![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Илюш..... с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Океан удовольствий, море пахучей травы, чистого неба над головой и теплого солнышка по жизни
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Илюхин!
Жизнь коротка и уж если отмерен Богом твой путь на земле грешной,так пусть он будет веселым и ярким,как твоё любимое глубокое синее небо и теплое изумрудное море! И что бы холодные краски бытия не омрачали тебе сочность летней акварели,то пусть здоровье не подводит тебя как можно дольше,а душевное равновесие укутывает теплом как мамина шаль в сырую осень! Живи и радуйся! С Днем рождения! Буч. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Всем спасибо!
![]() Спал сегодня до упора. Правда периодически звонки поступали с поздравлениями, но они особно не тревожили, я всем отвечал спасибо и снова погружался в сладкий сон. Единственное за что люблю этот день, так за то, что дрыхнуть могу сколько захочу. А вообще.... Ни чо ни буду говорить... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Всем спасибо! ![]() Спал сегодня до упора. Правда периодически звонки поступали с поздравлениями, но они особно не тревожили, я всем отвечал спасибо и снова погружался в сладкий сон. Единственное за что люблю этот день, так за то, что дрыхнуть могу сколько захочу. А вообще.... Ни чо ни буду говорить... Ничего..терпежу у нас много, мы подождём. К вечеру скажешь ![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Ни чо ни буду говорить... Тогда только принимай поздравления!!!!!!)))))))) ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Возьми трубку
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Илья!
С днём рождения! Желаю тебе просторов всего мира и его окрестностей- тебе тесно в России! Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.11.2010, 16:05 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,435 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Всем спасибо! ![]() Бог смотрит за тобой.Проживи жизнь так, что бы ему небыло скучно.!!! С днюхой!!!! ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Возьми трубку Я был в ванной и не слышал. И батарея села, а зарядку я дома забыл, я вчера у родителей был. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ничего..терпежу у нас много, мы подождём. К вечеру скажешь ![]() Ну как, терпежится? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Бог смотрит за тобой.Проживи жизнь так, что бы ему небыло скучно.!!! С днюхой!!!! ![]() Спасибо! Богу не скучно, а я вот что то заскучал последнее время... то ли осень, то ли.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Илья! С днём рождения! Желаю тебе просторов всего мира и его окрестностей- тебе тесно в России! Мне не тесно Толя. Дело в другом. Утром, ближе к полудню, в среду или четверг, стою на остановке, напротив цирка, трамвай жду. Смотрю движется к остановке технический трамвай, а от него по сторонам пылища с асфальта разлетается. Едет и раздувает мусор и пыль с дороги. Укрыться не куда, поэтому все кто стояли на остановке попали волей не волей в облако пыли и грязи. -- СССУКА!!! ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ!!! - вырвалось из сердца моего в слух. Девченка в белоснежном пальто стоявшая рядом, чуть не заплакала. бля.... ну что за люди.... я не понимаю... либо действительно дебилы, либо сволочи конченые. Чистить улицу нужно не в 10 часов утра, когда людей полная улица, а рано утром, пока еще все спят. Ну почему все, как не у людей... Почему в Америке дороги ремонтируют и чистят в ночное время, что бы не создавать трафик и не причинять неудобство людям, а у нас это делают днем, в часы пик!!!? И куда не ткни, везде бардак такой, все через жопу.... Заебало, чессслово... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Во чешет! В общем классика - заболел, лег спать и ушел ! ![]() Клянусь!!! Был в душе. Потом вышел, смотрю снова мобила звонит, я только кнопку приёма звонка нажал, и он все, потух совсем... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я был в ванной и не слышал. И батарея села, а зарядку я дома забыл, я вчера у родителей был. Бывает, с прошедшим!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:44 |