![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Димко! Лишнее доказательство, что нет плохих жанров... Я всегда была жОстко против рэпа (ну. ты знаешь). Причём, не выносила его ни в каком виде. А тут послушала Everlast. Это - бриллиант в мутной реке говнорэпа. Белый исполнитель с гитарой. Знаю такого. Только это не совсем реп, там и блюз, и рок присутствует. Не скажу, что нравится. Вот эта песня вроде ничо так. http://www.youtube.com/watch?v=a7Sg6qHKG5c Я сам как бы рэп не люблю, но в защиту могу сказать, что бывает вполне, вот такая вещь лично мне нравится. http://www.dailymotion.com/video/x25pj3_ja...ems-kobra_music и клип оч стильно сделан. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
А да!! вот это то же крута. ![]() Это в мемерезды. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
"Кстати, его сдала собственная мать!" - порвало просто! ![]() Я год назад был в Ё-бурге у них на представлении. Слов нет... АФИГЕННА!!!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 20.07.2009, 17:26 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А да!! вот это то же крута. ![]() Это в мемерезды. Окромя музыки, у него тексты хорошие. Вот эта дико нравиццо! - http://irc.lv/video?id=Sg67IRZXxlfh -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
А да!! вот это то же крута. ![]() Это в мемерезды. Сейчас о другом скажу. Давно хотела тебя спросить: знаешь такой коллектив Tanzwut? Они как Раммштайн (но лучше!). Иличу наверняка не понравится (не его формат)... А ты что скажешь? http://www.youtube.com/watch?v=rKr-V-atRZ0 |
Fantomas |
![]() |
no comments..........
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вот вам любителям немецкого говнорока
![]() Не люблю немцев!!!!!!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 20.07.2009, 18:04 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
Сейчас о другом скажу. Давно хотела тебя спросить: знаешь такой коллектив Tanzwut? Они как Раммштайн (но лучше!). Иличу наверняка не понравится (не его формат)... А ты что скажешь? http://www.youtube.com/watch?v=rKr-V-atRZ0 Не, не слышал ранее. Не то, что бы плохо но и не шедевр. Живенько.. я там пощелкал, послушал, вот эта как то повеселее. http://www.youtube.com/watch?v=_FN_WwILako...feature=related плясовая ![]() |
Randall Flag |
![]() |
В общем, в моём хит параде сегодня лидирует Stone in My Hand товарища Everlastа из ирландского "Дома боли".
![]() |
Fantomas |
![]() |
Не, не слышал ранее. Не то, что бы плохо но и не шедевр. Живенько.. я там пощелкал, послушал, вот эта как то повеселее. http://www.youtube.com/watch?v=_FN_WwILako...feature=related плясовая ![]() тоже гавнорок фашистский........... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
В общем, в моём хит параде сегодня лидирует Stone in My Hand товарища Everlastа из ирландского "Дома боли". ![]() он сейчас участник группы Coca Nostra где вместе с ним ещё Ill Bill и остальной House of Pain в полном составе трудится. так что гитарку и блюзы с кантри он пока отложил и вернулся к корням, к тому что у него лучше всего получалось. |
Salda |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Илич! "Это в вас озлобленность говорит" (Балабанов "Война") Не знаю..... "Война" кстати хорошее кино. А немцев один хрен не люблю..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Блин... наконецта суббота!
![]() ![]() ![]() Завтра я буду счастлив в очередной раз!!! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pLddzqpEDwU...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
........второй месяц насыщенной жизни.....
Так прикольна..... так задумываешься порой..... За эти два неполных месяца произошло масса событий..... О них мечтая, я вовсе не думал, как это может быть реально. -- Боря, а прикинь, как было бы по кафу попасть на концерт Faith no More... -- сказал я Борьке передавая ему джоинт. -- Ну, об этом можно только мечтать, они же распались давным давно. -- выдохнув мягкий аромат травы, наяжно ответил Борька. Была тёплая тропическая зимняя ночь. Небо было ближе с десятого этажа, но всё равно, свет мегаполиса перебивал свет звезд и поэтому больше хотелось смотреть вниз, на улицу... Сижу в автобусе тёплой московской ночью. Еду домой. Смотрю в окно. Вдруг! Меня аж развернуло! Афиша "Faith no More в Б1". Захожу в интернет, и точно! Они снова воссоединились и поехали в турне. И я в том городе, где они будут. -- Если судьба распорядится так как я думаю, и я снова встречу Борьку, этот билет я ему подарю. -- сказал я Вадьке, проважая его на Рижском вокзале на Родину. -- Илюх... ты его просто "убьёшь".... Он так обзавидовался, когда я ему рассказал, что ты был на концерте, типа - "Блииииин!!!!! Мы же вместе мечтали! И у Илюхи получилось!!!" - у Вадьки в точности получилось передать интонацию Бори. -- Ты знаешь дружище, если что либо желать, хотеть правильно - рано или поздно это случится... А еще было прикольно посидеть всю ночь с Вадюхой и Масяней на кухне..... Мы так в Майами напостой полуночничали. Курили траву, пили чай, играли в карты..... И вот, пожалста..... мы снова сидим на кухне, курим, чай, карты...... но только в Москве.... ![]() хм....)))) Я когда ехал в MIA, было уж навсегда мысленно распрощался со всеми.... А завтра еще одно событие, которое для себя я уже отметил. ![]() БЛИН!!!!!!!!! КАК ЖИТЬ ТО ХОРОШО!!!!!!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 25.07.2009, 01:06 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 25.07.2009, 03:02 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 22:54 |