![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Нет, к сожалению... Бунька в августе ушел... за Радугу. Отравление гарью, отёк лёгких... Меньше, чем за сутки. Ты ж знаешь меня - сЫночка у меня должен быть только единственный!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Лучше бы ты сидела на балконе с видом на море, пила коньяк и ела бы красную икру..... Не хочу икру, не хочу океяна.... Более того, Масик - коньяк и икра это не совместимо, брют да..... Ничо не хочу, счас спать пойду.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да я это, по Салде чо та соскучился. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не хочу икру, не хочу океяна.... Более того, Масик - коньяк и икра это не совместимо, брют да..... Ничо не хочу, счас спать пойду.. Мне нельзя шампанское... Поспи... сон все лечит. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
мля!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
когда деревья были большими, мы были маленькими.. угу.... и педальки у велосипеда тогда были тоже большими...)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
бля.... я устал.....
я очень устал..... раньше в такие минуты, часы, время... хотелось сменить все.... сейчас другое... хочется убежать.... и просто нихуя не делать..... заебало все...... не знаю, как передать это словами..... просто ЗАЕБАЛО.... бля..... как мне снова сбежать от всех.....? надо купить стакан травы, закрыться дома на.... не, лучше не дома, лучше там, где ни кто, ни когда не найдет.... дня на... нет, недели на две... три.... блин.... и просто отдыхать.... На данный момент, этого больше всего хочется.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
бля.... я устал..... я очень устал..... раньше в такие минуты, часы, время... хотелось сменить все.... сейчас другое... хочется убежать.... и просто нихуя не делать..... заебало все...... не знаю, как передать это словами..... просто ЗАЕБАЛО.... бля..... как мне снова сбежать от всех.....? надо купить стакан травы, закрыться дома на.... не, лучше не дома, лучше там, где ни кто, ни когда не найдет.... дня на... нет, недели на две... три.... блин.... и просто отдыхать.... На данный момент, этого больше всего хочется.... Это сейчас,потому что-ночь. С утра уже всё по другому. Самое хуевое то,что сколько ни отдыхай спрятавшись-проблемы не решаться сами собой. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Это сейчас,потому что-ночь. С утра уже всё по другому. Самое хуевое то,что сколько ни отдыхай спрятавшись-проблемы не решаться сами собой. завтра суббота... хм)))) работаю. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Это сейчас,потому что-ночь. С утра уже всё по другому. Самое хуевое то,что сколько ни отдыхай спрятавшись-проблемы не решаться сами собой. хули нам тракторам.... утром здесь, завтра там.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
завтра суббота... хм)))) работаю. ![]() Я тоже. Обыденность давно уже...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
[1:18:01] Fantomas: ыаорыкн
[1:18:55] V_V: что это было [1:19:21] Fantomas: типа привет))) я ленивый))) [1:22:01] V_V: привет [1:22:18] Fantomas: ну как ты? [1:22:50] V_V: да так [1:25:07] Fantomas: ну лан.... если захочеш поговорит... то я тут пока. [1:25:46] V_V: я тоже тут..у тебя как дела? [1:26:13] Fantomas: рутина... [1:26:28] Fantomas: осень... [1:26:44] V_V: работа как? [1:27:03] Fantomas: работаю по полной.... [1:27:24] Fantomas: заебала работа [1:28:16] Fantomas: заебало работать если чесно [1:28:30] V_V: а что хочешь? [1:28:33] Fantomas: заебала сама работа [1:29:10] Fantomas: я бы лучше хотдоги где нить на брайтоне продавал бы))) [1:29:28] Fantomas: денег больше, а труда меньше))) [1:29:46] Fantomas: а головняков тем более... [1:30:13] V_V: тебя всё тянет туда?)) [1:30:47] Fantomas: нет, меня выдавливает от сюда))) [1:31:07] Fantomas: я как какашка при геморое))) [1:31:27] V_V: отличное сравнение) [1:32:02] Fantomas: ну... ты сомневалась разве в моем красноречии?)) [1:32:49] V_V: никогда)) ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 22.10.2010, 22:38 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Это сейчас,потому что-ночь. С утра уже всё по другому. Самое хуевое то,что сколько ни отдыхай спрятавшись-проблемы не решаться сами собой. Какие люди ! Здоров будь! Валерыч, проблемы порой достают..... Мы жеть как кансамольцы , сами создадим себе проМлему , а затем ударно с нею боремся -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
Какие люди ! Здоров будь! Валерыч, проблемы порой достают..... Мы жеть как кансамольцы , сами создадим себе проМлему , а затем ударно с нею боремся Привет,Виталя! Проблемы... Да они всех достают.А чё делать? Вчера и сегодня в банке ругался. С жопастыми советскими тетками. Сейчас их называют менеджерами по работе с юрлицами. Ебнутые существа. Неохота вдаваться в подробности,вкратце выглядит так,что они меня,ипешника,путают с организацией,предприятием,то бишь-лицом юридическим и обязывают предоставить им документы,которые я по роду своей деятельности не веду в принципе. На мои объяснения чхать хотели,угрожают налоговой инспекцией,карами всякими. В итоге плюнул на них,не буквально,хотя хотелось,и закрыл у них свой счет. Дебилье конченое... И что интересно...им ведь поебать...ушел клиент,понес свои деньги в другой банк...а им-поебать. Главное чаю с плюшками вкусно попить в рабочее время.Языки почесать... Чушки в бигудях... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
[1:18:01] Fantomas: ыаорыкн [1:18:55] V_V: что это было [1:19:21] Fantomas: типа привет))) я ленивый))) [1:22:01] V_V: привет [1:22:18] Fantomas: ну как ты? [1:22:50] V_V: да так [1:25:07] Fantomas: ну лан.... если захочеш поговорит... то я тут пока. [1:25:46] V_V: я тоже тут..у тебя как дела? [1:26:13] Fantomas: рутина... [1:26:28] Fantomas: осень... [1:26:44] V_V: работа как? [1:27:03] Fantomas: работаю по полной.... [1:27:24] Fantomas: заебала работа [1:28:16] Fantomas: заебало работать если чесно [1:28:30] V_V: а что хочешь? [1:28:33] Fantomas: заебала сама работа [1:29:10] Fantomas: я бы лучше хотдоги где нить на брайтоне продавал бы))) [1:29:28] Fantomas: денег больше, а труда меньше))) [1:29:46] Fantomas: а головняков тем более... [1:30:13] V_V: тебя всё тянет туда?)) [1:30:47] Fantomas: нет, меня выдавливает от сюда))) [1:31:07] Fantomas: я как какашка при геморое))) [1:31:27] V_V: отличное сравнение) [1:32:02] Fantomas: ну... ты сомневалась разве в моем красноречии?)) [1:32:49] V_V: никогда)) ![]() Познавательная беседа.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 04:20 |