![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Доброго дня!!! ![]() Дайте добрый совет, чем ещё можно опохмелиться окромя рассола....видеть его уже не могу ![]() водки что ль выпить ![]() Выпей баночку джин-тоника.... ![]() ...кислые щи опосля душевно должны пойти..... Воды напейся хорошей.... Потом в тазик кричи... Потом ещё пей... до упора... потом опять кричи... Если голова болит, то таблетку или витаминку какую съешь... Потом опять пей... Голова болит от обезваживания... ![]() ...фииии....тазик....это не гуманно! -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Выпей баночку джин-тоника.... ![]() ...кислые щи опосля душевно должны пойти..... ...фииии....тазик....это не гуманно! Не гуманно... а водку жрать гуманно?! Ну уж коли горячего захотелось, то тогда ухи... уха жизнь из под земли поднимает... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Не гуманно... а водку жрать гуманно?! Ну уж коли горячего захотелось, то тогда ухи... уха жизнь из под земли поднимает... ![]() ...скорее всего намешано всякой всячины....от того и галаффа бо-бо ![]() ...кто бы её есчо приготовил....уху то....)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ох....пасиб.....какая баночка.....у нас почему-то полторашки только джин-тоника
![]() ![]() ![]() да не, к вечеру уже полегче ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Доброго дня!!! ![]() Дайте добрый совет, чем ещё можно опохмелиться окромя рассола....видеть его уже не могу ![]() водки что ль выпить ![]() Привет Лапуль! ![]() А водку не надо. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Привет Лапуль! ![]() А водку не надо. ![]() пасиб,народ....вроде, пережила ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
пасиб,народ....вроде, пережила ![]() Тан-айран,газированный кисломолочный напиток, если не ошибаюсь - кавказский. У нас он в каждом магазине продаётся в белых пластиковых бутылочках. На вкус - приятный, солоноватый. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
Тан-айран,газированный кисломолочный напиток, если не ошибаюсь - кавказский. У нас он в каждом магазине продаётся в белых пластиковых бутылочках. На вкус - приятный, солоноватый. аааа...знаю....только я как раз молочное и кисломолочное не ахти....но попробовать можно ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Воды напейся хорошей.... Потом в тазик кричи... Потом ещё пей... до упора... потом опять кричи... Если голова болит, то таблетку или витаминку какую съешь... Потом опять пей... Голова болит от обезваживания... ![]() включи Киркорова, слушай пока не стошнит - полегчает. -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
включи Киркорова, слушай пока не стошнит - полегчает. ....Даю вполне серьезный совет......"высокоэффективный препарат для выведения токсичных веществ из организма при различных заболиваниях"......Называется"энтеросгель".....такие воздушные шарики...результат -мгновенный......но гадость приличная! ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Лапушка |
![]() |
....Даю вполне серьезный совет......"высокоэффективный препарат для выведения токсичных веществ из организма при различных заболиваниях"......Называется"энтеросгель".....такие воздушные шарики...результат -мгновенный......но гадость приличная! ![]() эээээээ.....извините, а он в какой выход токсины выводит....сверху или снизу? ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
эээээээ.....извините, а он в какой выход токсины выводит....сверху или снизу? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() ![]() ![]() а потом?....естественным путём?.....не хотелось бы личный кабинет бронировать ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а потом?....естественным путём?.....не хотелось бы личный кабинет бронировать ![]() То же самое как и уголь активированный...и другие адссорбенты....обычно без всяких последствий... ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
То же самое как и уголь активированный...и другие адссорбенты....обычно без всяких последствий... ![]() а, тогда ясно....когда ещё придётся так нахрюкаться, то попробую ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
а, тогда ясно....когда ещё придётся так нахрюкаться, то попробую ![]() ![]() ![]() ![]() Но это когда отравление идет...., а не для похмелья, Похмелье лучше народными средствами проводить... ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Но это когда отравление идет...., а не для похмелья, Похмелье лучше народными средствами проводить... ![]() ![]() а чего тогда в заблуждение вводите ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
включи Киркорова, слушай пока не стошнит - полегчает. Вот это супер рецепт !!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лапушка |
![]() |
Вот это супер рецепт !!! ![]() а мне он фиолетово как-то....что есть, что нету....Киркоров, в смысле ![]() ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
а мне он фиолетово как-то....что есть, что нету....Киркоров, в смысле ![]() ![]() Не... меня такая музыка выводит из равновесия... особенно во время работы. Я под неё не могу сконцентрироваться и сосредоточиться... как гвоздём по стеклу... Гадость неимоверная... Это наверно потому, что я очень люблю музыку... Она у меня играет 24 часа в сутки, даже когда сплю ночью. Различных стилей и направлений... Мне собсвенно и компьютер был нужен только для того, что бы качать-качать и ещё раз качать музыку... Порой качаю все подряд что е-mule показывает в поиске определенного стиля.... Потом сижу и отсеиваю что ухо воспринимает... Таким образом порой натыкаешься на совершенно незнакомые, но дико классные вещи... А порой хочется тишины... музыку тишины.... бывает и такое... Блин вот у меня год начался на работе... С аварии на сданном объекте... "весело" однако... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:15 |