![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Ага..... ![]() ![]() Из Гарсии Веги крутишь или Датч Мастера? ![]() ![]() Хех....... а тоооо! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Хех....... а тоооо! ![]() Всё тётя.... иду собирать сумку и еду к тебе грызть науки..... как Ломоносов в Европу..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Всё тётя.... иду собирать сумку и еду к тебе грызть науки..... как Ломоносов в Европу..... ![]() Гы-гык! Вискарика захвати............. ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Обязаточно... И коньячка.... для себя... ![]() А потом в клубец нормальный с нормальной музыкой завалимся покалбасица ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Обязаточно... И коньячка.... для себя... ![]() А потом в клубец нормальный с нормальной музыкой завалимся покалбасица ![]() ![]() ![]() Гы-гы-гы-гы....!!!!!!!!!! КАДА ПОИЗД ВСТРЕЧАТЬ ???????????????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Об этом будет сообщено по секретным каналам связи ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Об этом будет сообщено по секретным каналам связи ![]() ![]() ![]() Всё.... пОняла.... как рыба об лёд...... Угу!..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
лана... вы тута флудите пока, а я пойду прогуляюсь...... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Илюха, привет)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Илюха, привет))) Привет Ягода ещё раз! ![]() Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. Скорая. Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары… Все… Пипец -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Ягода ещё раз! ![]() Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. Скорая. Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары… Все… Пипец Жизнеутверждающе...))) Здаров,Илья! С наступающим тебя Рождеством! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Земляку - привет Уральский и пожелание - не гробить выпивку у загнивающих империалистов посредством хлипких стеклянных полочек.
Поставь чугунные Челябинского иеталлургического комбинату ![]() -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Fantomas |
![]() |
Жизнеутверждающе...))) Здаров,Илья! С наступающим тебя Рождеством! Привет Валерк!! И тебя С Рождеством наступающим! Проснулся только вот, глянул в голубой квадратик... Смотрю все с Наступающим поздравляют.... Глянул в календарь, а там 6-ое... Ура, снова праздник! На работу седни не поеду. Земляку - привет Уральский и пожелание - не гробить выпивку у загнивающих империалистов посредством хлипких стеклянных полочек. Поставь чугунные Челябинского иеталлургического комбинату ![]() Привет Миша! И тебя с наступаюшим Рождеством! Чугунные тяжеловаты будут. А вот алюминевые Уральского Алюминевого Завода само то. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С Рождеством, Джедай))
счастья и любви тебе.....) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
С Рождеством, Джедай)) счастья и любви тебе.....) ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Илюха, с Рождеством!!!....
![]() ![]() /Дабы сдержать ответ за базар, буду тебе рождественскую колядку вспiвать....хи-хи... ![]() Щедрик ведрик, Дайте вареник, Грудочку кашки, Кільце ковбаски, Ще того мало - Дайте ще сала; Ще того трішки - Дайте лепішки; (Або) дайте ковбасу, (Я до) дому понесу, (А) як дасте кишку, То з'їм в затишку! /....вооооть..... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
С Рождеством!!!
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
Всем спасибо и всех взаимно!!! С Рождеством!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Всем спасибо и всех взаимно!!! С Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() Толька спасыба?... ![]() ![]() ....фсяческие мишки на сервере, трюфиля и клюквы ф сахари?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Толька спасыба?... ![]() ![]() ....фсяческие мишки на сервере, трюфиля и клюквы ф сахари?... ![]() Жаль что только на экране монитора и без музыки...... очень рекомендую её в реале послушать!!!!! Это СУПЕР!!!! Звезда микрорайона Я был один, я грустным был. Я ждал тебя, но мой телефон молчал. Ты не пришла ко мне домой, А я, как моряк, искал к тебе причал. Где ты, Свет, где твой след от подмёток? "Отзовись!" - я кричу сгоряча. "Чья ты, чья?" Ча-ча-ча, ты-ты-ты моя! Вся душа в крови, но по колено в любви. Ты вспомни, Свет, ночь и рассвет, Припомни ласки полные огня. Смеётся он - микрорайон, Над тем, что ты умчалась от меня. Где же ты, Свет, где же твой след от подмёток? "Отзовись!" - я кричу сгоряча. "Чья ты, чья?" Ча-ча-ча, ты-ты-ты моя! Вся душа в крови, но я хочу танцевать. С ТОБОЙ!!! Поверь мне здесь, и только здесь, Со мной вдвоём ты счастье обретешь. Так отзовись, ау, и вернись, Мы знаем, что ты его любишь, и снова придёшь. Где ты, Свет, где твой след от подмёток? "Отзовись!" - я кричу сгоряча. "Чья ты, чья?" Ча-ча-ча, ты-ты-ты моя! Вся душа в крови, но по колено в любви. АТАС!!!!!! У меня щас играет)))) ![]() ![]() ![]() Блин.... Гаррик просто.... просто униеальный чувак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:54 |