![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
хотя конечно, предпочитаю Дистиляты (если хэв кэш) или дистиляты иф эмпти. это из крепких.
а так - и мадерки могу всадить и потрвешка хорошего. а трава... не вставляет кайф. под травой я сам себя бесить начинаю. такшта еще с армии обхожу куст стороной. марафеты тож не наводил. как то по мне - так это всё фэйл. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
пью. ![]() а я не люблю... последнее время вообще смотреть на нее не могу... Погода за..е..бала.... точнее зима... -5-15 это нормально.... Но когда -33, это перебор! Маршрут мой знаешь? 10 минут до остановки с работы, потом 40минут трамвая холодного, потом легче, 15 минут метро теплого, потом 15 минут передвижения сквозь аномальной зоны от метро, до подъезда дома.)))) С работы проще... Я обычно захожу в магазин, покупаю шкалик коньяка, шоколадку и мандаринку. Если попадается трамвай совдеповский, ческого производства, который старше меня, я выпиваю половину в процессе. Если современный, новый(не знаю производителя), то четверть шкалика. Новые трамваи теплые, но их очень мало в городе. Дедушка мороз, у меня к тебе одна просьба, дай нам побольше новых трамваев, убей совдеповскую рухлядь и все что к ней причастно..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а я езжу в 5 утра на непрогретом еще, бля, автобусе...
![]() на работу, смысле. хоть и раз в двое суток. Сообщение было отредактировано СкальД: 22.12.2010, 01:00 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
хотя конечно, предпочитаю Дистиляты (если хэв кэш) или дистиляты иф эмпти. это из крепких. а так - и мадерки могу всадить и потрвешка хорошего. а трава... не вставляет кайф. под травой я сам себя бесить начинаю. такшта еще с армии обхожу куст стороной. марафеты тож не наводил. как то по мне - так это всё фэйл. Все что я тебе скажу так только это.... В отношении травы. Либо ты курил не правильную траву, либо ты её курил с неправильными людьми и в неправильном кругу общения. Я думаю тебе с гопниками водку пить тоже не особо интересно будет))). Понимаешь какая хрень... Я в первый раз курнул лет в 17цать.... Как то не вставило и по этой причине только не курил.... Потом как то вставило.... но и то, это было не то.... Это был бычий кайф.... А вообще..... выше много написал, но стер.... не поймут некоторые, а я этого не хочу, так что прости.... так вообще, не должно ни кого волновать, кто ты и как ты..... Нужно просто быть человеком, а не скотом и падонком. Нужно просто быть хорошим. Это все, что от нас всем нам нужно.... Если будет так, (а так ни когда не будет) то тогда группу политика, а тем более Логово можно будет закрыть и стереть навсегда. Сегодня пью коньяк и мечтаю о хорошем джоинте..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а я езжу в 5 утра на непрогретом еще, бля, автобусе... ![]() на работу, смысле. хоть и раз в двое суток. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а еще завтра, я к обеду приеду на работу... поработаю маленько.... потом пошлю нахуй заместителя директора в очередной раз, после того, как он откажется мне дополнительно заплатить за то, что бы я задержался на работе....
Я его пошлю не потому, что он мне не нравится, просто потому, что он идиот.... идиотом его назвать вслух, это перебор.... а послать нахуй это нормально..... Самое главное, что бы он не услышал то, что он идиот. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://news.rambler.ru/8514901/
ну какая тут может быть критика..... хм))) к стенке бы все наше правительство и из ППШа полить свинцом..... А на утро проснуться в новой стране.... тса...... скорее наоборот может случится. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Проспал нахрен все седня....
За то выспался и полный бодрячек! Настроение улетное! ![]() Кофе и бутерброд с сыром сделали свое дело. Одеваясь пою - http://www.youtube.com/watch?v=L9X_msJ-7OI...feature=related С Паттоном петь лучше всего получается. Попадая в голос с ним, получается даже резонанс звука. ![]() Наверное из меня мог бы получиться не плохой породист. - подумал я. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Еще, хочу добавить ко вчера сказанному на тему наркотиков.
Я не наркоман. Наркотики не употребляю, даже трава, как пахнет забыл. (а пахнет она классно ![]() Просто я отношусь к этому спокойно и рассудительно. Автомат Калашникова или пистолет Макарова, могут чью то жизнь забрать, а чью то спасти. Так же и любое наркотическое вещество, в чьих то руках это яд и гибель, а в чьих то панацея. Человек должен обладать разумом, если к нему попадает в руки пистолет или папироса с коноплей. Не разумных, нужно оберегать от таких искушений, нажать курок или прикурить косяк травы. Вот и вся философия. ![]() Все, ушел поработать немного. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
http://news.rambler.ru/8514901/ ну какая тут может быть критика..... хм))) к стенке бы все наше правительство и из ППШа полить свинцом..... А на утро проснуться в новой стране.... тса...... скорее наоборот может случится. Заглянул в статью. Трудно беременным и все социально слабым в стране, испытывающей экономические трудности. Но расстреливать - не выход. Сколько за последние двадцать лет сняли в Европе правительств, новые как правило оказывались не лучше. Есть такая поговорка. Каждый народ имеет такое правительство, какое заслужил. Я знаю, это звучит жестко. Чаще принято говорить, что народ, он хороший, только правительство плохое. Но я думаю, рыба начинает гнить не только с головы. Не знаю, как у вас, а у нас отпуска беременным первые 6 недель платит работодатель, а потом больничные кассы. Больничные кассы могут платить только в том случае, если все ее члены честно платят взносы. За последние годы частенько приходилось слышать, что у многих в России официальная зарплата очень маленькая, часть ее выплачивается наличными, чтобы платить поменьше налогов и взносов в социальные страхования. Вот и получается, что человек сам укрывает свои деньги от государства, а потом сам же ругается, что государство меньше платит беременным женщинам. А виновато в этом все общество. В первую очередь правительство, а потом уже все другие члены его. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Еще, хочу добавить ко вчера сказанному на тему наркотиков. Я не наркоман. Наркотики не употребляю, даже трава, как пахнет забыл. (а пахнет она классно ![]() Просто я отношусь к этому спокойно и рассудительно. Автомат Калашникова или пистолет Макарова, могут чью то жизнь забрать, а чью то спасти. Так же и любое наркотическое вещество, в чьих то руках это яд и гибель, а в чьих то панацея. Человек должен обладать разумом, если к нему попадает в руки пистолет или папироса с коноплей. Не разумных, нужно оберегать от таких искушений, нажать курок или прикурить косяк травы. Вот и вся философия. ![]() Все, ушел поработать немного. ![]() Разумно! ![]() |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
а я вчера телефон дома забыл. пошел за сыном в школу. прихожу домой - неотвеченный от директора. перезваниваю, объясняю ситуацию с извинениями а в ответ - какого йуха трубку не берешь, когда директор звонит. поясняю еще раз, мол тел не взял. в ответ - мне пойуху, в следующий раз штраф за неотвеченный звонок 1000. и это в законный выходной. да пошел он нахуй, директор этот. декабрь доработаю и свалю.
такие дела. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а я вчера телефон дома забыл. пошел за сыном в школу. прихожу домой - неотвеченный от директора. перезваниваю, объясняю ситуацию с извинениями а в ответ - какого йуха трубку не берешь, когда директор звонит. поясняю еще раз, мол тел не взял. в ответ - мне пойуху, в следующий раз штраф за неотвеченный звонок 1000. и это в законный выходной. да пошел он нахуй, директор этот. декабрь доработаю и свалю. такие дела. По договору или по трудовой?Две недели не заставят отрабатывать? А так-да.Пошли его нахуй и пожестче. Чё за еблан он такой? Я,бывает,тоже могу позвонить работнику в его выходной,но всегда спрошу как дела,извинюсь за беспокойство... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
а я вчера телефон дома забыл. пошел за сыном в школу. прихожу домой - неотвеченный от директора. перезваниваю, объясняю ситуацию с извинениями а в ответ - какого йуха трубку не берешь, когда директор звонит. поясняю еще раз, мол тел не взял. в ответ - мне пойуху, в следующий раз штраф за неотвеченный звонок 1000. и это в законный выходной. да пошел он нахуй, директор этот. декабрь доработаю и свалю. такие дела. Штраф... нихуясе... Передай ему от меня привет и поздравления с присвоением ему звания, самого охуевшего ебанутого директора. Дай ему мой номер телефона, пусть он мне позвонить попробует. ![]() А так то по сути, мой тебе совет, купи вторую мобилку или одну, но на две симкарты. Один номер строго рабочий(для директора))), второй для семьи и друзей. Пошел на выходной, дирика нах... отключил и кайфуешь, но в тоже время для своих на связи. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
по договору конечно. это охранная структура, я не за деньги там работаю, (какие в охране деньги нах) а за отдохнуть от домашних сутки. ))
а дир... фсбшник на пенсии. чего тут добавить то... его кто-то поимел накануне, он видимо решил сорвать бугурт на мне. а это маркер "пора валить". не сработаемся. нужно уметь держать своё при себе. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
По договору или по трудовой?Две недели не заставят отрабатывать? А так-да.Пошли его нахуй и пожестче. Чё за еблан он такой? Я,бывает,тоже могу позвонить работнику в его выходной,но всегда спрошу как дела,извинюсь за беспокойство... Конец декабря, за ноябрь еще зарплату не дали... Не знаю, бить их или нет....? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
у нас на работе прикол был.
В очередной раз, как обычно задержали деньги... Ну и кто то, (догадываюсь кто))) порезал два задних колеса у машины дирика... Немая сцена.... Сидим в слесарке, я чай пью, народ в карты играет. Заходит дирик и - "Спасибо что не все четыре!"..... На следующий день всем зп. выдали. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
у нас на работе прикол был. В очередной раз, как обычно задержали деньги... Ну и кто то, (догадываюсь кто))) порезал два задних колеса у машины дирика... Немая сцена.... Сидим в слесарке, я чай пью, народ в карты играет. Заходит дирик и - "Спасибо что не все четыре!"..... На следующий день всем зп. выдали. ![]() ох, бро... их иметь только кол тупить )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
ох, бро... их иметь только кол тупить )) Да лан... не переживай сильно то... все наладиЦЦо! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 21:48 |