![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Говорят это Шевчук на одном из концертов ему специально фанеру отключил,чтоб народ поржал ![]() (слух такой) Нет,не так. Шевчук у звукооператора филиного это взял и помогли ему неизвестные мне люди всё это растиражировать,в том числе и в инете. На Славянском Базаре это филя сипел задыхаясь...под свою любимую фанеру... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Как это говорит Вадим Галыгин? Душа просит шампанского и ананасов, А ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ ВОДКИ И ОГУРЦА!!! Привет, Буч! Привет,Санта! У нас жара сегодня,так что никакой водки,но вот холодной окрошки-с удовольствием. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Привет,Санта! У нас жара сегодня,так что никакой водки,но вот холодной окрошки-с удовольствием. И у нас +35 и штиль. и влажность....одуреваю...,.холодный цыпленок , салат из помидорок и ледяной "Дон" классический....(пыво у нас такое...).. Москву дожди заливают, на северном кавказе (в Пятигорске ) стихийное бедствие.ливень град.....а у нас шпарит....на завтра еще пару градусов в плюс обещают... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
И у нас +35 и штиль. и влажность....одуреваю...,.холодный цыпленок , салат из помидорок и ледяной "Дон" классический....(пыво у нас такое...).. Москву дожди заливают, на северном кавказе (в Пятигорске ) стихийное бедствие.ливень град.....а у нас шпарит....на завтра еще пару градусов в плюс обещают... ![]() Привет, Николаич! Да, у каждого свои причины быть недолольным погодой. ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Привет,Санта! У нас жара сегодня,так что никакой водки,но вот холодной окрошки-с удовольствием. А я знаю от куда жара! ![]() Это у меня друзья приехали из Майами. Тепло привезли. Подарки разные. ![]() Сигарет любимых заслали.))))) Травы майамской привезли.))) В субботу, старой тусовкой сидели до 5-ти утра. Блин, даже не верилось, словно кино будто..... 5 утра, кухня, открытые окна на Новый Арбат на 24-ом этаже, и лица Вадьки и Масяни..... Мы так часто сидели, только вид из окон были на океан..... а в остальном всё тоже самое. ![]() Такое в жизни редко бывает.... может даже раз, а может и не случается. Вопщем впечатлений по жизни масса. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
И вы с друзьями на кухне травяной чай пили, да? ![]() Ну типа того... ![]() ![]() Летняя московская ночь была, как майамская зимняя ![]() ![]() А на следущий день пошли пить пиво в Жигули. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
Ну типа того... ![]() ![]() Летняя московская ночь была, как майамская зимняя ![]() ![]() А на следущий день пошли пить пиво в Жигули. ![]() Такое переживаешь в большей степени, если поездил по земному шарику. Чаще расстаешься, но и встречаешься опять с друзьями. Есть о чем вспомнить и поговорить. Ну и больше людей встречаешь, друзей разных находишь. А ведь многим хотелось бы тоже побывать в других странах, но не решаются. и в их квартирке на Лесной уютно и тепло, и все вроде бы ровно, но... она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами... ![]() |
Софи |
![]() |
а теплой водки и погрызть цыбулю? ) Даме водку??? Только чистый спирт ![]() лук люблю, колечками с селёдочкой ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Привет,Санта! У нас жара сегодня,так что никакой водки,но вот холодной окрошки-с удовольствием. У нас тепло, но пасмурно, периодически дождик... как раз самое оно, работать не мешает)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Такое в жизни редко бывает.... может даже раз, а может и не случается. Вопщем впечатлений по жизни масса. ![]() Редко, но метко... Прива, Фантег)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Ну как бы да.... Превед! ![]() у меня сломалась кофемолка.... так хочется кофе, утро дождливое.... бум чай пить с мятой..... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
у меня сломалась кофемолка.... так хочется кофе, утро дождливое.... бум чай пить с мятой..... ![]() А у меня в холле стоит кофемашина и кофе там отменный. 15 рубликов чёрный, 20 каппучино. Торчу на кофе кажный день. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
А у меня в холле стоит кофемашина и кофе там отменный. 15 рубликов чёрный, 20 каппучино. Торчу на кофе кажный день. ![]() Где это у тебя?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 18:43 |