![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
С Днем рождения,дружище! Не могу я тебе подарить билет на Кубу. И шмали подарить не могу. Я могу лишь сказать,на страничке этого ресурса,избегая стандартных фраз с наилучшими пожеланиями,что искренне хотел бы знать и видеть,что тебе в этой жизни стало теплей и уютней. Надеюсь что тебе повезет с этим. Хоть когда-нибудь. Удачи! И будь здоров! Спасибо тебе мой телефонный и виртуальный друг! Я тебя никогда не забуду! Ты хороший человек, твои поздравления для меня очень приятны и дороги. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илюшка, с днём рождения! И пусть твои желания исполнятся. А от старения помогает чёрный шоколад, ну если мулаток нет ![]() ![]() Тебе тоже спаибо Сергеич! Окунись за меня сёдня в Мёртвом Море. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А у тебя есть другой глобус? ![]() ![]() ааааа... я поняла чего не хватает.... воть.... "вытаскивая из сумочки"... на-ли-вай))) ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 6.11.2009, 10:39 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
С днем рождения, Илюша! ![]() Смотри - не разучись! Пусть хоть один будет искренний... без страха и упрека. ![]() Да разве этому разучишься.... Вообще любить - это не умение какое либо приобретённое. Это дар, который либо есть, либо его просто нет. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() С Днем рождения, Илюш!!! P.S. отечественный производитель...? мнннда, наверное это единственое производство заслуживающее внимание. ![]() А, ну еще ракеты и автомат Калашникова. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() тебе исчё один нада? поисчем ![]() да не надо мне есчо, мне другой бы хотелось. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
да не надо мне есчо, мне другой бы хотелось. ![]() а это и не глобус был, а... ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Люш...
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ЧОКОЛАТКА
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а это и не глобус был, а... ![]() Так я это и имел ввиду! ![]() Лан, для ясности раскажу старый анегдот. Приходит пожилой еврей в авир. -- Сдрасте. -- Сдрасте. -- Я бы хотел иммигрировать. -- Значит вы по адресу. -- Могу я поехать в Израиль? -- Да пожалуста! -- А в Америку? -- Запросто! -- А в Канаду? -- Вот вам глобус, выберайте страну и мы для вас всё сделаем. Мойша глобус покрутил и обращается обратно: -- Скажите пожалуйста, а у вас есть другой глобус? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Однажды меня спросили:
-- За что ты себя так не любишь? -- В смысле? -- Куришь, как пароход, пьешь, как прорва.... Не уже ли тебе себя не жаль? хм... всё что мне пришло на ум ответить, так это: -- Знаешь, я наверное все это делаю, только потому, что на самом деле я себя через чур люблю. Я знаю, я алкоголик... Но я же не падонок, не вор, не убийца... Я не могу быть трезвым... Но я хочу быть трезвым. Просто у меня не хватает нервов, похуизма смотреть на всё, что вокруг творицо, трезво. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=qt_ZaV-_RoY..._embedded#at=19
ножкой притопываю и слегка потрясываю головой.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Да разве этому разучишься.... Вообще любить - это не умение какое либо приобретённое. Это дар, который либо есть, либо его просто нет. Да, но некоторые делают вид, что у них этот дар есть, а некоторые - чтоего нет. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Fantomas |
![]() |
Да, но некоторые делают вид, что у них этот дар есть, а некоторые - чтоего нет. ![]() Сделать вид можно, но это будет в любом случае вид.... А любовь спрятать или замаскировать, укрыть бронежилетом.... неа... невозможно... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
Так я это и имел ввиду! ![]() -- Скажите пожалуйста, а у вас есть другой глобус? ![]() Я не слышала этот анек ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
значит, праздник удался))))))))) ...пытаюсь под этот музон представить твоё состояние чичас... улыбаюсь)))))) Сообщение было отредактировано Шустрая: 6.11.2009, 21:15 -------------------- |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А любовь спрятать или замаскировать, укрыть бронежилетом.... неа... невозможно... Думаешь все равно изнутри взорвется? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:35 |