![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
С утра было грустно и скучно... Посмотрел в зеркало людоеду в глаза, улыбнулся... Дунул ему в лицо сизым дымком папироски... Врубил в динамиках на полную Red Hot Chili Peppers -- Blood Sugar Sex Magik.... И жизнь сразу приобрела возбуждаущие и радостные краски... ![]() ![]() ![]() ... да, ... эт только на полную катушку слушать можно... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
... да, ... эт только на полную катушку слушать можно... ![]() ага.... // сочуственно и мечтательно // особенно на их концерте... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
ага.... // сочуственно и мечтательно // особенно на их концерте... ... издеваисссся, да?... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
... издеваисссся, да?... ![]() ![]() Представляешь, КАКАЯ там тусня и атмосфера отвязная)))... тынц-тынц... // продолжая нежно издеваться // ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
чайку попила и спатки........
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
чайку попила и спатки........ Заходит посетитель , садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это.... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала... |
Fantomas |
![]() |
гы-гы-гы.....))))) хороший анекдот)))))) пятьсплюсом))))))
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
мдя.......чаёк я люлю....)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Новые свойства чая
Вероятность заболеть раком пищевода и желудка у любителей чая вдвое меньше, чем у тех, кто чай не пьет 15.1.2007, 23:40 Текст: Виктория Александрова Новое исследование немецких ученых вызвало бурную реакцию среди британцев, известных любителей чаепитий. Ученые провели серию опытов, сравнивая воздействие на людей различных напитков. Исследователям удалось подтвердить сделанные ранее выводы о положительном влиянии чая. Однако при смешивании чая с молоком ученым удалось получить неожиданные результаты. http://www.vz.ru/print.html?id=64327 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Прикольное видео http://www.youtube.com/watch?v=M2Sxse3ZFiI
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Люш...я тебе там у Кирасира черкнула ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала... .."упалапацстол".... чаю дайте....))))))))))))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Мы - рыцари джедаи мы- борцы со злом. Темную силу Завяжем узлом. Нехорошие люди, разрази их гром. По кумполу получат огненным мечом. К сожалению, я как боевая единица, не гожусь сегодня для передовой Сергеич.... Доканала меня моя поясница..... совсем еле хожу.... надо ещё денёк отлежаться.... полегчает и дальше вперед. .."упалапацстол".... чаю дайте....))))))))))))) Сегодня в меню только зеленый. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
К сожалению, я как боевая единица, не гожусь сегодня для передовой Сергеич.... Доканала меня моя поясница..... совсем еле хожу.... надо ещё денёк отлежаться.... полегчает и дальше вперед. Ну, до бани ты не допалзешь.. а вот в ванну залечь с горячей водой..что бы тело терпело кое как и повалятся там минут 5-10..попробуй ![]() |
Fantomas |
![]() |
Ну, до бани ты не допалзешь.. а вот в ванну залечь с горячей водой..что бы тело терпело кое как и повалятся там минут 5-10..попробуй ![]() Да я блин уже заманался третьи сутки с кровати не сползаю.... только лежать могу..... и предпочтительно на животе.... мляяяяяя...... Но вот к вечеру отпускать маленько стало.... Ванные американские , сложно назвать ванной, это скорее похоже на корыто или тазик.... Мелкие и тесные. Да и кипяток не сделаешь.... у нас нет центрального отопления..... Вода нагревается в хитере..... Он электрический, поэтому вода горячая без холодной терпимая.... Это тебе ни как у нас зимой, яйцо варилось за 5 минут под струёй горячей воды.... Ну лан, все равно попробую.... Завтра пора вставать на ноги.... Если лучше не станет, пойду к доктору... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Да я блин уже заманался третьи сутки с кровати не сползаю.... только лежать могу..... и предпочтительно на животе.... мляяяяяя...... Но вот к вечеру отпускать маленько стало.... Ванные американские , сложно назвать ванной, это скорее похоже на корыто или тазик.... Мелкие и тесные. Да и кипяток не сделаешь.... у нас нет центрального отопления..... Вода нагревается в хитере..... Он электрический, поэтому вода горячая без холодной терпимая.... Это тебе ни как у нас зимой, яйцо варилось за 5 минут под струёй горячей воды.... Ну лан, все равно попробую.... Завтра пора вставать на ноги.... Если лучше не станет, пойду к доктору... Ну не знаю.... найди там змеюку...пусть поплюёт на поясницу... ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Да я блин уже заманался третьи сутки с кровати не сползаю.... только лежать могу..... и предпочтительно на животе.... мляяяяяя...... Но вот к вечеру отпускать маленько стало.... Ванные американские , сложно назвать ванной, это скорее похоже на корыто или тазик.... Мелкие и тесные. Да и кипяток не сделаешь.... у нас нет центрального отопления..... Вода нагревается в хитере..... Он электрический, поэтому вода горячая без холодной терпимая.... Это тебе ни как у нас зимой, яйцо варилось за 5 минут под струёй горячей воды.... Ну лан, все равно попробую.... Завтра пора вставать на ноги.... Если лучше не станет, пойду к доктору... Илюш... снова сползай.и..фиксация.... я тебе могу на пальцах объяснить-что именно произошло... нерв,как ниточка...при ущемлении образуется небольшой отек вокруг кончика нерва/скорее всего межпозвоночный диск малек поехал,он-то как раз при растяжке на место устанавливается/....отек и давит и вызывает боль....при растяжке и медленном движении кончик освобождается,но отек все равно сдавливает....надо от него избавиться-годится мочегонное-помогает....потому что при движении жидкость уносится через ткани в кровь-потом в почки-потом выводится....не знаю-понятно-ли?... фиксация поясницы не дает позвонкам и диску двигаться....шевелиться все равно надо! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
Илюш... снова сползай.и..фиксация.... я тебе могу на пальцах объяснить-что именно произошло... нерв,как ниточка...при ущемлении образуется небольшой отек вокруг кончика нерва/скорее всего межпозвоночный диск малек поехал,он-то как раз при растяжке на место устанавливается/....отек и давит и вызывает боль....при растяжке и медленном движении кончик освобождается,но отек все равно сдавливает....надо от него избавиться-годится мочегонное-помогает....потому что при движении жидкость уносится через ткани в кровь-потом в почки-потом выводится....не знаю-понятно-ли?... фиксация поясницы не дает позвонкам и диску двигаться....шевелиться все равно надо! Так у него какой точно диагноз...защемление позвонка или к примеру ревматизм...просто боли в пояснице...? Есть куча способов, знать бы только от чего... (бабкины проверенные ).... |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 03:04 |