![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Верхним чутьём взял ![]() ![]() Дела в прокуратуре, а у меня целый день дождь льет непереставая... Острожно листопад! Удовольствий пока нет и дел не особо. Так, суета голая. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дела в прокуратуре, а у меня целый день дождь льет непереставая... Острожно листопад! Удовольствий пока нет и дел не особо. Так, суета голая. ![]() У меня тоже не сахар. Резко похолодало - до + 29, пришлось напялить шорты. Ночью видимо прошел дождик (утром асфальт был влажный). На море волны, фигачят тебя не только водой , но и поднятым со дна песком. Так что удовольствий пока тоже особых не придвидится. Имя Суета довольно редкое, не находишь и где ты такую только нашел ? ![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
У меня тоже не сахар. Буряк сахарный в стадии переработки, пришлю вагон сахару... телеграфируй порт прописки ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Очень-очень позитивно!
Я - морлок! http://www.youtube.com/watch?v=1TueJSFKsKw В борьбе морлоков и элоев, всегда была на стороне первых. Тупые каннибалы - рулят! |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Вспомнился старый добрый архаичный митал.
Группы Iron Maiden песня The trooper. http://www.youtube.com/watch?v=dTaD9cd8hvw Эта песня о том, как во время Крымской войны, под Балаклавой. Британская армия (а именно элита кавалерии) попытался галопом пойти в атаку на русскую артиллерию. В результате чего, за 30 минут мы положили 50% наследников высшей британской аристократии. Нам пох, но бриты помнят. )) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Резко похолодало - до + 29, пришлось напялить шорты. Экий мароз...Сисьняюсь спрасидь... ничё ниатмарозил без шортафф та?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Вопчем потопталась-отметилазь вроде...
всем чмоке в этом чяте(С) ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А нет ли здесь любителей фолк-музыки?
Я, например, очень уважаю так называемый языческий фолк. Это такой поджанр, куда можно выделить языческие, дохристианские темы. Предаставителей этого направления можно найти даже у нас. К примеру, питерский коллектив "Северные врата" часто использует в своих композициях древнеславянские мотивы. Хелависа из группы "Мельница" начинала как бард, играла в ролевые игры, занималась исторической реконструкцией. То есть, девушка полностью в теме. А сейчас в её музыке есть элементы и металла, и рока, и других жанров. Ещё классная группка такая есть - Finntroll. "Тролли" соединили народную музыку финнов и славян с самым натуральным "тёмным металлом". И своё творчество так и называют "металл троллей". К сожалению, об этом пласте музыки знают немногие. ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А нет ли здесь любителей фолк-музыки? питерский коллектив "Северные врата" часто использует в своих композициях древнеславянские мотивы. ...записанные на магнитофонной приставке в середине прошлого века, по невмам начертанным на бересте .... найденными в желудке бурого медведя шатуна...в холодную зиму затёртого года.... ![]() или они думают, что у древних славян...были такие мотивы... ![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
...записанные на магнитофонной приставке в середине прошлого века, по невмам начертанным на бересте .... найденными в желудке бурого медведя шатуна...в холодную зиму затёртого года.... ![]() или они думают, что у древних славян...были такие мотивы... ![]() А чего им "думать", когда вопрос достаточно изучен? В глухих деревеньках, куда ходили этнографические экспедиции, жители до сих пор практикуют так называемые "заклички Весны". Старинные обрядовые песни и сейчас поются на Вологодчине, в частности. Надо только ЗАХОТЕТЬ это услышать. И ведь находятся люди, которые ХОТЯТ! Ну, и стилизация, конечно, присутствует. Не без этого. Секрет популярности подобной музыки лучше всего выражается слоганом той же мельницы: "Новая музыка старого мира". Очень-очень хорошо сочетается лёгкость фолка и драйв скоростного металла. Итальянцы Elvenking и финны это доказывают. |
Salda |
![]() |
...записанные на магнитофонной приставке в середине прошлого века, по невмам начертанным на бересте .... найденными в желудке бурого медведя шатуна...в холодную зиму затёртого года.... ![]() или они думают, что у древних славян...были такие мотивы... ![]() А чего им "думать", когда вопрос достаточно изучен? В глухих деревеньках, куда ходили этнографические экспедиции, жители до сих пор практикуют так называемые "заклички Весны". Старинные обрядовые песни и сейчас поются на Вологодчине, в частности. Надо только ЗАХОТЕТЬ это услышать. И ведь находятся люди, которые ХОТЯТ! Ну, и стилизация, конечно, присутствует. Не без этого. Секрет популярности подобной музыки лучше всего выражается слоганом той же мельницы: "Новая музыка старого мира". Очень-очень хорошо сочетается лёгкость фолка и драйв скоростного металла. Итальянцы Elvenking и финны это доказывают. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А чего им "думать", когда вопрос достаточно изучен? В глухих деревеньках, куда ходили этнографические экспедиции, жители до сих пор практикуют так называемые "заклички Весны". Старинные обрядовые песни и сейчас поются на Вологодчине, в частности. Надо только ЗАХОТЕТЬ это услышать. И ведь находятся люди, которые ХОТЯТ! Если он изучен, то слова....*языческие и дохристианские*...явное преувеличение...память передающаяся из поколения в поколение приносит столько изменений, что через 3-4 поколения .... не узнаешь ни песни ни слов....тем боле с изменением языка.... У нас на Дону в трех станицах одну и ту же песню получишь в трех вариантах и в ритме и словах и в скорости исполнения...(каждый скажет так мне бабушка пела, а как прабабушка только со слов бабушки и её способностей воспроизвести, то что когда то слышала).... Вот мы на застольях собираясь не попадаем даже в скорость пения ..., потому как одним бабушки в темпе пели, а другим протяжно... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А нет ли здесь любителей фолк-музыки? Я, например, очень уважаю так называемый языческий фолк. Это такой поджанр, куда можно выделить языческие, дохристианские темы. Предаставителей этого направления можно найти даже у нас. К примеру, питерский коллектив "Северные врата" часто использует в своих композициях древнеславянские мотивы. Хелависа из группы "Мельница" начинала как бард, играла в ролевые игры, занималась исторической реконструкцией. То есть, девушка полностью в теме. А сейчас в её музыке есть элементы и металла, и рока, и других жанров. Ещё классная группка такая есть - Finntroll. "Тролли" соединили народную музыку финнов и славян с самым натуральным "тёмным металлом". И своё творчество так и называют "металл троллей". К сожалению, об этом пласте музыки знают немногие. ![]() Здесь только есть любители китайского. ![]() Вы говорите по-русски? - Нинь хуй. бухуй эвэнь? Я говорю немножко по-русски - Во хуй идянь. эвэнь. Я член общества советско-китайской дружбы - Во ши чжунсу юсе. хуйюань Где находится общество советско-китайской дружбы? - Цин вэнь, Чжун-су юхао сехуй цзай шенма дифан? Этот номер мне подходит. - Во хуй сихуань чжэйгэ фанцзянь. Не беспокойтесь, разбужу. - Цин фансинь, во хуй. цзяо нидэ. Я хотел бы послушать концерт легкой музыки. - Во сян чюй тин цин иньюехуй. Здесь принимают денежные переводы? - Хуйкуань. ши цзай чжер ма? Мне нужно, отправить перевод. - Во яо хуйкуань. пиво - пицзю валюта - вайхуй протокол переговоров - хуйтань цзияо обратный билет - хуйчэнпяо станция назначения - муди чэчжань Я играю на гитаре. - Во хуй тэнь цзита. репродукции картин - хуйхуа фучжипинь серый - хуйсэдэ половина - ибань Пока! - Хуй цзянь! скоро вернусь - машан хуйлай До скорой встречи - Цзайхуй! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Здесь только есть любители китайского. ![]() пиво - Куме, а ти знаэш, як оти кацапи називають наше пыво? ... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SkOCUwWM0P4 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Ещё классная группка такая есть - Finntroll. "Тролли" соединили народную музыку финнов и славян с самым натуральным "тёмным металлом". И своё творчество так и называют "металл троллей". Финны в этом деле высоко держат знамя. Вот послушай, это "фолк метал" то же финны. Korpiklaani называются. http://www.youtube.com/watch?v=iFrtDCEigIw Очень бодро.)) |
Randall Flag |
![]() |
Ещё классная группка такая есть - Finntroll. "Тролли" соединили народную музыку финнов и славян с самым натуральным "тёмным металлом". И своё творчество так и называют "металл троллей". http://www.youtube.com/watch?v=Sa1k1iBtGTE В начале просто Сердючка улавливается, а потом сразу идёт Children of Bodom. Скажи ? ![]() P.S. Если ты вдруг не в курсе. ![]() Это вот это http://www.youtube.com/watch?v=FmbCf88XxIM Сообщение было отредактировано Randall Flag: 18.10.2009, 19:37 |
Salda |
![]() |
Финны в этом деле высоко держат знамя. Вот послушай, это "фолк метал" то же финны. Korpiklaani называются. http://www.youtube.com/watch?v=iFrtDCEigIw Очень бодро.)) И ведь не скажешь сразу, что фолк - так высаживают ударные. ![]() Достойная группа! |
Salda |
![]() |
Меня уже ознакомили с этой группой, но слушала пока только на Ютьюбе. А вот этот трек - как-то мимо прошёл. Чума просто! Спасибо, мой дорогой. ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А нет ли здесь любителей фолк-музыки? Есть. В последнее время чаще всего слушаю Гармарну (Garmarna), Уллу Пирттиярви (Ulla Pirttijarvi), Silly Wizard, Clannad и Лориэну МакКеннит. Из наших - Ветер Воды, Александр О*Карпов, Dartz, Баба Яга (хотя она скорее международная, чем наша). -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:17 |