![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Он ее на Новый год одевает. ![]() Не . ZZ топ...мне не нравится ...лучше уж Пресли... http://www.youtube.com/watch?v=tpzV_0l5ILI&feature=fvw -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не . ZZ топ...мне не нравится ...лучше уж Пресли... http://www.youtube.com/watch?v=tpzV_0l5ILI&feature=fvw ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ахренеть!!!
Шестой час дня.... или утра... ![]() Вроде кокаином не дышал... Амфевитамины не потреблял.... Экстази тоже.... А чота не прёт меня в койку.... Пойду, пройдусь вопреки песни этой ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Kgv6aqjKbpw...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Сёдня я Джонни Уокер
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Засиделся, што аш не заметил чТо аш расвело.....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
пью.... кофе....
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ещё есть пиво и водка.....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,553 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ахренеть!!! Шестой час дня.... или утра... ![]() Вроде кокаином не дышал... Амфевитамины не потреблял.... Экстази тоже.... А чота не прёт меня в койку.... Пойду, пройдусь вопреки песни этой ![]() Не, вы даёте, товарисч! Как это не спать, нервное истощение... тут ни чай, ни вотка не помогут... расслабляющий массажик после ванны и спать... не пробовал? загоняешь себя в угол.... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,553 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Сёдня я Джонни Уокер ![]() ![]() ![]() а ниже... 100 000 страниц про алкоголь ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
пью.... кофе.... ![]() ![]() И больше нинада ничего... ![]() Вчера у меня тоже экспромт случился.... забрели ко мне доча с зятем и внуком...срочно жарила картошечку на сальце,соленые домашние огурчики,жареная рыбка и водочка из морозильничка...и....вобщем все уехали довольные ,кроме Даньки(внучка)..он им в таксишке выдал на своем детском все что о них думает(ребенку давно пора было спать )..потом снял туфельки с носочками и стал укладываться в машине спать)))))Причем выдал без истерик ,а просто РУГАЛСЯ)))))..это он умеет)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
И больше нинада ничего... ![]() Вчера у меня тоже экспромт случился.... забрели ко мне доча с зятем и внуком...срочно жарила картошечку на сальце,соленые домашние огурчики,жареная рыбка и водочка из морозильничка...и....вобщем все уехали довольные ,кроме Даньки(внучка)..он им в таксишке выдал на своем детском все что о них думает(ребенку давно пора было спать )..потом снял туфельки с носочками и стал укладываться в машине спать)))))Причем выдал без истерик ,а просто РУГАЛСЯ)))))..это он умеет)))) Блин.............. Как вкусна утром минеральная вода.... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Чот я запил походу.....
Со мной такое случается раз в год...... Особенно когда что либо жду... ![]() Мне за паркет должны еще протора косаря североамериканских....... Хозяйка в среду только вернёццааа.... Сопьюсь точна......... http://www.youtube.com/watch?v=3-t9z8OLoCg -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Чот я запил походу..... Со мной такое случается раз в год...... Особенно когда что либо жду... ![]() Мне за паркет должны еще протора косаря североамериканских....... Хозяйка в среду только вернёццааа.... Сопьюсь точна......... http://www.youtube.com/watch?v=3-t9z8OLoCg ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Сопьюсь точна......... Если всё таки возникает желание то.. Понимаешь Фант, совсем бросать, конечно, не нужно, а вот сократить, наверное не помешает. Просто не пить вряд ли получится, будет хуево\скучно, особенно если- (Мне завтра никуда не нужно. Я больше ничего не знаю. Спешить я никуда не буду. Я никуда не опоздаю ...) Тут главное изменить образ жизни, привычки, ну знаешь бытие, определяет сознание и всё такое. То есть нужно себя чем- то отвлечь, каким -то спортом заняться, например. Это в первую очередь будет отвлекать, во вторую поможет справится, с бессонницей которая у тебя будет как только начнёшь сокращать регулярность приёма алкоголя. Просто совет. Хотя есть другое мнение. Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали алюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару... ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Среди официальных представителей власти штата Калифорния растет число сторонников принятия закона, разрешающего свободное производство, употребление и распросранения марихуаны. Она относится кк числу т.н. «легких наркотиков».
Причины доброжелательного отношения к марихуане оказались чисто экономическими. По данным представителей налоговой службы, принятие этого закона принесет в бюджет Калифорнии дополнительно 1,4 миллиарда долларов. В нынешней ситуации это немалая сумма. Дефицит бюджета штата достиг громадных размеров — более 26 миллиардов долларов. Как сообщает Haaretz, законопроект о разрешении свободного использования марихуаны был предложен в феврале представителем демократической партии. Если такой закон будет принят, это усилит трения между властями штата и федеральным правительством. Эти трения начались в 1996 году, когда в Калифорнии был принят закон, разрешающийиспользование марихуаны по медицинским показателям. Как известно, употребление марихуаны притупляет боли при тяжелых заболеваниях (в частности, у раковых больных). Сторонники этого законопроекта утверждают, что обложение налогами производителей и потребителей марихуаны куда более логично, чем закрывать парки и уменьшать социальную помощь беднякам. Калифорния занимает первое место в США по употреблению марихуаны. По оценкам специалистов, жители Калифорнии употребляют в среднем 500 тонн марихуаны в год. Скоро должно быть принято окончательное решение по этому вопросу. Если закон будет утвержден, все жители Калифорнии старше 21-го года смогут официально курить марихуану. -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Среди официальных представителей власти штата Калифорния растет число сторонников принятия закона, разрешающего свободное производство, употребление и распросранения марихуаны. Она относится кк числу т.н. «легких наркотиков». Причины доброжелательного отношения к марихуане оказались чисто экономическими. По данным представителей налоговой службы, принятие этого закона принесет в бюджет Калифорнии дополнительно 1,4 миллиарда долларов. В нынешней ситуации это немалая сумма. Дефицит бюджета штата достиг громадных размеров — более 26 миллиардов долларов. Как сообщает Haaretz, законопроект о разрешении свободного использования марихуаны был предложен в феврале представителем демократической партии. Если такой закон будет принят, это усилит трения между властями штата и федеральным правительством. Эти трения начались в 1996 году, когда в Калифорнии был принят закон, разрешающийиспользование марихуаны по медицинским показателям. Как известно, употребление марихуаны притупляет боли при тяжелых заболеваниях (в частности, у раковых больных). Сторонники этого законопроекта утверждают, что обложение налогами производителей и потребителей марихуаны куда более логично, чем закрывать парки и уменьшать социальную помощь беднякам. Калифорния занимает первое место в США по употреблению марихуаны. По оценкам специалистов, жители Калифорнии употребляют в среднем 500 тонн марихуаны в год. Скоро должно быть принято окончательное решение по этому вопросу. Если закон будет утвержден, все жители Калифорнии старше 21-го года смогут официально курить марихуану. Толик... давай смотреть правде в глаза..... Траву курят в штатах, ну наверно процентов 80 всего населения от 21-го года. А пробовало её 99% на вкус.... Поэтому, давайте не будем строить из себя праведников негрешных а-ааа......... Я вот запил блин..... Это черевато потерей здоровья и денег..... Где я водку нахожу? В магазине.... Травы бы курнуть..... Утром встал бы и как ни чо не было бы.... Завтра утром встану, от водки дохнуть буду.... Пойду за пивом.... В магазин..... Кому опять деньги свои сливать...? Марихуану на рынок не пускают алкопроизводители... (имхо) От алкоголя больше зла! Я в этом уверен!!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ugu
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 06:06 |