![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Блин, лан, я пошукаю в нете, может что интересное в столице творицца.... Я тут проворонил шоу экзотических авто, обидна блин... ![]() Ты признайся мени.. Дожились))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я тут проворонил шоу экзотических авто, обидна блин... ![]() А вот это было бы интересно...кгм... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А я уже давно клиент-банк глянула, всё проработала, заявки отправила.. Буч, давай по чайку?) Может, в меня полетят тухлые помидоры, но я открыла для себя недавно один напиточек... (Озирается, нет ли Ларри, который точно поднимет на смех). Позиционируется как "горькая настойка", называется "Три старика", стоит невероятно, просто неприлично дёшево... Но - вкусно. На какой-то воде особой, с травами, мёдом. И голова утром - ну совсем не болит... |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Позиционируется как "горькая настойка", называется "Три старика", стоит невероятно, просто неприлично дёшево... Но - вкусно. На какой-то воде особой, с травами, мёдом. И голова утром - ну совсем не болит... а автор кто? "Сордис"? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
И голова утром - ну совсем не болит... Ты выпей три литра этих стариков,потом про утро послушаем. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Це феерично! (Выдыхает): после панка особенно хорошо пошло! А вот под ета хорошо блины жарить! .....сковородках на трех...... сразу!!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-RlNDEyADX0 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Может, в меня полетят тухлые помидоры, но я открыла для себя недавно один напиточек... (Озирается, нет ли Ларри, который точно поднимет на смех). Позиционируется как "горькая настойка", называется "Три старика", стоит невероятно, просто неприлично дёшево... Но - вкусно. На какой-то воде особой, с травами, мёдом. И голова утром - ну совсем не болит... Юльго, не боись..я же его сестра по вере))) Я водку ещё могу, но горькие почти не пью.. Что за коктейль?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
А вот под ета хорошо блины жарить! .....сковородках на трех...... сразу!!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-RlNDEyADX0 Тетка,про гной будем гутарить или сразу спать разбежимся? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А вот это было бы интересно...кгм... Да целую неделю было в Тушино, а я прозевал.... работа всего заполонила.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Тетка,про гной будем гутарить или сразу спать разбежимся? ))) Не портите малину!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Тетка,про гной будем гутарить или сразу спать разбежимся? ))) (...расплываясь в блаженной улыыыбке...) Пра казяяяяааааавачки !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Юльго, не боись..я же его сестра по вере))) Я водку ещё могу, но горькие почти не пью.. Что за коктейль?)) у нас делаиццо. ранее поименованна "Старка" http://www.sordis.ru/site.aspx?IID=372064&...ECTIONID=371522 Сообщение было отредактировано Scald: 28.07.2009, 01:12 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
(...расплываясь в блаженной улыыыбке...) Пра казяяяяааааавачки !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Глянь на Софийку... ![]() Не...ну,глянь...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Глянь на Софийку... ![]() Не...ну,глянь...))) нихрена меня не любят....(((( извращенцы....... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 14:24 |