![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Фантомас:
Ты прям, как из пушки все грехи выстрелила, и тут же оправдала. Ведь действительно, какая разница наркоманка она или пай девочка. Кто нибудь другой сказал бы -- "Ужос, она ведь наркоманка и пьяница, да еще лесбиянка, нормальные девушки не делают на теле татушки, как она может нравится." Мне когда дали её в первый раз послушать, сказали -- "Вот классно исполняет". Потом добавили --"...жаль только, что она наркоманка." Это тоже, как то... ухо режет, когда переходят на личности. Кому какое дело до личной жизни артиста. Надо в первую очередь смотреть на него, как на артиста. Оценивать его талант. А кто без греха в жизни и полноценный нормальный человек, пусть мне об этом расскажет. Анекдот будет зачётный. P.S. Там в первой ссылке два чёрных чувака в подтанцовке, прикольно исполняют. Санта Клаус: Ну это смотря какие "изъяны" у человека. Вот как например с хвастунами и пренебрегающими другими людьми Киркоровым и Басковым? Сантик, ну что ты хочешь от меня услышать? ![]() Я не понимаю о чем ты... ![]() Я считаю ниже своего достоинства обсуждать выше перечисленные тобой фамилии.))) Фантик, вот именно это я имел в виду. В каких-то людях тебя ничто не коробит. Абсолютно. А вот даже говорить о других ты считаешь ниже своего достоинства. ![]() Я так и знал, что твое великодушие и толерантность распространяется не на всех. ![]() Давненько я здесь не был. ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да. У него теперь дизельный радиотелефон. ))) Ты прям пророк... ![]() Мамуля на Вольво дизельной рассикает, так я иногда у неё её беру на прокат. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Телефонный звонок в Истанбул.... с этой вещи меня просто кумарит!!! И клип аааафффффигительный!!! Неча нас во сне смотреть - приезжай, давай! В клубешник сходим, хорошую музЫку заслушаем... ![]() Обязательно приеду. ![]() Имею дикое желание тусануться по человечески. Как тогда в "Икре"... А сны я смотреть люблю. Они у меня с реальностью переплетены. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Фантомас: Ты прям, как из пушки все грехи выстрелила, и тут же оправдала. Ведь действительно, какая разница наркоманка она или пай девочка. Кто нибудь другой сказал бы -- "Ужос, она ведь наркоманка и пьяница, да еще лесбиянка, нормальные девушки не делают на теле татушки, как она может нравится." Мне когда дали её в первый раз послушать, сказали -- "Вот классно исполняет". Потом добавили --"...жаль только, что она наркоманка." Это тоже, как то... ухо режет, когда переходят на личности. Кому какое дело до личной жизни артиста. Надо в первую очередь смотреть на него, как на артиста. Оценивать его талант. А кто без греха в жизни и полноценный нормальный человек, пусть мне об этом расскажет. Анекдот будет зачётный. P.S. Там в первой ссылке два чёрных чувака в подтанцовке, прикольно исполняют. Санта Клаус: Ну это смотря какие "изъяны" у человека. Вот как например с хвастунами и пренебрегающими другими людьми Киркоровым и Басковым? Фантик, вот именно это я имел в виду. В каких-то людях тебя ничто не коробит. Абсолютно. А вот даже говорить о других ты считаешь ниже своего достоинства. ![]() Я так и знал, что твое великодушие и толерантность распространяется не на всех. ![]() Давненько я здесь не был. ![]() Вэлком ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Зачётно тусите.... завидую....
А я на вокзале застрял..... Прошел ураган и сломал все электрички.... Лан, пойду я.... вроде поезд обьявили.... Надо настроить интернет снова и погрязнуть опять в чтиве флуда. Зайду еще, пока всем! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Зачётно тусите.... завидую.... А я на вокзале застрял..... Прошел ураган и сломал все электрички.... Лан, пойду я.... вроде поезд обьявили.... Надо настроить интернет снова и погрязнуть опять в чтиве флуда. Зайду еще, пока всем! И куда это он исчез теперь? Сам-то не ответит теперь, пока не наладится все... ![]() |
Fantomas |
![]() |
И куда это он исчез теперь? Сам-то не ответит теперь, пока не наладится все... ![]() Наладицо.... Терпение друг мой, терпение... В двух словах всего не опишешь и не передашь... всего того, что творится последнее время в голове моей простуженой, особенно, когда дремлю в электричке по утрам и вечерам. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Смотря какой ![]() Тот что на 904 начинался нет. У меня их 5 или 6)) Тогда ясно, я на другой звонила.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
UP
Сообщение было отредактировано Randall Flag: 23.06.2010, 08:47 |
Fantomas |
![]() |
uper!
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Ну что ж, братия, сама не ожидала, что подсяду на Reamonn
Такой вот акустический рок. Вот что у меня играет http://www.youtube.com/watch?v=Ki6n2ev4lW0...feature=related |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Хоть и
неплохо знаю английский, но вот несколько затруднилась: O, tonight You kill me with your smile, So beautiful and wild, So beautiful and wild. "Wild" здесь - как перевести? ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Хоть и неплохо знаю английский, но вот несколько затруднилась: O, tonight You kill me with your smile, So beautiful and wild, So beautiful and wild. "Wild" здесь - как перевести? ![]() имхо, порочной wild - 1. _a. 1> дикий; wild flower полевой цветок 2> невозделанный; необитаемый 3> пугливый (о животных, птицах и т.п.) 4> бурный, буйный, необузданный 5> бешеный, неистовый; раздражённый; безумный; исступлённый; to be wild about smth. быть без ума от чего-л.; in wild spirits в возбуждённом состоянии; it drives me wild это приводит меня в бешенство; wild with joy вне себя от радости 6> штормовой, бурный 7> необдуманный, сделанный наугад; wild scheme сумасбродный план; wild shot выстрел наугад; wild guesses а> домыслы; б> смутные догадки 8> _разг. распущенный, безнравственный; wild fellow повеса 9> находящийся в беспорядке, растрёпанный; wild hair растрёпанные волосы to run wild а> зарастать; б> расти недорослем, без образования; в> вести распутный образ жизни 2. _adv. наугад, как попало 3. _n. (the wild s) пустыня, дебри; in the wild s of Africa в дебрях Африки Сообщение было отредактировано СкальД: 3.07.2010, 08:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
имхо, порочной wild - 1. _a. 1> дикий; wild flower полевой цветок 2> невозделанный; необитаемый 3> пугливый (о животных, птицах и т.п.) 4> бурный, буйный, необузданный 5> бешеный, неистовый; раздражённый; безумный; исступлённый; to be wild about smth. быть без ума от чего-л.; in wild spirits в возбуждённом состоянии; it drives me wild это приводит меня в бешенство; wild with joy вне себя от радости 6> штормовой, бурный 7> необдуманный, сделанный наугад; wild scheme сумасбродный план; wild shot выстрел наугад; wild guesses а> домыслы; б> смутные догадки 8> _разг. распущенный, безнравственный; wild fellow повеса 9> находящийся в беспорядке, растрёпанный; wild hair растрёпанные волосы to run wild а> зарастать; б> расти недорослем, без образования; в> вести распутный образ жизни 2. _adv. наугад, как попало 3. _n. (the wild s) пустыня, дебри; in the wild s of Africa в дебрях Африки Пашк, точно! Наверное, это - самый корректный вариант. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Пашк, точно! Наверное, это - самый корректный вариант. истфил... не пропьёшь... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
А что пробовал, сколько попыток сделал ? ![]() хочешь стать моим биографом? ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 4.07.2010, 09:53 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:46 |