![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Светка... Конфетами завалю тебя реально.... а пока мы цыфровые я тебе песню лучше спою!!! Жаль что только на экране монитора и без музыки...... очень рекомендую её в реале послушать!!!!! Это СУПЕР!!!! Звезда микрорайона Я был один, я грустным был. Я ждал тебя, но мой телефон молчал. Ты не пришла ко мне домой, А я, как моряк, искал к тебе причал. Где ты, Свет, где твой след от подмёток? Блин.... Гаррик просто.... просто униеальный чувак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фигасе, Илюха ![]() ![]() Вы меня дико смуссяите, мужчина....и ваабще....йа Вас боюсь ![]() Никада не слышала такую пестню, нада будит закачать и послушать, а то я Гарика чёта как-то и не слушаю... Шевчук, Бутусов, Покровский, Кукрыниксы и КиШ(иногда) это я уважам....про Агату Кристи забыла....це ж мая слабассь.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фигасе, Илюха ![]() ![]() Вы меня дико смуссяите, мужчина....и ваабще....йа Вас боюсь ![]() Никада не слышала такую пестню, нада будит закачать и послушать, а то я Гарика чёта как-то и не слушаю... Шевчук, Бутусов, Покровский, Кукрыниксы и КиШ(иногда) это я уважам....про Агату Кристи забыла....це ж мая слабассь.... ![]() на..... третья песня.... ![]() http://www.russiandvd.com/store/product.as...92&genreid= ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Фантикам... утренний Шалом... и удачи тачку ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А по этой ссылке слушать можно каждую. Абажаю эти песни...
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=29878 За Гагарой с черным пером ![]() А также там и видео есть. Фантикам... утренний Шалом... и удачи тачку ![]() Серега здарова! Как тебе песни? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А по этой ссылке слушать можно каждую. Абажаю эти песни... http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=29878 За Гагарой с черным пером ![]() А также там и видео есть. Серега здарова! Как тебе песни? ![]() Блин..а как ты догадался, что я эту ссылку скомуниздил и уже слушаю ? ![]() |
Fantomas |
![]() |
А по этой ссылке слушать можно каждую. Абажаю эти песни... http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=29878 За Гагарой с черным пером ![]() А также там и видео есть. Серега здарова! Как тебе песни? ![]() Гагара просто супер!!))) ![]() Блин..а как ты догадался, что я эту ссылку скомуниздил и уже слушаю ? ![]() ХеХ))) Сергеичь.....))) Братское сердце!!! Спасибо что читал стихи и песни, которые я на форумах выкладывал...))) я не догадался... я просто вложил в первую очередь любимое....))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Гагара просто супер!!))) ![]() ХеХ))) Сергеичь.....))) Братское сердце!!! Спасибо что читал стихи и песни, которые я на форумах выкладывал...))) я не догадался... я просто вложил в первую очередь любимое....))) А где эту твою Гагару то искать там куча...куда тыкать мышкой, что бы на её выйти... |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
...не весело мне как то........
Пожарил мясо селня всей толпе из Нью Джерси....... Были даже те, кто слюной поперхнулся...... Серьезно...... Свинину не навижу готовить....... Завтра говядину им куплю..... нормальную..... аргентинскую...... Седня разминка толька была для их желудков... и желез вкусовых...... Завтра будет нормальный стэйк, какой не в одном ресторане Майами не попробуешь..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Блин.....
Как меня достали эти разговоры и споры...... Где и как лучше и легче жить...... Достало просто....... Сижу на поребрике...... Пью пиво......... Тепло, солнце и вода...... Флорида.... Цветок, в переводе с испанского...... Сижу одним словом..... Достали гости из Нью Джерси..... Я им про Россию и русских, они мне про жизнь...... Вопщем смотрят как на идиота...... Достали бля....... Щас Зи-ги армрэйслингом поборол..... А он дурень хохляцкий, ещё меня спрашивает..... -- Откуда столько силы в тебе..... А я ему, да пошли вы нахуй мальчишки...... Заманали они меня все...... Я им про то, что домой хочу, а они мне про бананы...... ну образно... Достали бля все........ сижу Толю Крупнова слушаю.... и сам уже понять не могу.... где он.... где пел.... поёт..... царство ему небесное........ http://www.russiandvd.com/store/product.as...14&genreid= песня номер 7....... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Блин..... Как меня достали эти разговоры и споры...... Где и как лучше и легче жить...... Достало просто....... Сижу на поребрике...... Пью пиво......... Тепло, солнце и вода...... Флорида.... Не бери в голову.... Вы спросите у Ильи, Где всё поле канапли? Он сказал,что всё собрал, А потом гашиш продал. ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Превед, Илюшка ![]() чмог-спасибки за ссылку... понравилась песенка... ![]() ...а я ить слышала эту пестню, только когда-то давным-давно, поэтому и не узнала сначала.... ![]() ...и раньше я ещё не зацикливала внимание, на обращение в песне, как-то не улавливала, что по имени обращение...ассоциировалось, приблизительно как "свет мой зеркальце"....воооть... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Достали бля все........ ... даааа... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
Нет, так нет.... А чё орать-то ??????????? Потому что нет его..... одни папиросы толька остались... Настоящему индейцу надо только одного, Dm Am H7 E7 Да и этого немного, да почти что ничего. A7 Dm H7 E7 Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг. Am Dm H7 E7 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. A7 Dm G C E Эх трава-отравушка, травушка-муравушка, Am Dm G C E Эх грибочки-ягодки, да цветочки-лютики, Am Dm G C E Эх березки-елочки, шишечки-иголочки, Am Dm E7 Am Эх да птички-уточки, прибаутки-шуточки. Ну а если наш индеец вдруг немного загрустит Он достанет папиросу и покурит, посидит Посидит подумает, что-нибудь придумает Ну а если грустно станет, так он песню запоет Пр. А под вечер все индейцы соберутся у стола Заколотят трубку мира, прояснится голова И про прерии простор поведут свой разговор Где ж вы, кони, наши кони, что несут во весь опор. ... ![]() я тут... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
LIGA |
![]() |
я тут... ![]() ![]() ![]() ![]() ... весело у тебя... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Fantomas |
![]() |
... весело у тебя... ![]() С утра было грустно и скучно... Посмотрел в зеркало людоеду в глаза, улыбнулся... Дунул ему в лицо сизым дымком папироски... Врубил в динамиках на полную Red Hot Chili Peppers -- Blood Sugar Sex Magik.... И жизнь сразу приобрела возбуждаущие и радостные краски... ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 02:58 |