![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А в Москву Мановар приезжает! Монстры тяжёлого металла. 24 в парке им. Горького - open air состоится. Ну да, Manowar в клубе не особо слушаться будет, а на открытом воздухе очень даже. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Привет, меломаны
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Привет, меломаны ![]() Привет, Викуськин! Где тебя носило? Ездила куда? Наверное, в какой-нить райский уголок? А мы тут - в царстве душного бетона и раскалённого асфальта. У нас закончились экзамены и идёт хвостовая сессия. Знаимаемся спецконтингентом - теми, кто в течение года косил и забивал. Оптимизма эти контакты не добавляют. Как ты? дай немножко позитива... Рада видеть тебя! |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Привет, Викуськин! Где тебя носило? Ездила куда? Наверное, в какой-нить райский уголок? А мы тут - в царстве душного бетона и раскалённого асфальта. У нас закончились экзамены и идёт хвостовая сессия. Знаимаемся спецконтингентом - теми, кто в течение года косил и забивал. Оптимизма эти контакты не добавляют. Как ты? дай немножко позитива... Рада видеть тебя! Дарова, Юльго... лучше спроси, где меня не носило, такой вояж дала ![]() Киев-Мюнхен-Зальцбург-Верона-Милан-Ницца-Монте-Карло-Канны-Рига-Киев в обед только прилетела, вот включила комп, даже не знала, что Майкл помер ![]() столько повидала, столько выходила, но только чувство удовлетворения.. долго оч рассказывать, напишу попозже, но Подсолнухи я таки увидела)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,547 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Вот это анабасис! Фотки будут? Будут))) И часть не на моём фотике, так что позже.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Ну - и как впечатление? А я тащусь от его другана Гогена. парочка там была, включая "Рождение Христа Сына Божьего"... я правда, не совсем её догнала)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Дарова, Юльго... лучше спроси, где меня не носило, такой вояж дала ![]() Киев-Мюнхен-Зальцбург-Верона-Милан-Ницца-Монте-Карло-Канны-Рига-Киев Подарки привезла? ![]() У меня брат в понедельник из Сан Франциско прилетел. Привез футболку и мои любимые сигареты Benson & Hedges. На прошлой неделе знакомая из Детройта проездом была, тоже мне сигарет любимых привезла. А на следущей неделе друг из Майами приезжает и тоже везёт мне мой любимый Benson. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Подарки привезла? ![]() У меня брат в понедельник из Сан Франциско прилетел. Привез футболку и мои любимые сигареты Benson & Hedges. На прошлой неделе знакомая из Детройта проездом была, тоже мне сигарет любимых привезла. А на следущей неделе друг из Майами приезжает и тоже везёт мне мой любимый Benson. ![]() А как же))) Я туда сигареты возила, обратно нет... Мы же не в Америках были, да и не курю я... ![]() Ладно, поехала по работе..... Даже соскучилась по работе)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,547 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Появилась, но работы выше крыши.... Это, как всегда, после отъездов...наваливается! А я еду в Киев на несколько дней... Сообщение было отредактировано Шустрая: 2.07.2009, 17:28 -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Киев-Мюнхен-Зальцбург-Верона-Милан-Ницца-Монте-Карло-Канны-Рига-Киев Она была в Париже, И я вчера узнал - не только в ем одном(с).. а мы тут плюшками балуемся(с).. всмысле на Faith no More ходим ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
Она была в Париже, И я вчера узнал - не только в ем одном(с).. а мы тут плюшками балуемся(с).. всмысле на Faith no More ходим ![]() Прива, Демон)) Какие песни пел я ей про Север дальний! Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты". Но я напрасно пел о полосе нейтральной - Ей глубоко плевать, какие там цветы. Кста, парадокс, в последний день познакомилась с русским режисёром, который снимал недавний юбилей Марины Влади, и именно это песня там была, когда шли кадры о их жизни.. замечательный человек, прошлась по инету, много его работ... судьба вообще трагическая, сломанная одной фразой, во времена коммунистического прошлого..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
А в Москву Мановар приезжает! Монстры тяжёлого металла. 24 в парке им. Горького - open air состоится. Они, конечно, высоко держат знамя True Metal Есть пару песен, которые мне у них нравились, названия уже запямитовал. Но по мне halloween лучше. Но во всяком случае могли-могли. http://www.youtube.com/watch?v=p3PLnD3H4Sc Halloween - if i could fly Сообщение было отредактировано Randall Flag: 4.07.2009, 14:13 |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Вот бывает, услышишь какую-то песню и потом крутится в голове.
Джейс Эверет - Bad Things ![]() http://www.youtube.com/watch?v=MdjHwSShzsc Сообщение было отредактировано Randall Flag: 5.07.2009, 18:42 |
Salda |
![]() |
Они, конечно, высоко держат знамя True Metal Есть пару песен, которые мне у них нравились, названия уже запямитовал. Но по мне halloween лучше. Но во всяком случае могли-могли. http://www.youtube.com/watch?v=p3PLnD3H4Sc Halloween - if i could fly Люблю этот коллектив. Спасибо, что напомнил о них, амиго. Но мне ещё больше нравится вот эта композиция http://www.youtube.com/watch?v=YTf5d3l35jo...feature=channel Это - настоящий пауэр! ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Это - настоящий пауэр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 07:29 |