![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да фик знает... Просто так судя по всему... Значит ты опять в Москве? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Завтра без падаркаф не заходить!!!!!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
пАдАрки ф студию!!!!!
1. Билет на Кубу. 2. Две мулаДки с фигурой Милы Йовович. 3. Вагон сигарет Бенсон энд Хеджес. 4. Два вагона Хеннесси. 5. Три ведра красной икры. 6. Буханок шесть ржаного хлеба. 7. Мешок марихуаны, киллограмм на 50. 8. Канолевый Астон Мартин, красным цветом. 9. И смерть Рамштайну. Сообщение было отредактировано Fantomas: 6.11.2009, 00:33 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
5. Три ведра красной икры. 6. Буханок шесть ржаного хлеба. 7. Мешок марихуаны, киллограмм на 50. ![]() Уффффф! ![]() Распишитесь в получении! ![]() С Днём рождения, Илюх! Пусть мечты сбываются! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
Уффффф! ![]() Распишитесь в получении! ![]() С Днём рождения, Илюх! Пусть мечты сбываются! ![]() Прикольна! Так, первый пошёл! Забиваю длинную папигоску, отламываю горбушку, черпаю икорку..... Хто следуЙшшый? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Чо днюха у тебя что ли ? Илюх в чём дело ? C тебя яшик Хеннесси! ![]() Через пару-тройку часов я глотну воздуха!))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Нихуясе. Happy Birthday. Drink vodka Drink Cognac Drink tequila Smoke gashish. Congratulations ![]() Всё вроде перечислил, но мулаток забыл! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Третьи сутки бухаю с ритуальщиками...
Во блин... дожил... Любитель жизни, кайфожор Фантег... Наслушавшись историй про похороны, я пришёл к такому выводу... Не хочу умирать, точнее не хочу похорон своего тела. Просто исчезнуть, растворицо, и всё... Раньше я о ритуальщиках имел какое то, предвзятое мнение. Но послушав истории, посмотрев в целом на ситуацию, убил еще одну сволочь в себе... Трупаки, мертвецы, они все одинаковые.... А живые все разные.... Этим мы и замечательны.)) Смерть действительно не страшна, по сути то... И умирать тоже как то не особо стрёмно... Единственное что держит в жизни, так это близкие, родные тебе люди. Которых любишь. Попытался представить себя одиноким... совсем... как то пусто стало. Наверно тут и зарыта вся суть бытия человека. Не красота спасет мир... Я это точно знаю... Любить люди разучились... И как не обидно, но мир скоро накроется медным тазиком. И даже падальщики трупаками станут. Умереть на самом деле не страшно... Трупаком стать не хочется... Хотя, опять же, если рассудить, то труп это уже не человек... Это просто труп.... Компьютер без материнской платы. ![]() мдя.... Ну и мысли у мну в День моего Рождения..... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 6.11.2009, 03:50 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
в День моего Рождения..... ![]() ![]() ненене..надо еще пожить и потрепать нервы окружающим ![]() С Днюхой!!! Всего-всего-всего!!! ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
бу-га-га..... ![]() Ла, ну ты хоть всем не говори про нервотрёпку. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
сижу пью пиво....
спать не хочу.... хочу много солнца, моря воды, мулаток шикарных, многа икры красной, коньяку вагон, заросли канапли, и жить вечно не старея!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
сижу пью пиво.... спать не хочу.... хочу много солнца, моря воды, мулаток шикарных, многа икры красной, коньяку вагон, заросли канапли, и жить вечно не старея!!! ![]() Илюшка, с днём рождения! И пусть твои желания исполнятся. А от старения помогает чёрный шоколад, ну если мулаток нет ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Не красота спасет мир... Я это точно знаю... Любить люди разучились... ![]() Смотри - не разучись! Пусть хоть один будет искренний... без страха и упрека. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
сижу пью пиво.... спать не хочу.... хочу много солнца, моря воды, мулаток шикарных, многа икры красной, коньяку вагон, заросли канапли, и жить вечно не старея!!! ![]() ![]() ![]() С Днем рождения, Илюш!!! P.S. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
сижу пью пиво.... спать не хочу.... хочу много солнца, моря воды, мулаток шикарных, многа икры красной, коньяку вагон, заросли канапли, и жить вечно не старея!!! ![]() С Днем рождения,дружище! Не могу я тебе подарить билет на Кубу. И шмали подарить не могу. Я могу лишь сказать,на страничке этого ресурса,избегая стандартных фраз с наилучшими пожеланиями,что искренне хотел бы знать и видеть,что тебе в этой жизни стало теплей и уютней. Надеюсь что тебе повезет с этим. Хоть когда-нибудь. Удачи! И будь здоров! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Хочется подарить чего-то особенного, не как у всех...
![]() Выбери сам, что тебе из этого мира важно и бери, оно по праву твоё!!!!! Будь счастлив, Фантик!!!!!! Искренне! Шустрик. -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Хочется подарить чего-то особенного, не как у всех... ![]() Выбери сам, что тебе из этого мира важно и бери, оно по праву твоё!!!!! Будь счастлив, Фантик!!!!!! Искренне! Шустрик. А у тебя есть другой глобус? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 23:46 |