![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() 30.10.2005 - День рождения форума МыВместе ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ![]() и за борт её бросааааает... а нас отсюда не погонят за такие песни ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
и за борт её бросааааает... а нас отсюда не погонят за такие песни ![]() Кито?)) Фантик ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 29.10.2009, 22:42 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Кито?)) Фантик ![]() с кем с кем? Антик тож не знаю кто ![]() под настроение http://www.youtube.com/watch?v=4VkLH5WbrG8...player_embedded -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
с кем с кем? Антик тож не знаю кто ![]() под настроение http://www.youtube.com/watch?v=4VkLH5WbrG8...player_embedded с ява скриптом *сказала по слогам*)) эт зверь наверное его, вместе празднуют) *догадалась Мирька*))) Бетк, я на работе, слушать не могу..Да и вообще, слушаю только "техно" ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
с ява скриптом *сказала по слогам*)) эт зверь наверное его, вместе празднуют) *догадалась Мирька*))) Бетк, я на работе, слушать не могу..Да и вообще, слушаю только "техно" ![]() аааа там начало свой среди чужих, чужой среди своих представила? простор, юность, победа лодку большую прадед наш хотел построить для внуков, строил всю жизнь... техно так техно ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
аааа там начало свой среди чужих, чужой среди своих представила? простор, юность, победа лодку большую прадед наш хотел построить для внуков, строил всю жизнь... техно так техно ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сидим с Антиком..... бухаем..... НИЧО СЕБЕ))) где же он был столько времени? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Сидим с Антиком..... бухаем..... Мои конгретуляции )) Мои поздравления !!! http://www.youtube.com/watch?v=dlPjxz4LGak |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Раньше не очень любила думеров, но этот трек от Озера слёз - волшебный просто! Насладитесь и вы.
http://www.youtube.com/watch?v=3cJxIi4Dhjw...feature=related Видеоряд очень радует. З.Ы. Да, чтобы вы по полной заценили тему: это по Льюису, по его "Лев, колдунья и платяной шкаф"... Сообщение было отредактировано Salda: 1.11.2009, 17:06 |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
до сих пор сидите? ![]() Да блин, я шел домой уже... Бац, смс - звонок пропущенный... Дай думаю позвоню... Позвонил... Ну вот... опять в гости заехал... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Да блин, я шел домой уже... Бац, смс - звонок пропущенный... Дай думаю позвоню... Позвонил... Ну вот... опять в гости заехал... закончил объект? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:19 |