![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
мне последнее время инструментальная музыка нравится.... не знаток, а слушаю просто то, что нравится....всякое могу.....
![]() ![]() ![]() авария серьёзная? ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
мне последнее время инструментальная музыка нравится.... не знаток, а слушаю просто то, что нравится....всякое могу..... ![]() ![]() ![]() авария серьёзная? ![]() Стеклянные полки на баре, точнее их крепления, не выдержали вес бутылок..... и все в дребезги, а у них сегодня открытие было. Пришлось срочно выехать и укрепить оставшиеся... Я говорил архитектору гребаному, что его идея красивая, но хлипкая.... как все американское... вот результат... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ничего себе....в день открытия лишиться выпивки
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ничего себе....в день открытия лишиться выпивки ![]() ![]() ![]() Ни че... бывает... ![]() Они просто много бутылок сразу поставили... аж в 3 ряда... вот есть ум? ![]() Если б я сам знал что они столько бутылок поставят, я бы сразу по своему все сделал бы... ![]() В общем около 20-ти бутылок в дребезги , вместе с полкой... каждая бутылка стоила где то долларов от 30-ти... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
а выпить-то что осталось?
![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
а выпить-то что осталось? ![]() Ой..... да там до хрена осталось... они даже невздрогнули... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
вперед...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
Привет!!!.....а поподробнее....что-кто-куда-зачем
![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Привет!!!.....а поподробнее....что-кто-куда-зачем ![]() Просто.... настроение у меня сегодня, хоть тельняшку рви, лентой пулеметной обматывайся и вперед.... ![]() Вроде не пил... странно как то.... ну а если честно, то страницу просто толкнул)))))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Просто.... настроение у меня сегодня, хоть тельняшку рви, лентой пулеметной обматывайся и вперед.... ![]() Вроде не пил... странно как то.... ну а если честно, то страницу просто толкнул)))))) Привет Фант! Хорошее у тебя настроение, адреналин по венам так и бегает - тыц-тыц-тыц! (судя по твому описанию!). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Fantomas |
![]() |
Привет Фант! Хорошее у тебя настроение, адреналин по венам так и бегает - тыц-тыц-тыц! (судя по твому описанию!). Это я с работы такой пришёл ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Это я с работы такой пришёл ![]() ![]() ![]() Масик! Зырь, чё я нарыла !!!!!!!!!! А?! Скажи - КРОСАВЧЕГ ?!!!!!!! Гы-гы-гы! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
....Ребетенку цигарку?!?!?....А ну брось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Fantomas |
![]() |
Да это мой братишка ![]() Смотри че я нарыл ![]() Даааа.... Такое русские люди никогда не скажут. ![]() - Не надо валяться дураками - Не надо тянуть резинку - Не надо накачивать на меня бочки - Я не хочу тебя заблудить - Я сижу на порошковой бочке - Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка) - У меня волосы на дыбе стоят - Я слышал крайним ухом - Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы. - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами - Ужас, сплошные нервотряпки - Вопрос на зацепку - Я, как мишка колапса, как на синей конфете - Ты как кошка, которая лапает молоко - Я поеду в шортах и в черных божконожках - Сказал А, давай мы сделаем Б - Мне нужны розы типа тульпаны - Все у Вас тут закроется медным тазом - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место - Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю. - Она вчера родила девушку - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот - Если так, то я поставлю вопрос раком. - Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой - Это так! Это так! Черным или белым, но это так ! - Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше) - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия - Ты - деловой огурец - Ты взял вещи из холодильника? - Последний смех останется за нами http://www.kolobkov.net/index.php?name=New...le&sid=3175 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Да это мой братишка ![]() Смотри че я нарыл ![]() Даааа.... Такое русские люди никогда не скажут. ![]() Навеяло историей о том, как название кинофильма "День сурка" перевели как "В постели с сурком". Происходило это в середине девяностых. Возле нашего городского дома культуры очень долго красовалась огромная афиша, на которой вывешивались анонсы сеансов местного кинотеатра. Об этой-то афише, которая стала неистощаемым источников шуток в сего города, а сейчас почти уже превратилась в легенду, которую перессказывают из уст в уста, и пойдет речь. В советское время проблем с посещаемостью в кинотеатре понятное дело не было, а вот в голодные 90-е они появились и чтобы увеличить продажи билетов и хоть как-то прокормиться, администрация решила пойти на крайние меры и на афише стали появляться анонсы кинопродукции прогнившего запада. "Первой ласточкой" был небезызвестный фильм "Эммануэль". Видимо, портрет полуобнаженной куртизанки, которую художник ДК Самойлов изобразил на картине в соответствии со своими представлениями о женской красоте, привлек мало внимания публики, поэтому афишу дополнили словами Секс с ..., нарисованными над анонсом гигантскими красными буквами. Видимо, этот рекламный ход сыграл немаловажную роль, а потому надпись оставили и наперед. Таким образом в последующие два года зрителям кинозала было предложено посмотреть Секс с ... - Терминатором - Людоедом (имелся ввиду фильм "Молчание ягнят") - Пианино - Большой обезьяной (так назвали фильм "Кинг-конг") - Инопланетянином Но больше всего порадовал анонс фильма "Горец". Люди буквально падали со смеху, когда проходили мимо афиши. То ли художник не знал о чем эта картина, то ли был с большого бодуна, но под словами "Секс с ..." он нарисовал настоящего горного аксакала в папахе как в старом советском фильме "Свинарка и пастух", который, скабрезно улыбаясь, поглаживал по спине своего ишака. Бедное животное стояло, печально свесив уши и на морде его читалась немая ненависть к мучителю. Через пару недель, когда этот прикол обошел весь город и кочевал в виде фельетона из одной местной газеты в другую, афишу сняли навсегда. -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Тётя........
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
НИФИГА........... эт не я........... ![]() Не прикидывайся.... это ты..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Ага..... ![]() ![]() Из Гарсии Веги крутишь или Датч Мастера? ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:59 |