![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Щи лавз ми.....щи лавз ми нааат.... Щи лавз ми..... ))))))) Гы-гык...Рыбок заведи! ![]() Боюсь не поможет... Зима... Сегодня снег шёл... Блин... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Тёть, расскажи чо нить веселое.....а?
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Тёть, расскажи чо нить веселое.....а? Вот это ты щас пошутил так... Да? ![]() Я тока-тока с арбайтен ввалилась, злая, как чорт!... Боже! Как же бесят идиоты!!!! ![]() ...я тя лучче познакомлю кое с кем. Знакомтесь! РОМАНПАЛЫЧ собсссной пЭрсоной!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот это ты щас пошутил так... Да? ![]() Я тока-тока с арбайтен ввалилась, злая, как чорт!... Боже! Как же бесят идиоты!!!! ![]() ...я тя лучче познакомлю кое с кем. Знакомтесь! РОМАНПАЛЫЧ собсссной пЭрсоной!!!!!!! щенуля))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
МУЖЫК!!! Почти 4 месяца.... ![]() ндааа...ты у нас таперича многодетная мама?**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
ндааа...ты у нас таперича многодетная мама?**))) Нет, к сожалению... Бунька в августе ушел... за Радугу. Отравление гарью, отёк лёгких... Меньше, чем за сутки. Ты ж знаешь меня - сЫночка у меня должен быть только единственный!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сижу на работе, башка болит, такое отупение, пью джин-тоник...
надо ехать на похороны, позачера с балкона 8 этажа выпал наш племянник, 23 года... его отец, учился вместе с моим братом родным, практически в одно время они тоже ушли за Радугу... Как мне надоели эти похороны, ну сколько же можно... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Вот это ты щас пошутил так... Да? ![]() Я тока-тока с арбайтен ввалилась, злая, как чорт!... Боже! Как же бесят идиоты!!!! ![]() ...я тя лучче познакомлю кое с кем. Знакомтесь! РОМАНПАЛЫЧ собсссной пЭрсоной!!!!!!! ![]() ![]() блин... как игрушечный. ![]() блин... как я хочу собаку....... ![]() злая с работы..... бывает.... Если бы ты знала как меня на работе идиоты достали..... Если бы был моложе, то есть менее сдержан и более глуп, то по башке бы ударил чем нить тяжелым... ну на крайний случай отхуевертил на словах бы... ![]() Но я уже взрослым стал дяденькой... ![]() Ха! Дочка стоит за спиной и варит сосиски. Я её спрашиваю: "Я на твой взгляд похож на дяденьку или на молодого человека?" Она: "На дяденьку". Я: "Как это? Я же не старый, мне сорока нет." Она: "Ну на мой взгляд молодой чел, это лет 18-20." Я: "Хорошо, сколько мне внешне дать можно лет?" Она: "Ну..... 35" Я: "А по манерам, замашкам и вообще в целом?" Она: "17." ![]() Так вот, о злости и о людях. Если я раньше вскипал порой, то теперь я просто мило улыбаюсь. Идиоты правда замечают в моей улыбке загадку порой какую то.... Наверное и у них просветления бывают. ![]() Сегодня ехал в метро и дико прикололся. Слушал в наушниках "Mr. Bungle" и смотрел на людей. Под "Carousel" - Mr. Bungle http://www.youtube.com/watch?v=UnLNXquIBVs , они смотрятся очень забавно, прямо как представление, на арене цирка ![]() ![]() У всех разная походка, разные лица, гримасы, движения, одежда.... А еще, был момент по дороге домой. Уже топая пешком от метро до дома, я обратил внимание, двое ребятишек, лет 10-ти, на крыльце дома гладили котенка.... я не был пьян или накурен, но точно видел, что котенок не шевелился, он был либо болен очень, либо совсем мертвый..... .... и еще эта музыка http://www.youtube.com/watch?v=-RBSrUtX0bA...feature=related у меня совсем ум унесла куда то..... Потом я проходя мимо психушки, снова посмотрел на зарешеченные окна..... эх-хххмммммм.... вздохнув, я зашел в магазин, купил коньяка, булку хлеба и пошел домой. Сообщение было отредактировано Fantomas: 20.10.2010, 18:28 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Сижу на работе, башка болит, такое отупение, пью джин-тоник... надо ехать на похороны, позачера с балкона 8 этажа выпал наш племянник, 23 года... его отец, учился вместе с моим братом родным, практически в одно время они тоже ушли за Радугу... Как мне надоели эти похороны, ну сколько же можно... Лучше бы ты сидела на балконе с видом на море, пила коньяк и ела бы красную икру..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Смерть Раммштайну!!! - http://www.youtube.com/watch?v=KOQ5fn-aPlU
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 20.10.2010, 21:54 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Убить Раммштайн и харкнуть на их могилу - http://www.youtube.com/watch?v=YWnpwV63KiY
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Прикинь, я вторые сутки живу под Радиохэд!!!!...... Climbing up the walls теперь у нас рулит..... (не у меня, каэш - у Аньки! И, причем, ей это я дала послушать.... гыыы) ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 20.10.2010, 22:06 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Прикинь, я вторые сутки живу под Радиохэд!!!!...... Climbing up the walls теперь у нас рулит..... (не у меня, каэш - у Аньки! И, причем, ей это я дала послушать.... гыыы) ![]() Это нормально! ЗачОт тебе! ![]() Вот, сунь ей это, может понравится - http://www.youtube.com/watch?v=CsYPjP4M73o...feature=related Сообщение было отредактировано Fantomas: 20.10.2010, 22:25 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
... ну вот, опять второй час ночи... ни как не могу себя заставить лечь спать до 12 ночи....
... а утром встать до 8-ми утра.... ... опять завтра на работу просплю.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Это нормально! ЗачОт тебе! ![]() Вот, сунь ей это, может понравится - http://www.youtube.com/watch?v=CsYPjP4M73o...feature=related Это МНЕ понравилось!!! ![]() ![]() ![]() А она сидит теперь Placebo гоняет..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
А вот эта самая любимая из всего Флойда - http://www.youtube.com/watch?v=BLKiMbC6s2k...feature=related
Самая - присамая любимая веСЦЧ!!! нет.... определенно, пора найти травы и накуриться... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Это МНЕ понравилось!!! ![]() ![]() ![]() А она сидит теперь Placebo гоняет..... ![]() ну... что поделать... надо же все попробовать, послушать, а потом подвести итоги... ![]() ![]() Placebo пройдет, а Флойд останется. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
я наврал.... вот эта веСЦЧ - http://www.youtube.com/watch?v=uLJ_QVfT_wM...feature=related просто вселенская...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
А вот эта самая любимая из всего Флойда - http://www.youtube.com/watch?v=BLKiMbC6s2k...feature=related Самая - присамая любимая веСЦЧ!!! нет.... определенно, пора найти травы и накуриться... ![]() Йеххх..... где мой черный пистолет??? Ну, и шЫшнаццать лет тоже, естесссна.... Гдеее??? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mHGbA7I5HZY...feature=related -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 21:25 |