![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ZLSeAeDanjc
мне эта у Скай больше вставляет... Сообщение было отредактировано СкальД: 12.04.2010, 09:06 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Еще до кучи.... настроение поднять... http://www.youtube.com/watch?v=J1MwPDtPjbs...feature=related
|
Fantomas |
![]() |
Всё.... хочу на море.... Лежать в шезлонге под пальмой, пить Лонгайленд айс ти или Маргариту, курить косяк, смотреть в горизонт, дышать морским воздухом и заниматься тем что Душе угодно..... Сообщение было отредактировано Fantomas: 12.04.2010, 09:17 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
море... это хорошо.
далеко только. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
море... это хорошо. далеко только. Так это наоборот очень хорошо. Подальше надо.... как можно дальше! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Так это наоборот очень хорошо. Подальше надо.... как можно дальше! ![]() Куба...Куба.... Куба далеко... http://www.youtube.com/watch?v=hhjHi9JSZrI -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
ЗАЧЁТ!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
ЗАЧЁТ!!! ![]() непростая вещица.... для понимающих... и не обязательно cm3-нов... а? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
|
scald |
![]() |
нда... у ЗБ - одна из лучших, имхо. Сообщение было отредактировано СкальД: 12.04.2010, 09:40 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Вот тоже хорошая песня - http://www.youtube.com/watch?v=KboQOvaFg5c...feature=related
|
scald |
![]() |
Лаэртский - ваще классика! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а чет накатило...
http://www.youtube.com/watch?v=UncEN9Xkku0 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Как в старом анекдоте - "Дайте мне другой глобус!" ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Махнул... пошел за пивом... http://www.youtube.com/watch?v=C7H_uZcyo2g
![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 12.04.2010, 10:08 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
зевнул.... пошел покемарить. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Это весна..... весенние обострения....
http://www.youtube.com/watch?v=J_fLN7PaOiI...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Про сигареты.
Есть дикое желание бросить курить. Но я люблю кофе. Я наверно наркоман. Кофе не могу представить без хорошей сигареты. Вкус хорошего горячего кофе, у меня всегда переплетается со вкусом сигареты. Особенно люблю это на свежем воздухе. Когда я жил на Sunny Isles, я просыпался в 7 утра, умывался, одевался и первым делом заходил в кубинское кафе. Там мы встречались с Эриксоном, брали по стаканчику Коллады за 50 центов и прежде, чем сесть в машину и выдвинутся на работу, вкушали этот кайф за столиком, на еще не проснувшейся плазе. Молча пили крепкий кофе, курили Бенсон, дышали свежим влажным морским воздухом и каждый думал о своём, или вообще не думал... просыпался. Теперь, когда я пью кофе и закуриваю сигарету, особенно утром, и особенно морозным, ко мне прорываются те же чувства, которые я тогда испытывал, но всегда чего то не хватает..... Что бы бросить курить, нужно бросить пить кофе. Если себя без сигареты я могу представить, то кофе без сигареты нет.... А себя без кофе вообще не вижу. Папандос...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 14:02 |