![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
(Разочарованно): нет, не знаешь ты толк в рэперских прикидах! Так ты никогда не будешь похож на гарлемского хлопца... А ты знаешь толк в гарлемском прикиде?! ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 28.07.2009, 01:36 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Прикольно пофлудили. Не долго, но плодовито...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Прикольно пофлудили. Не долго, но плодовито... ![]() аха, НО ТАК КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
))))
Сообщение было отредактировано Софи: 28.07.2009, 01:48 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Сижу......
Трескаю макароны с сосисками и пью водку. ![]() Имею полное право, сёдня наконецта закончил последние сантиметры паркета. 150 кв. метров..... блин.... ну и устал же я......... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
00:08....
Блин, водка кончилась..... Спать пойти.... или.... Чулпан Хаматова мну чё та растрогала..... - http://www.youtube.com/watch?v=NVQDJWMtRrA...feature=channel ТэТэ, поехали на выходные с полковником в Питер!:) Я там 18 лет не был. НАРОД!!!!!!! ПОЕХАЛИ В ПИТЕР НА ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 29.07.2009, 23:40 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,552 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
00:08.... Блин, водка кончилась..... Спать пойти.... или.... Чулпан Хаматова мну чё та растрогала..... - http://www.youtube.com/watch?v=NVQDJWMtRrA...feature=channel ТэТэ, поехали на выходные с полковником в Питер!:) Я там 18 лет не был. НАРОД!!!!!!! ПОЕХАЛИ В ПИТЕР НА ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!! ![]() Во.... народные гулянья... И вотку выпил, мне грам 30 на компресс надо... не успела ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Во!!!
![]() ![]() Откываю хоадийник... а там - http://www.youtube.com/watch?v=lnF2jUkx8Is ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 30.07.2009, 01:46 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,552 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
мало того, что я потихому влюбляюсь в парнишу с контрабасом... так туда ещё и сакс.... улёт!!!!!! -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Даже меня пропёрло... я английского не знаю, редкие знакомые слова не пойму... а настроение легкое))))) от песни. -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
я английского не знаю, редкие знакомые слова не пойму... а настроение легкое))))) от песни. Блииин, руки сами потянулись выложить кусочек англо-русского разговорника, но там опять присутствует несколько вульгаризмов... Наступила себе на горло (в смысле, - дала по рукам). ![]() А текстАми можно особо не заморачиваться - не в них дело. ДРАЙВ и ещё раз - ДРАЙВ! |
Шустрая |
![]() |
Блииин, руки сами потянулись выложить кусочек англо-русского разговорника, но там опять присутствует несколько вульгаризмов... Наступила себе на горло (в смысле, - дала по рукам). ![]() А текстАми можно особо не заморачиваться - не в них дело. ДРАЙВ и ещё раз - ДРАЙВ! Я сакс люблю, блюзы... да многое люблю... а разговорник можешь в личку, если смешно... ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
хм)))))))))
Блин...... ну вы блин не сидите та дома!!!!!! Следите за афишей.... Не знаю... но если вы в Москве и вы не прониклись к моему кличу неделю назад, то вы потеряли МОРЕ удовольствия! ![]() Я себе не позволил такого! Я даже в Ё-бурге будучи, имея последние три тыщи в кармане купил два билета на Billy's. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
хм))))))))) Я себе не позволил такого! Я даже в Ё-бурге будучи, имея последние три тыщи в кармане купил два билета на Billy's. ![]() я за границей от твоего предложения))))))))))))а ты ж свободный художник, решил и поехал, красота какая, хозяин своих решений, радуюсь))))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
я спать...
пришло моё чудо совершеннонетрезвое, улеглось... теперь и мне можна... всем пока ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Даже меня пропёрло... Юлишна, рекомендую - http://www.youtube.com/watch?v=vaX7Y1GQl5w...feature=related ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Равных в блюзе нет ему.
Сам Би Би Кинг шляпу перед ним снял... http://www.youtube.com/watch?v=tWLw7nozO_U...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
блин... я сам в первый раз смотрел это видео....
на 7:35 минут я просто заплакал чо он с гитарой сотворил.... Царствие ему небесное, его талант безсмертен.... Талантище от Бога!!! Сообщение было отредактировано Fantomas: 30.07.2009, 02:36 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
Равных в блюзе нет ему. Сам Би Би Кинг шляпу перед ним снял... http://www.youtube.com/watch?v=tWLw7nozO_U...feature=related удивительно, как откровение!!!!!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 20:14 |