толь мне курнуть, ведь травки до фига... Но не сейчас, на следущей неделе... А что курить? Трава траве ведь рознь Ведь то не та трава, что тут растет у дома И ведь до тракта Чуйского..ну хрен тут добредешь Напьюсь я лучше..... на траве у дома ! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 25.12.2010, 17:50 |
Fantomas |
![]() ![]() |
ну ты Сергеич выдал!!!:))) я щас в трмвае не особо удобно в телефоне тэйпать. Вернусь домой зарифмую свой вариант.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 07:57 |