![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
[Щиплет себя за руку]: ну вообще ничего не ощутила! По-моему, даже сравнивать смешно... А тебе и не должно было, понравится. ![]() Музыканты Slipknot или, например Slayer используют технику двойных басовых ударных и всевозможные звуки перкуссии, от чего тяжело воспринимаются, но получается очень жестко, в отличие от пауэр метала, где всё намного более мелодично. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну... много кто из музыкантов любил дурака повалять на концерте... ![]() Пресли в электричке... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gE94_4uyj1Q -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Bloodhound Gang отжЫгают. Басист коллектива с помощью своего мега-дивайся (острожно: порнуха, свят-свят!) с прикованной к нему цепью тащит по сцене сундук. http://s59.radikal.ru/i163/0907/36/5c8c3ea02ba0.jpg Матёрый человечище! Это ж надо - на болте сундук таскать! Во!! Джимми Поп очень весёлый чуваг.! Ну а басист у них, да, такой басист. )) И в целом Bloodhound Gang мне лично нравятся. http://www.youtube.com/watch?v=YDk1KTgjOUY |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Классный чувак ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Во!! Джимми Поп очень весёлый чуваг.! Ну а басист у них, да, такой басист. )) И в целом Bloodhound Gang мне лично нравятся. http://www.youtube.com/watch?v=YDk1KTgjOUY Особенно слова в этой песТне! ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Ну... много кто из музыкантов любил дурака повалять на концерте... ![]() Того же Джими вспомни... http://vodpod.com/watch/710269-the-doors-roadhouse-blues Сразу хочется пива, многа, марихуаны и побесиццоо...)) The Doors - ваще не мой формат. Обычно панки крайней безбашенностью отличаются. Некоторые ваще, пардон, экскрементами со сцены кидались... |
Randall Flag |
![]() |
Захотелось закурить Беломор.!! ![]() |
Fantomas |
![]() |
The Doors - ваще не мой формат. Обычно панки крайней безбашенностью отличаются. Некоторые ваще, пардон, экскрементами со сцены кидались... Ну Джимми панком не назовёшь.... это скорее явление.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
.....(Плачет из-под стола): Ну почему наш Филя так публику не разогревает?! Или так! ![]() "Кстати, в в середине шоу на сцену зачем то вылез gитарист Nine Inch Nails Робин Финк, и я в уgаре стянул с неgо штаны и заgлотил еgо gрязный соленый пенис на несколько минут... Прошу заметить, что у меня не было эрекции, так что обвинения в gомосексуализме отпадают..." "Моя философия сексуальности заключается в том, что я не имею проблем ни с кем независимо тоgо, что он творит. Лично я брал в рот у различных парней независимо от их ориентации. Как нельзя забеременеть от поцелуя, так мужской минет не делает человека gолубым." Marilyn Manson, Long Hard Road Out Of Hell. -------------------- |
Fantomas |
![]() |
У N.I.N. есть не плохие вещи. - http://www.dailymotion.com/video/x2q9wl_ni...hat-feeds_music
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Выпьем, добрая подружка Выпьем!!!!!!!!!! Кста, Клаус, ты что в напитках предпочитаешь? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
Пошёл я за пивом... ![]() Был сегодня на празднике пива в Лужниках . Это тру http://www.youtube.com/watch?v=BpbCwx3NpfE ![]() |
Fantomas |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Выпьем!!!!!!!!!! Кста, Клаус, ты что в напитках предпочитаешь? ![]() Минеральную воду! ![]() Ее пью ящиками, потому как говорят, человеку надо пить 2 литра в день. Бутылка всегда на письменном столе и в машине. Покупаю воду, где добавлено немного лимона, но нет сахара совсем. Но так как ты, Софи, видимо имела в виду все же что-то другое, то тут наверное разочарую тебя. Я могу выпить бутылочку пива в компании, но даже пиво заказываю обычно разбавленную со спрайтом. Могу выпить стакан вина, лучше белое, полусухое. Но делаю это не очень часто. Месяц назад был в гостях, где меня радушные хозяева пытались по законам гостеприимства споить. Выпил три стопочки и ликера. И еще какого-там бальзама, тоже не хилого. Я был навеселе потом, но ни контроля над собой не потерял, ни головной боли наутро не было. ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 12.07.2009, 13:38 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мне понравилось. Прикольные типчики в костюмчиках...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А вот это-редкое *овно. Что запись,что Нет ее там. Только визги под стрекочущую гитару да мотание патлами туда-сюда.... Нет. Никогда мне не нравился этот хэви-металл...херня херней... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:16 |