![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Йеххх..... где мой черный пистолет??? Ну, и шЫшнаццать лет тоже, естесссна.... Гдеее??? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mHGbA7I5HZY...feature=related Старина Гилмор... он имеет прямое отношение к Anathema которая тебе понравилась. ![]() Там звук флойдовский четко слышен. http://www.youtube.com/watch?v=9es2r7fs7t4...feature=related Эта веСЦЧ одна из любимых! Сообщение было отредактировано Fantomas: 20.10.2010, 23:03 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Старина Гилмор... он имеет прямое отношение к Anathema которая тебе понравилась. ![]() Там звук флойдовский четко слышен. http://www.youtube.com/watch?v=9es2r7fs7t4...feature=related Эта веСЦЧ одна из любимых! ... я терь, как Аня, non-stop playing включаю частенько.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
... я терь, как Аня, non-stop playing включаю частенько.... ![]() это как, песТню взад-вперед? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Кста! Ты его в Воображариуме Доктора Парнаса видел??? Харррроооош..... Впрочем, где он не хорош-то? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Вообще, когда я слышу от человека, что его прет энергетика Раммштайн, то я на 99 процентов уверен, что этот человек, как минимум - в подсознании извращенец... это как минимум.
![]() Если человек вслушивается в Anathema, то у этого человека чувство красоты и гармонии на высоком уровне. http://www.youtube.com/watch?v=16Vm9yb3hZ8...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
блин... ты чо! я ж тебе этот конверс год назад показывал! ![]() ![]() Сигареты и кофе, мой ужин сегодня. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Кста! Ты его в Воображариуме Доктора Парнаса видел??? Харррроооош..... Впрочем, где он не хорош-то? ![]() неа.. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Сигарета и кофе это наилучшая компания!
![]() Я кайфую от этих двух штемпов, один пьяница, второй нарик. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
блин... ты чо! я ж тебе этот конверс год назад показывал! ![]() ![]() Чо, правда, штоль???........ ![]() ![]() ППЦ...... холестерин, курение, алкоголь, жирная пища, бляшки сосудистые, видать, делают своё чёрное дело. ![]() Веришь, НЕ ПОМНЮ..... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 20.10.2010, 23:31 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
неа.. Забавный фильмец..... поглянь для общего развития, так скть... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 20.10.2010, 23:38 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Чо, правда, штоль???........ ![]() ![]() ППЦ...... холестерин, курение, алкоголь, жирная пища, бляшки сосудистые, видать, делают своё чёрное дело. ![]() Веришь, НЕ ПОМНЮ..... ![]() ой...! ![]() ![]() со мной такое же бывает.... годы ТэТэ.... годы... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Забавный фильмец..... поглянь для общего развития, так скть... ![]() Название скажи. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
фсё... нашел.... качаю.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Название скажи. Я жыж написала уже - Воображариум Доктора Парнаса! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Я жыж написала уже - Воображариум Доктора Парнаса! ![]() туплю.... спать пора наверно... лан Тётя, споки тебе и всему твоему семейству, не хворайте, живите дружно. Заходи почасцче!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
туплю.... спать пора наверно... лан Тётя, споки тебе и всему твоему семейству, не хворайте, живите дружно. Заходи почасцче!!! ![]() ОК. Постараюсь... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Сижу на работе, башка болит, такое отупение, пью джин-тоник... надо ехать на похороны, позачера с балкона 8 этажа выпал наш племянник, 23 года... его отец, учился вместе с моим братом родным, практически в одно время они тоже ушли за Радугу... Как мне надоели эти похороны, ну сколько же можно... елы-палы..... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ой...! ![]() ![]() со мной такое же бывает.... годы ТэТэ.... годы... ![]() ![]() хых....а чтто мне тогда грить? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 02:24 |