![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Про сигареты. Если себя без сигареты я могу представить, то кофе без сигареты нет.... А себя без кофе вообще не вижу. Папандос...... аналогично,дорогой Ватсон (с) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
я тоже несколько раз пытался что-то перестать делать.
но всякий раз замечал, что я выбрасываю частичку себя... поэтому перестал пытаться. "I just wanna be by myself". Сколько Господь отведет. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Про водку.
Как выяснилось пить я не умею. Если дело к пьянке, то режь последний огурец. Могу набубениться в дрова, потом могу кому нибудь на голову рюмку водки вылить, кому нибудь сказать все то, что о нем думаю переборщив, сесть за руль, стать сентиментальным и разреветься, как ребенок, упасть лицом в асфальт, уснуть в постели в ожидании, пока соперница борьбы в постели, в душе начищает свои орудия, выйти на сцену и петь матерные песни караоке.... Потом, поутру, становится душераздирающе стыдно..... Одна мысль в голове - "Как бы кому гадости не сделал..." Элка даже заметила однажды: -- Иличоныш, тебе нельзя пить водку." -- Почему? -- Ты от нее дурной становишься. Когда ты пьёшь коньяк, ты не такой. Ты спокойный и адекватный, но если ты нажрался водки или текилы, то в тебя словно бес вселяется. Как бросить пить водку? Очень просто - не пить, кто то скажет. И я согласен, можно не пить... С Борькой порой мотаюсь за материалами весь день. Ну, обед дело святое. Обычно обедаем либо в "Березовой роще", либо в столовой в Златогорово. Там дико вкусно, всё по домашнему, печень в соусе с пюре картофельным, супчик грибной, селедочка с лучком, яички под майонезом. Так как я не за рулём, я не могу под это дело не взять 150 колодезной. Да под такой обед, сам Иисус велел... Ну, сами подумайте, как можно пить коньяк за обедом...? Тем более под такой русский стол... И вот что я недавно понял. Водка, это не продукт потребления. Это просто приправа. Ну, типа как кетчуп или горчица. Эти 150 влетают в меня, как скворец в скворешню. Эти 150 как масло на хлеб. Потом садимся в машину и едем дальше. В желудке радость, в голове удовольствие. Сие значит - водка употреблена по назначению и в правильном порядке. Но порой... бывает настроение... хочется набубенится в бубенцы.... Тогда покупаешь бутылку водки, и пьешь её, пока донышко не увидишь... в лучшем случае под закуску... Это хорошо когда в одного... тогда обычно приходит момент, когда падаешь и уходишь в сон... Хуже когда в компании с кем либо. После возвращения в мир, каждый кто принимал участие в безобразии ищет повод опохмелиться. И если мысли сошлись у двух страждущих, всё.... понеслось... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
я тоже несколько раз пытался что-то перестать делать. но всякий раз замечал, что я выбрасываю частичку себя... поэтому перестал пытаться. "I just wanna be by myself". Сколько Господь отведет. пошёл за пивом, купил чекушку..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
пошёл за пивом, купил чекушку..... во-во-во. я о том же. я бы тоже йопнул. погода - мерзь. в стране - траур. но идти в сад за дитем. вот схожу и.... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
во-во-во. я о том же. я бы тоже йопнул. погода - мерзь. в стране - траур. но идти в сад за дитем. вот схожу и.... Заебал траур.... хочу праздника! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Про маму.
Было мне тогда лет 5-6 наверно... Была весна, ручьи. Мы с ребятами спички в них запускали, у кого быстрей доплывет до финиша, плотины из снега строили, парусники из коры сосновой делали.... Игрались в соседнем дворе квартала.... Вижу мама ко мне идет и зовет меня. Ну я от радости кричу ей, и хотел назвать её уменьшительно ласково... Крикнуть бы - Мамочка, Мамуля.... а почему то вырвалось - Мамаша. Мама обиделась на это, да так, что мне стыдно и обидно стало.... Засела эта ситуёвина в памяти..... Сообщение было отредактировано Fantomas: 12.04.2010, 14:42 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Про отца.
Было мне тогда точно не помню сколько.... Ну наверное годиков 5. Детский сад, в который меня водили был в аккурат напротив пятиэтажки, в которой мы жили. Какой был день, точно не помню.... наверное понедельник. Помню, что только мне было дико одиноко во время прогулки на детсадовской площадке. Помню, был там забор из труб, между которых голова не пролазила, а домой очень хотелось.... Как сейчас помню, день был слякотно-пасмурно-грустный.... Вдруг! Папа шкандыбает по улице возле дома! Пап!!! Папа!!! Он Услышал, и через решетку - "Привет! Чё случилось?" -- Ты куда? -- На работу. -- Я домой хочу.... -- Ну, потерпи, мама с работы пойдет и заберет тебя. Хочешь печенья? -- Да... -- Щас, подожди... Через три минуты отец мне передал пачку печенья "Юбилейное", через решётку детсада... Но даже это мне не скрасило настроение того пасмурного уральского весеннего утра.... Домой хотелось. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
блин.... опять ключи от дома потерял.... просто болезнь какая то......
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
блин.... опять ключи от дома потерял.... просто болезнь какая то...... ![]() а ты скажи: "бес-бес, поиграй да отдай!" ...авось, найдутся... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
аналогично,дорогой Ватсон (с) ![]() Сегодня был плохой понедельник. Я не хочу таких больше. Уже вечер.... Напившись водки, пива..... побреду домой..... Дома заварю чайку с лимончиком, убью пару десятков солдат "Долговских" и "Монолитовских"..... и утром снова побегу к кофе..... его я пью только на работе. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а ты скажи: "бес-бес, поиграй да отдай!" ...авось, найдутся... ![]() Нашел..... уже.... я их в буфете, когда за пивасиком ходил. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Блин... жалко денег двадцать рублей в кармане только.....
Так то можно было бы в пул пойти пошпилиться.... Коньячку с кофейком замутить..... Блин.... и деньги на телефоне закончились..... Даже корефану не позвонить, что бы травы привёз.... Но есть бутылка пива и пол пачки сигарет!!!! Жизнь продолжается!!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Коньячку с кофейком замутить..... Лучше просто по два стакана тяпнуть конины.Для начала. У меня есть. Пара пузырей какого-то выдержанного. Зайдешь? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
погода - мерзь. А у нас ниче так седня было. Солнце. Яркое синее небо. Ну и я под этим великолепием. Хотя настроение не ахти. Ну да и х** с ним... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Лучше просто по два стакана тяпнуть конины.Для начала. У меня есть. Пара пузырей какого-то выдержанного. Зайдешь? ))) .... бы. Жаль телепорт еще не придумали. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 15:29 |