![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Так у него какой точно диагноз...защемление позвонка или к примеру ревматизм...просто боли в пояснице...? Есть куча способов, знать бы только от чего... (бабкины проверенные ).... ревматизм-это постоянная константа....а у него изредка....похоже на ущемление... к нему б Наталишну-она умеет снимать очень быстро**)))) Меня за 30 минут подняла**))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Круто..с учебот твоих консрукционных особенностей... ![]() ![]() Дундук! ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илюш... снова сползай.и..фиксация.... я тебе могу на пальцах объяснить-что именно произошло... нерв,как ниточка...при ущемлении образуется небольшой отек вокруг кончика нерва/скорее всего межпозвоночный диск малек поехал,он-то как раз при растяжке на место устанавливается/....отек и давит и вызывает боль....при растяжке и медленном движении кончик освобождается,но отек все равно сдавливает....надо от него избавиться-годится мочегонное-помогает....потому что при движении жидкость уносится через ткани в кровь-потом в почки-потом выводится....не знаю-понятно-ли?... фиксация поясницы не дает позвонкам и диску двигаться....шевелиться все равно надо! Сполз.... на третий раз что то там хрустнуло... ![]() Дундук! ![]() ![]() а он как всегда.... ![]() Ну не знаю.... найди там змеюку...пусть поплюёт на поясницу... ![]() Я тебе там рифму в обратку отписал... тебе понравится))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ревматизм-это постоянная константа....а у него изредка....похоже на ущемление... к нему б Наталишну-она умеет снимать очень быстро**)))) Меня за 30 минут подняла**))) ![]() Похоже на ущемление... Первый раз это случилось, когда в Америку приехал. В первый же месяц. Работая в ресторане, пошел в холодильник за мясом. Ну и не удачно корыто с мясом поднял и....... Потом было прошлым летом..... Паркет другу дома стелил на карачках, потом вставать.... а писец, не могу..... И в этот раз. Выгружали тумбу тяжелую очень из машины, и когда опускали её на землю, я взялся неуклюже и когда нагнулся вместе с ней, ТЫНЦ!!!! как иголкой меня в пояснице кольнули... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
Похоже на ущемление... Первый раз это случилось, когда в Америку приехал. В первый же месяц. Работая в ресторане, пошел в холодильник за мясом. Ну и не удачно корыто с мясом поднял и....... Потом было прошлым летом..... Паркет другу дома стелил на карачках, потом вставать.... а писец, не могу..... И в этот раз. Выгружали тумбу тяжелую очень из машины, и когда опускали её на землю, я взялся неуклюже и когда нагнулся вместе с ней, ТЫНЦ!!!! как иголкой меня в пояснице кольнули... Тогда не ленись-делай-что я тебе сказала-к вечеру прыгать будешь...ползай...с постели на пол....волоча без напряга мышц все ниже поясницы...и при хотьбе и вставании затягивайся,фиксируй! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дундук! ![]() ![]() И я о ней.... а ты что подумала ? Тогда не ленись-делай-что я тебе сказала-к вечеру прыгать будешь...ползай...с постели на пол....волоча без напряга мышц все ниже поясницы...и при хотьбе и вставании затягивайся,фиксируй! И вообще на самотек это дело пускать нельзя... нужна научная организация труда... Значит так, Фантик! Ноги свяжи веревкой и в течении всего дня ползац по всей квартире... хоть до холодильника, хоть в сортир.... Удачи тебе...рожденный ползать ! ![]() |
Fantomas |
![]() |
И я о ней.... а ты что подумала ? И вообще на самотек это дело пускать нельзя... нужна научная организация труда... Значит так, Фантик! Ноги свяжи веревкой и в течении всего дня ползац по всей квартире... хоть до холодильника, хоть в сортир.... Удачи тебе...рожденный ползать ! ![]() Были бы жабры, я бы в море ушел... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Были бы жабры, я бы в море ушел... Даже если бы и были, не ушел бы.... Не свисти! Тама КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Даже если бы и были, не ушел бы.... Не свисти! Тама КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сидят два штемпа в парке на лавочке, курят...... Мимо проходит блондинка шикарная..... Взглядом проводили........ Один другому: -- Блин... так баб люблю, целиком бы к ним в лоно забрался... но губы оставил бы... -- Зачем? - спрашивает второй. -- Курить люблю... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Илья, привет!
Не хрен болеть... Лучше поругайся на Росселя, ты ж его поминал по поводу елочки - вот она, смотри А это - неугомонные коммунисты митингуют на своем обычном месте. Только - знамена у них какие-то странные. Дядька моего возраста в барабан лупит ![]() Еще поближе.... вот И еще - Илья, по этой сноске посмотри, какие памятнички понаставили в нашем городе, мне очень понравились - http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...amp;#entry23980 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Fantomas |
![]() |
Илья, привет! Не хрен болеть... Лучше поругайся на Росселя, ты ж его поминал по поводу елочки - вот она, смотри А это - неугомонные коммунисты митингуют на своем обычном месте. Только - знамена у них какие-то странные. Дядька моего возраста в барабан лупит ![]() Еще поближе.... вот И еще - Илья, по этой сноске посмотри, какие памятнички понаставили в нашем городе, мне очень понравились - http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...amp;#entry23980 Ну наконец то, хоть одна живая душа на Кухню зашла))) Привет Миша! ![]() Заходи дорогой, гостем будешь))) Незнаю чем тебя угощать, я петра илича себе себе заварю, если хочешь кофе, есть кофе... там в холодильнике, есть пол бутылки водки... ![]() ![]() ![]() ![]() Хех))) смотрю снежок у вас выпал ![]() ![]() Хи-иии))) площадь дико знакомая))) Люди в шапках, в шубах.... Щас вот пригляделся, задумался на 59 секунд, и словно там оказался, в морозном солнечном городе. Мне даже почему то показалось, что когда окажусь там, последние 8 лет лета сразу же как бы отойдут на задний план, и будет казаться, что этого словно не было, как будто дивный сон протяженностью в 8 лет.... Хотя наверно многое изменилось, и это вряд ли не произведет на меня впечатление. На Росселя ругаться... да да хрен с ним... Бог ему судья, а я кто, я просто прохожий. У меня своя жизнь , у него своя... Хотя в бане то мы все одинаковые, особенно со спины ![]() Лан... будь здоров, одевайся теплее, береги здоровье. Хорошие люди должны жить хорошо и долго. Как приеду, дам знать, посидим в кафетерии, анекдоты потравим... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
По этому поводу - пошел пить чай - и в койку.
Эпопея с МСЭ не закончена. Драчка продолжается. Пока ![]() -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... аллё...
![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Лео |
![]() |
Илюшк...куда запропастился?
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
Тут я, здраствуйте мои дорогие.))) Просто очередной цикл виртуального истощения. Простите великодушно... я скоро вернусь.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Живые есть?
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
О! Вышел Ёжик из тумана! Кончилась марихуана ? ![]() Шуткую, не обижайся ![]() На что обижаться то? ![]() Завтра выходной, а я седня трезвый.... ![]() Ночь на дворе, сижу тут один, сигареты закончились, пива не хочу.... вообще ни че не хочу, спать бы лег, да и этого тоже не хочу.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 08:27 |