![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,552 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Талантище от Бога!!! А плакать и хочется, полнейшее созвучие с душой! -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
удивительно, как откровение!!!!!!!! А ни чего удивительного, Это же Стив Рэй Воган. Я когда в первый раз его услышал в саундтрэке вот здесь - http://www.youtube.com/watch?v=jts0xxg7P8I , я таки расплылся в улыбке. А потом буквально через некоторое время я приехал в Майами и мне случайно попался Си Ди на глаза у моего друга дома. Я его включил и.......... у меня просто не было слов от восторга. Вот так вот я познакомился с непревзайденным гитаристом. ![]() Жаль он умер рано...... Вот кстати прикольное видео, тут Стив Рэй с Би Би Кингом играют. http://vodpod.com/watch/1798665-stevie-ray...ins-texas-flood ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А плакать и хочется, полнейшее созвучие с душой! Он сгорел.... как многие таланты сгорают... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,552 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
... Вот кстати прикольное видео, тут Стив Рэй с Би Би Кингом играют. http://vodpod.com/watch/1798665-stevie-ray...ins-texas-flood ![]() чё творят вдвоём!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Он сгорел.... как многие таланты сгорают... ![]() музыка осталась, ещё не одно поколение вырастет на ней! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
хм))))))))) Блин...... ну вы блин не сидите та дома!!!!!! Следите за афишей.... Не знаю... но если вы в Москве и вы не прониклись к моему кличу неделю назад, то вы потеряли МОРЕ удовольствия! ![]() Я себе не позволил такого! Я даже в Ё-бурге будучи, имея последние три тыщи в кармане купил два билета на Billy's. ![]() Ох, Илюх, не рви мне сердце! Если бы ты только знал КАК я хотела пойти!!! ![]() Но, блин, именно в этот день мой друг отмечал днюху в лесу. Да ещё к нему присоединился другой друг, у которого год со дня свадбы и в придачу днюха молодой супруги. Я просто не могла порваться на кучу маленьких анжелок. ![]() Но я всё равно жалею, что не смогла пойти на Billy's.... ![]() А у них, случайно, в ближайшее время больше ни где выступлений не будет?.... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Fantomas |
![]() |
А у них, случайно, в ближайшее время больше ни где выступлений не будет?.... ![]() ![]() http://billysband.ru/afisha.htm ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 30.07.2009, 20:19 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Пасиб. Я уже глянула. В Москве пока ничего не предвидется. Жаль. Ничего, я умею ждать. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
АГА! Илич, неси зачОтку! Потерял....... ![]() ....и тащиццо, небось.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lnF2jUkx8Is...feature=related Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 30.07.2009, 22:53 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Потерял....... ![]() ....и тащиццо, небось.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lnF2jUkx8Is...feature=related Нет, не потерял.... Сижу на кухне, музон гоняю, в окно курю... Не знаю чо дальше делать... Надо бы в Ё-бург сгонять, да блин, через неделю - полторы опять надо будет сюда вернуться.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Потерял....... ![]() ....и тащиццо, небось.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lnF2jUkx8Is...feature=related Блин.... мне так опять ахххоооота, сходить куданить кайфануть поджазить ..... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=1XpukpeNsLQ...feature=related Сообщение было отредактировано Fantomas: 30.07.2009, 23:14 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
АГА! Илич, неси зачОтку! Пятёрку поставишь? ![]() На вот, кайфани - http://www.youtube.com/watch?v=HLBCJe1A6I0&feature=fvw ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вот зачетка!!!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нет, не потерял.... Сижу на кухне, музон гоняю, в окно курю... Не знаю чо дальше делать... Надо бы в Ё-бург сгонять, да блин, через неделю - полторы опять надо будет сюда вернуться.... ![]() Годицца, я тоже подъеду)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
нда..... постарел Брайн....
Тут совсем молодой ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Годицца, я тоже подъеду)) Да я еще точно не знаю.... мне надо за загранпаспортом ехать, готов наконец то... пару дел доделать... а по сути тудо-сюдо ездить понта нет... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
За блюзменов вам - твёрдая питёрка, студент Фантомас (размашисто расписывается в зачётке). А вот по миталу - запущёно всё у вас. Приходите после каникул... |
Fantomas |
![]() |
За блюзменов вам - твёрдая питёрка, студент Фантомас (размашисто расписывается в зачётке). А вот по миталу - запущёно всё у вас. Приходите после каникул... Эх-хехехехехехээээ ![]() Хватаюсь за живот и валюсь с ног от смеха. ![]() ![]() ![]() миииитаааал.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 00:59 |